Главная / Австрия / Регион Вена / Вена / Отели / Отель King Apartments | contactless check-in
Апартаменты

King Apartments | contactless check-in

от 6 283 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Просторные и современные апартаменты King с бесплатным WiFi расположены в районе Веринг, в 600 метрах от станции метро Währinger Straße-Volksoper (линия U6). Апартаменты с паркетным полом располагают 2 спальнями, гостиной с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, кухней с обеденной зоной и ванной комнатой. Из окон открывается вид на город. В числе удобств гладильные принадлежности, стиральная машина и сушилка. В одних апартаментах установлена сауна, а другие выходят на балкон. Ресторан и супермаркет находятся всего в 50 метрах от апартаментов King. Прямо у порога останавливаются трамваи линии 40 и 41, на которых можно без пересадок доехать до центра города. Главная больница Вены (AKH) расположена в 1,2 км от апартаментов, а расстояние до парка Тюркеншанц составляет 1 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вены «Швехат»   King Apartments | contactless check-in от 3 026 p. показать
Западный вокзал Вены   King Apartments | contactless check-in от 3 026 p. показать
Центральный вокзал Вены   King Apartments | contactless check-in от 2 628 p. показать
Вокзал Вены Майдлинг   King Apartments | contactless check-in от 3 026 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты King Apartments | contactless check-in укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Боулинг за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
106м2

Апартаменты с 2 спальнями и сауной

от 6 707 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
106м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

от 6 707 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
106м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 6 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Все отлично. Расположение хорошее. Филипп встретил, помог с парковкой, ответил на все вопросы. Очень комфортно. Рядом есть все, и магазины и рестораны. Конечно, старый фонд, и есть ньюансы, но вполне приемлемо. Внизу есть небольшой внутренний дворик, где можно посидеть и насладиться тишиной.
David, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
красивый старинный дом, в доме тепло и уютно. гостеприимный хозяин, все рассказал, отаетил на все вопросы, мы очень доаольны!
Сергей, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличные , аутентичные австрийские апартаменты, великолепное расположение, есть все необходимое для комфортного проживания, включая сауну. Потрясающий , отзывчивый собственник. Все супер рекомендую.
Boris, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, рядом трамвайная остановка, хорошая пекарня и близко рынок и супермаркет
Igor, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Досить добра локація апартаментів.Кімнати просторі та затишні,відповідають фотографіям на букінгу.Чудово укомплектована кухня.Окреме спасибі власнику апартаментів за приємне спілкування та допомогу з паркуванням автомобіля.
Kateryna, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Большая квартира, близко центр, метро рядом, общественный транспорт, недалеко кафе с вкуснейшими круассанами. Удобный матрас и подушки. Хозяин по просьбе принёс утюг и гладильную доску. Соотношение цена -качество.
-
Рядом с домом нету бесплатной парковки, арендовали место в подземном паркинге 28 евро сутки. Это проблема исторического центра, есть районы с бесплатной парковкой.
Vadim, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение апартаментов. Хороший хозяин! Спасибо, Филипп! Встретил, все показал, посоветовал ресторан. Останавливались семьёй на две ночи. Рядом кондитерская, несколько ресторанов и трамвайная остановка.
-
Микроволновка не работала, но это мелочи.
Oleg, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хозяин очень внимательный - все расскажет, все покажет. Место отличное - центр не далеко ( мы на авто - 5 минут), пекарня, магазин и оооочень вкусные суши!!! Все необходимое есть - ароматный кофе и чай. И не забывайте что воскресенье выходной :) магазины не работают!
Денис, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Хорошее расположение, рядом магазины, транспортная развязка. В целом соотношение цена-качество довольно неплохое. Ремонт не мешало бы обновить, но тогда дороже будет.
-
Старый дом и конечно и квартира с ремонтом как из 90-х. но в целом за эти деньги довольно неплохой вариант.
Vol357, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Аутентичный дом. Высокие потолки, просторные комнаты. Ремонт бережно сохранил очарование старого дома. Уютный дворик.
-
Микроволновка не работает. Нет тряпок убрать со стола. Нет мусорных пакетов.
 
Ответ King Apartments | contactless check-in
Спасибо за ваш отзыв. Попробовал микроволновую печь, и она работает :) Вам просто нужно «включить его», мешки для мусора фактически вышли, но, пожалуйста, просто позвоните, когда это произойдет, я говорю всем по прибытии, поскольку мы иногда что-то пропускаем, но прощаем
Сергей, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Просторные и уютные апартаменты. На кухне есть всё для приготовления обеда: посуда, плита, микроволновка. Отопление отличное. Есть даже внутренний дворик с беседкой. С балкона отличный вид и даже поют соловьи. Сразу возле подъезда остановка трамвая. До центра города на общественном транспорте минут 20, пешком минут 40. Возле апартаментов есть продовольственный магазин, пиццерия и стритфуд, правда в воскресенье всё закрыто. Метро ходит часов до 2-х ночи. На свои деньги квартира в Вене отличная!, хоть и не в центре. Хозяину Филиппу спасибо! )) - сам встретил, передал ключи и рассказал что где на районе. Единственное чего не хватает - ложечки для обуви. Берите с собой. )
Ирина, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Квартира очень понравилась.Светлая,большая.Сауна,как приятный бонус.
-
В квартире не было мусорных пакетов(был один на 3 дня!!) и губки для мытья посуды.Хозяин прислал инструкцию,ТОЛЬКО после звонка и смс ,когда мы сообщили,что уже под домом(при том что мы приехали точно в то время,как договаривались)а звонить не удобно и дорого!!
 
