Главная / Австрия / Регион Вена / Вена / Отели / Отель checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Апартаменты

checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in

от 4 271 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс checkVIENNA – Mandlgasse расположен в жилом районе Вены, в 15 минутах ходьбы от дворца Шёнбрунн и в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Майдлинг. До центра Вены можно легко добраться на общественном транспорте. К услугам гостей современные полностью оборудованные апартаменты с бесплатным Wi-Fi. Кухня всех апартаментов комплекса checkVIENNA – Mandlgasse укомплектована всей необходимой посудой, столовым приборами и фарфоровой посудой. В распоряжении гостей стиральная машина, телевизор с плоским экраном и DVD-плеер. Поблизости работают супермаркеты, торговый центр и находится несколько парков. Станция метро Niederhofstraße на линии U6, откуда можно без пересадок добраться до железнодорожного вокзала Вестбанхоф и главной торговой улицы Марияхильферштрассе, расположена всего в 200 метрах. Поездка на метро до Венской государственной оперы и улицы Рингштрассе занимает 15 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вены «Швехат»   checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in от 3 201 p. показать
Западный вокзал Вены   checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in от 3 201 p. показать
Центральный вокзал Вены   checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in от 2 846 p. показать
Вокзал Вены Майдлинг   checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in от 3 201 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В комплексе нет стойки регистрации. Просьба по крайней мере за 3 дня до приезда сообщить администрации предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или предоставить связавшись с администрацией напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что апартаменты комплекса checkVIENNA – Mandlgasse расположены в разных местах. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией.

Регистрация заезда после 21:00 должна быть заранее согласована с администрацией и проводится за дополнительную плату.

Место на парковке необходимо бронировать заранее и согласовывать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
62м2

