Апартаменты

SKY9 Apartments City Center

адрес
1010, Different locations in the city center
Количество номеров: 1
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,0
Всего 8,4
4
Отзывы
с Booking.com
от 6 325 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты SKY9 City Center с бесплатным Wi-Fi и кондиционером расположены в Вене, в 300 м от собора Святого Стефана, в 400 м от улицы Грабен, в 700 м от Испанской школы верховой езды и в 800 м от городского парка. В числе удобств апартаментов 2 спальни (отдельные с кроватями с пружинными матрасами), полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и кофемашиной Nespresso, а также ванная комната. В числе удобств — телевизор с плоским 40-дюймовым экраном, кабельными каналами и каналами Netflix. В распоряжении гостей стиральная и сушильная машины, гладильные принадлежности, а также 3 разных адреса — постельное белье и мягкие полотенца. В непосредственной близости от апартаментов находится общественная парковка в гараже, а в 200 м — станция метро Schwedenplatz (линии U1 и U4). Рядом с апартаментами Schwedenplatz останавливается автобус, следующий до международного аэропорта Вены, расстояние до которого составляет 17 км. Главный железнодорожный вокзал Вены находится в 4 остановках метро (линия U1).

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вены «Швехат»   SKY9 Apartments City Center от 2 819 p. показать
Западный вокзал Вены   SKY9 Apartments City Center от 2 747 p. показать
Центральный вокзал Вены   SKY9 Apartments City Center от 2 385 p. показать
Вокзал Вены Майдлинг   SKY9 Apartments City Center от 2 819 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Регистрация заезда производится гостями самостоятельно. Инструкции по регистрации заезда будут высланы гостям в электронном письме как минимум за 7 дней до прибытия.

Поздняя регистрация заезда и ранняя регистрация отъезда возможны только после предварительного согласования с администрацией апартаментов. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

При проживании сроком от 7 ночей взимается обязательная плата за стандартную уборку в размере 40 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты SKY9 Apartments City Center укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями - Rotenturmstraße

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oksana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, очень комфортно.
-
Адрес апартаментов при бронировании оказался неверным. Перед заездом хозяин, правда, прислал ссылку в Google с координатами. Но этот адрес оказался в другом квартале города.....???? Пришлось идти пол часа с вещами!
Таисия, был в мае 2019
5.4
оценка
+
Расположение прекрасное.
-
Грязная квартира, в постели волосы уборщицы, не говоря уже о полах. Туалет воняет отвратительно, как общественный. На фото выглядит лучше, чем в жизни. Слив ванной был забит, в общем состояние квартиры не соответствовало ожиданиям. Не было постельного белья на указанное количество человек. Ключи также были одни для 2 семей.
 
Ответ SKY9 Apartments City Center
Уважаемая Таисия Бабкова, большое спасибо за ваши отзывы. Нам приятно читать, что вам понравилось расположение выбранной вами квартиры, но очень грустно видеть, что квартира не оправдала ваших ожиданий. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. Это определенно не соответствует нашим стандартам. Наша уборщица была в отпуске по болезни во время вашего пребывания, и другая леди заменяла ее. К сожалению, она не очень хорошо поработала, и мы поняли это только тогда, когда было уже слишком поздно. Ваше мнение очень важно для меня и помогает нам улучшить наши услуги. Вот почему я только что ввел более строгий контроль за ведением домашнего хозяйства, чтобы такая ситуация не возникала в будущем. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. Мы были бы очень рады снова приветствовать вас, чтобы превратить недовольного клиента в счастливого и лояльного гостя. Вот почему я создал для вас ваучер, который дает вам большую скидку на общую сумму вашего следующего бронирования. С наилучшими пожеланиями, Маджд
Sergey, был в мае 2019
4.0
оценка
-
Нет тапочек, грязно, нет ванных принадлежностей, пришлось искать шампунь. Нет ничего даже салфеток. Отключили горячую воду.
 
Ответ SKY9 Apartments City Center
Уважаемый Сергей, ваши отзывы очень важны для нас, и мы ценим, что вы нашли время, чтобы помочь нам улучшить наши услуги еще больше. Я искренне извиняюсь от имени всей команды за причиненные неудобства. Это определенно не соответствует нашим стандартам. Вот почему мы только что внедрили более строгий контроль за ведением домашнего хозяйства, чтобы такая ситуация не возникала в будущем. Что касается туалетных принадлежностей, я с удивлением прочитал, что шампуня не было. По умолчанию мы всегда оставляем шампунь и другие туалетные принадлежности в квартире. Боюсь, вам этого было недостаточно. Мы бы хотели принести вам больше шампуня для ванны, если бы вы сообщили нам об этом. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства и приношу извинения за то, что не смог дать вам отличный отдых. Мы были бы очень рады снова приветствовать вас, чтобы превратить недовольного клиента в счастливого и лояльного гостя. Вот почему я создал для вас ваучер, который дает вам большую скидку на общую сумму вашего следующего бронирования. С наилучшими пожеланиями, Маджд
Alisa, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Расположение Карлплатц, удобно все. Рядом, Метро в 2 минутах Место не плохое, но чтобы там вам было комфортно берите все с собой! Мыло, кофе, чай , шампунь и остальное.
-
Во первых хозяин не пошёл на встречу ни при заселении, ни при выселении. Просили на час раньше и час позже въехать и выехать. Сказал нет. Удобства перечисленные на букинга были не все. Халатов не было, зачем ставить кофе машину караульную и не давать капсулы? После отказала в просьбе по бонусу Genius я решила проверит весь список. Мыльных и ванных принадлежностей не было тоже. В след раз сомневаюсь что выберу его. В Милане за те же деньги я получила шикарный номер с видом на Дуоио, всеми ништяками и шикарной террасой. Такие же аппарты в жилом доме , но с радушным хозяином!