Ответ King Apartments | contactless check-in
Как вы можете прочитать в других заявлениях, я сообщаю всем по прибытии, что если что-то отсутствует, скажите мне, чтобы я мог принести это немедленно. Я не совсем понял инструкции, потому что встретил гостей прямо в квартире и все объяснил. По прибытии вам нужно коротко позвонить или позвонить, чтобы я знал, что гости там.
Олена, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Гарна квартира в старовинному будинку. Зручне розташування. Поряд трамвай, метро. Центр в пішій доступності, також Магазини, кавярні, тістечка... Окремо вдячні господарю за організований трансфер до аеропорту.
Booking, был в феврале 2019
4.2
оценка
+
Место расположения
-
Без ремонта, квартира но на Booking выше 8 балов. Примитивный ремонт, везде грязь
 
Ответ King Apartments | contactless check-in
К сожалению, гости оставили все опустошенным и тем не менее, хотя они были всего 10 часов в квартире. Мы часами убирались. Редко были такие гости. Пожалуйста, больше не бронируйте у нас, а не у других хозяев!
Mikhail, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Большая квартира в близко к историческому центру Вены. Центр - в пешем доступе. 4 человека разместились с комфортом. Хозяин предоставил бесплатное парковочное место. Очень дружелюбный хозяин, хорошо говорит по-английски. В общем - все отлично!
Сеня, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение, гостеприимство, удобства и конечно сауна.
-
На кухне отсутствие : моющих средств для посуды, полотенец, салфеток.
Irina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Постель чистая, Кровати очень удобные, в кухне есть все необходимое. Стоянка под подъездом, трамвай останавливается в 2 метрах от подъезда.
Iuliia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Приветливый хозяин, к которому всегда можно было обратиться по любому вопросу, которые сразу же решались. Огромное ему спасибо. Отличное расположение апартаментов. Можно пешком прогуляться до основных достопримечательностей. В шаговой доступности небольшие супермаркеты.
-
Минусов не искали
Дмитрий, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Большая квартира в старинном доме, ремонт и техника несовременные, но всё достойно - некая Венская аутентичность), небольшой тихий внутренний дворик - покурить и выпить пива в тишине, хозяин большой молодец - встречает, помогает с бесплатной парковкой в соседнем квартале, решает текущие вопросы на ура), до Ринга 5-6 остановок на трамвае
-
Всё понравилось, по такой цене в Вене сложно найти что то лучше)
Sergei, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Встретили у входа сразу по приезду - девушка хорошо говорила по русски. Красивые апартаменты на третьем этаже, всё как на фото и в описании. Хозяин Филипп оказал нам огромную услугу - предоставил бесплатную парковку для наших двух машин в нескольких кварталах от дома, порекомендовал нам рестораны на вечер, тоже в шаговой доступности. Особенно понравился второй, что подальше, где свое пиво варят - настоятельно рекомендую попробовать. При отъезде также подвез нас до парковки и еще парковочные карточки дал, чтобы мы могли спокойно у дома погрузиться, говорят там с этим строго. Квартира всем хороша, единственное, в двух комнатах, что выходят на солнечную сторону в жаркие дни тоже тепло, на ночь открывали окна и вопрос решался. но утром начинает слышно проезжающие автомобили. Как только спадет жара этой проблемы не будет. Метро и трамваи, кстати, недалеко. Нам до центра с одной пересадкой, но , оказывается, у них билет действует один час на любое количество пересадок. Удобно.
Viktor, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Квартира чистая, кровати удобные. Недалеко и удобно добираться до центра. Очень радушный и приятный хозяин. Попросили хозяина о раннем заезде, и наша просьба была удовлетворена. Хозяин помог найти бесплатную парковку, она находилась в километре от дома. Парковаться рядом можно, с 19 до 7 бесплатно, а дальше, платно и стоять после 7 утра можно только 1,5 - 2 часа.
-
Интернет работал только в гостиной, что для семьи из 6 человек несколько неудобно.
Kivori, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Отличная квартира со всем необходимым Очень красивая, просто как в музее В квартире было все необходимое, включая чай и кофе И отличный уютный зеленый дворик внутри дома ) недалеко метро, но мы ходили пешком почти все дни - минут 25 до основных достопримечательностей
-
чтобы встретиться с хозяевами - необходимо было позвонить, а это не очень удобно когда ты в роуминге. возможно это пришлось делать т.к. наш транспорт опоздал в остальном - все отлично