Апартаменты на крыше

Кол-во человек
6
Площадь номера
84м2

Большие апартаменты на крыше

Кол-во человек
4
Площадь номера
27м2

Стандартные апартаменты

от 4 141 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты «Комфорт»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Крюков, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Неплохое расположение отеля. Рядом 2 станции метро. Много магазинов и есть рынок. Удобная система регистрации в отеле.
-
Мусор оставленный в ведре после предыдущий жильцов.
Dmytrii, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Розташування поруч з метро, чистий спальний район, поруч супермаркети та всі необхідні магазини. Чисте і добре організовані апартаменти.
Aleksandr, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Двухуровневые апартаменты. Оборудованы всем необходимым. На кухне есть все, включая посудомоечную машину, тостер, кофеварку. Новая посуда. Все очень чисто. Шикарный балкон, если приедете летом, сможете наслаждаться на нем утренним кофе. До метро 5 мин, до замка Шенбрунн 20 мин пешком. Рядом SPAR.
-
Первоначально прислали пароль от другого номера, новый прислали, когда уже были в пути и не было возможности проверить почту, пришлось перезванивать.
Oksana, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, практичность, месторасположение на отлично
-
Не было какого-либо кофе, чая и т.д. Учитывая что приехали впервые и на выходных, не смогли купить в супермаркете, т к в выходные все закрыто... Чайник при включении выбивает пробки
Halyna, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и просторно, есть все необходимое - посуда, утюг, фен, одеяла подушки если холодно, вентилятор - если жарко. С персоналом даже встречаться не пришлось - очень понятно объяснили где взять ключ и как его затем оставить. Метро очень близко! Схемы венского метро понятны, поэтому добираться куда либо было просто. Рядом есть большой супермаркет, сложностей с приготовлением пищи никаких.
-
Есть вся посуда для приготовления пищи, но не хватало элементарных продуктов - соли, сахара, специй, чай/кофе. Но ничего, мы купили и оставили, следующим жильцам будет проще:)
Олександр, был в октябре 2019
8.0
превосходно
+
хороше зручне помешкання
Аноним, был в октябре 2019
7.1
отлично
-
постоянно слышен скрип и хлопание въездных ворот
Дарья, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно, тихо, близко находится метро и магазин. В номере есть все необходимое.
-
Хотели бы обратить внимание на то , что кровать с одной стороны была изначально повреждена, что доставило некоторые неудобства.
Maria, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Удобное местоположение - рядом метро, магазины, рестораны и закусочные, недорогая круглосуточная парковка в 7 мин. Относительно тихая улица. В номере есть все, что нужно, даже кофеварка. Удобная кровать. Таблетки для ПМ и порошок в СМ.
-
1. В соседнем подъезде круглосуточный бар и под окнами часто курят (в комнату тянуло табачным дымом) и болтают по телефону. Кондиционера в комнате нет. 2. Между комнатой и кухней нет двери - стиральную и посудомоечную машину ночью не включишь. 3. Тесноватый санузел. 4. В стоимость отдельной строкой включена уборка, которую никто конечно не делал. Идеальной чистотой апартаменты не отличаются. 5. Везде дешевые мерцающие светодиодные лампы. 6. Запрашивали парковку во дворе (10е/сутки), но ответа не получили. Парковка во дворе была абсолютно пустая все 3 ночи. Припарковались в гараже на Reschgasse за 5е/сутки. На улице, возле дома с 19 до 9 можно стоять бесплатно. 7. Отвратительный сервис поддержки клиентов. Перед заселением внимательно читайте инструкции. 8. Была попытка изменить стоимость проживания после подтверждения бронирования, путем добавления стоимости финальной уборки в размере 55 евро. В последствии Booking вернул деньги.
Dobreva, был в июле 2019
5.5
оценка
+
Местоположението е добро. Наблизо е U6 и рейс 63А. В близост има спирка и на нощния автобус. На 2 мин. има пазар с разнообразни щандове и заведения за бързо хранене. Дори има щанд с български стоки - колбаси и зеленчуци. До пазара се намира SPAR. Апартаментът, в който бяхме е мезонет, много е просторен.
Dmytro, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Прекрасное месторасположение. Очень удобная система заселения/выселения. В апартаментах есть все для комфортного проживания, даже индивидуальный вайфай роутер.
-
Нет адекватной круглосуточной связи с менеджментом. Звонить им постоянно возможности нет, общение по почте идёт с сильной задержкой. Здесь хорошо было бы задействовать мессенджеры. Например выбивает свет в наших апартаментах номер 3. Благо я немного в этом разбираюсь - нашёл считок где включить обратно, нашёл причину - правая верхняя конфорка в плите. Тоже самое с местами для парковки во дворе. Мы оплатили наши паркоместа, но парковать машину особо негде было, нужно расчертить и пронумеровать. Из неудобств - нет сейфа и морозилки в холодильнике. Этого очень не хватало. Ну и на брелке от апартаментов было написано top3 что ввело в получасовой ступор в поисках своего номера. Почему просто не написать 19/3?) и да - было бы неплохо ещё укомплектовать номера ведром и шваброй для мойки полов. И плюс вентиляторов добавить в номер 19 (там жили друзья) - в жару под крышей просто сауна.
Dmitry, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение апартментов. До метро 3 минуты. Супермаркет Спар возле метро. Спокойный район, тихая улица, минимум шума из окон. Просторные апартменты, все необходимое для проживания есть. Своя парковка во дворе дома. Автомобиль шириной 1835 проходит в арку нормально. Если будет Прадо - будет тяжело с заездом, LC 200 наверное не пройдет или не вывернет во дворе.
-
Все отлично, заметно что ремонт был давно, но не критично. С мелкими муравьями возле водонагревателя нужно что-то делать :)
Алексей, был в мае 2019
9.6
превосходно
-
Инструкция по получению ключей была не совсем точной, а бирка на ключах с нечётким указанием номера апартаментов.
Liliia, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Ожидания не соответствовали реальности, фотографии отличаются от того что было. Не смотря на это, всё было убрано, белье чистое. Хозяева предусмотрели необходимый набор (капсулу для стирки и таблетки для ПММ). К уборке претензий нет, но вот отделочные работы можно уже освежить, до того уровня, что указано на фото, сделать химчистку дивана. Функциональная кухня с посудой, но холодильник маленький, встроенный в нижний ряд кухни, на фото он большой. Расположению ставлю 5, удобное, до метро 2 минуты и на метро до центра не более 10 минут, рядом с метро магазин, ещё рядом есть небольшой парк, где можно взять что-нибудь в магазине или takeaway на релакснуть за столиком :)Прогулочная лица с магазинами в минах 5 от апартаментов.
Vitaliym, был в апреле 2019
4.2
оценка
+
Расположение. Рядом метро, супермаркеты, рынок. Получение ключей.
-
Предоставили совершенно другую квартира, даже близко не соответствующую той, фото которой были отображены в деталях бронирования. В душевой плесень, диван в пятнах, кухонная мебель в застывших жирных брызгах. Пол грязный, судя по белым носкам, превратившихся в чёрные. Букинг проигнорировал три моих обращения!
Геннадий, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Терраса, светлая квартира и закрытая ( платная) парковка. Близость к метро, парку и зоопарку! Рядом много магазинов, кафе и супермаркетов! Также пешеходная дорожка для прогулок.
-
ФОТОГРАФИИ НОМЕРА! Они не полностью соответствуют! Отсутствие второго комплекта ключей. Как ранее уже писали в отзывах, тараканы есть))) Узкий въезд на парковку, но мы на Nissan X-Trail проехали.
Viktoriia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
-
Отсутствие фена для волос.
Aleksei, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Случайно заперли ключ в номере, удалось бесплатно получить копию у представителя компании. Очень близко метро, достаточно удобная внутренняя парковка.
-
Были замечены муравьи
Игорь, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Практически все
-
Грязные чайник и тостер.
 
Ответ checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Hello from Vienna, Thank you for your feedback! We are pleased to hear that you were mostly satisfied with our service. Keep in mind that we offer our guests a daily 24-hour hotline, so we can immediately respond to any problems or questions. Nevertheless, we hope that you enjoyed your stay in Vienna. Greetings, your checkVIENNA-Team
Torf, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Заселились сами, ключ выпал из ящика с шифром. Площадь аппартов большая. Спальня отдельно. Основное помещение - студия с кухней. Большой стол, диван-кровать.
-
Диван не особо удобный. Расположено на первом этаже, приходится закрывать шторы или ролеты, чтоб не просматривалось с улицы.
 
Ответ checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Hello from Vienna, thank you for your feedback! We really appreciate it that you liked our service and your apartment. We would be happy to welcome you in Vienna again! Kind regards, your checkVIENNA-Team
Аноним, был в декабре 2018
6.7
оценка
+
Достаточно удобное расположение, тихий район.
-
Всё, что связано с уборкой в номере.
 
Ответ checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Hello from Vienna, thank you for your feedback! We really appreciate it that you liked our service and your apartment. We would be happy to welcome you in Vienna again! Kind regards, your checkVIENNA-Team
Andriy, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Прикольно, что нет ресепшн. Удобный заезд/выезд в номер. Лифт. Жаль узкий проезд во двор. Если джип , то придётся искать места за пределами двора. Так все отлично
 
Ответ checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Hello from Vienna, thank you for your feedback! We really appreciate it that you liked our service and your apartment. We would be happy to welcome you in Vienna again! Kind regards, your checkVIENNA-Team
Svetik, был в ноябре 2018
9.5
превосходно
+
Очень удобное расположение: рядом метро, парк Шенбрунн, вокзал Майдлинг, рынок, супермаркет (не забывайте, что в воскресенье магазины не работают). С хозяевами не виделись: предварительно все выяснили в переписке. Про wi-fi, где оставить ключ -вся информация есть в номере. Очень удобно.
Valery, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
-
Нет бесплатной парковки
 
Ответ checkVIENNA – Mandlgasse | contactless check-in
Hello from Vienna, thank you for your feedback! We really appreciate it that you liked our service and your apartment. We would be happy to welcome you in Vienna again! Kind regards, your checkVIENNA-Team
Kateryna, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё отлично! Расположение, аппартаменты,метро и магазин рядом.
Dobrinka, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
В близост до супермаркет , удобен транспорт и дворец Шонбрун. Разполага с почти всичко необходимо за един удобен престой в града.
Olena, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Большая двухуровневая квартира с мансардой и прекрасным видом. Рядом костел. В воскресенье было слышно колокольный звон. Есть лифт. Есть посудомоечная машина, стиральная машина, кофеварка, тостер. Вся техника хорошего качества. Раздельный санузел, что важно для большой семьи. Удобные кровати. Питьевая вода из крана, наверное во всей Вене так. Есть парковка во дворе (платная).
-
В детской комнате был замечен живой таракан. В кофеварке не было кофе-фильтров. На мансарде не хватало столика.
Liudmila, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Замечательная мягкая кровать.Хорошее постельное белье.Отличная полностью оснащенная кухня.Просторная ванная комната с санузлом.Было все,что заявлено при регистрации.Расположение для такой цены/качество прекрасное.До центра(Венской оперы) 3-5 минут до метро,одна остановка до удобной пересадки(с платформы на платформу-и пересадкой-то не назовешь) и 4 остановки.На все-про все 20минут.И главное:после шумного центра попадаешь в такой тихий район,что кажется- уехал от центра на далекую периферию.Рядом хороший супермаркет. Вывод:если следовать известной пословице(от добра добра не ищут)-при случае остановились бы здесь еще раз.
-
Понравилось все,но улучшить можно кое-что.Жили в студии(квартира №2) на первом этаже.Ворота во внутренний дворик на ночь закрывались.Первые 3 дня мы ничего не замечали.Но потом вдруг при открывании их припозднившимися или ранними гостями каждый раз в номере раздавался ужасный громкий скрипучий(и главное продолжительный) звук.Кровь в жилах стыла(шутка).Пока пишу отзыв-может уже почистили от ржавчины и смазали. Над входной дверью не было ночного освещения(хотя-бы с датчиком движения).Это то,что не понравилось. А теперь предложения,без которых жить можно,но с ними жить лучше.Лично нам не хватало: скамеечки в ванной комнате и крючков для полотенец,в спальне прикроватной тумбочки(полочки).А мужу(он к сожалению курильщик и по утрам пьет кофе с сигареткой) не хватило элементарной лавки в тихом внутреннем дворике.Да,чуть не забыла-на кухне не помешал бы заварной чайник.Понимаем,что весь мир пользуется пакетиками,но не все(мы в их числе). Повторюсь:Все выше описанное касается квартиры №2.В других мы не были.
Maksym, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Зручно розташовані величезні апартаменти. Легко доступні. Дуже близько метро. Повністю все є на кухні, велика ванна, окремий туалет.
Sevinj, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Расположение: Близко от метро-5 мин ходьбы. Рядом супермаркет, что очень удобно. Аппартаменты: чистые комнаты, кухня оснащена всем нужным оборудованием. Мы оставались здесь 10 ночей и было очень удобно готовить. Плюс это терраса, которая спасала в жаркие вечера, так как кондиционера не было. Хороший wifi.
-
Лифт не работал, когда заезжали. После 3 звонка, лифт починили на 5 день. Двери в душевой были сломаны, душ сам протекал. Стулья, диван в пятнах. Телевизор не работал. Самый большой минус это отсутствие кондиционера.
Ostap, был в августе 2018
7.1
отлично
+
+ Зручні ліжка. + Непоганий інтернет. Швидкість приблизно 18Мбіт. + З одної сторони є всі основні речі(чайник, мікрохвильовка, пралка). З другої все саме дешевеньке. Наприклад нещасний маленький чайник щоб наповнити водою треба з резетки витягувати і нести із шнуром. Невже не можна було для такої важливої речі взяти щось більш підходяще із підставкою. Нема турботи про клієнта зовсім. Відчувається "заплати і йди геть!"
Svetlana, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень близко от метро, рядом продуктовый магазин и мини рынок. Апартаменты чистые и есть все необходимое: посуда, утюг, фен, стиральная и посудомоечная машина. В доме есть лифт, очень удобно добираться с чемоданами.
-
Замечаний нет.