Pension Stubachblick

Гостевой дом
адрес
5723, Kinostraße 8
Количество номеров: 12
8.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,2
Месторасположение 9
Удобства 8
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3
2
Отзывы
с Booking.com
от 2 023 руб

Об отеле

Гостевой дом Stubachblick расположен в солнечном месте, в 5 минутах ходьбы от центра города Уттендорф, в горнолыжном регионе Уттендорф-Вайсзее. К услугам гостей номера с великолепным видом на горный хребет Высокий Тауэрн, а также бесплатный Wi-Fi. В большом саду с солнечной террасой предоставляются принадлежности для барбекю. По утрам в гостевом доме Stubachblick подается завтрак «шведский стол». Гости могут взять напрокат велосипед, на аренду электровелосипедов предоставляются скидки. На территории гостевого дома обустроена бесплатная частная парковка. Трансфер от/до аэропорта организуется по запросу гостей и за дополнительную плату. Всего в 40 метрах от гостевого дома находится остановка бесплатного лыжного автобуса, откуда можно доехать до канатной дороги Вайсзее Глетчербан в 18 км. Гости получают скидку 20% на ски-пассы. Спа-центр Uttendorfer Vitalwerkstadt находится в 400 метрах от гостевого дома. Гости могут искупаться в озере Эрлебнисбадзе Уттендорф в 700 метрах от гостевого дома. Расстояние до поля для гольфа Pasturn Mittersill составляет 4 км.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Stubachblick укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью

Из номера открывается потрясающий вид на горный хребет Высокий Тауэрн. К услугам гостей кабельное телевидение и собственная ванная комната с душем. Кроме того, в некоторых номерах данной категории имеется балкон. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 человек. Максимальная вместимость номера – 3 человека (см. тарифы на предоставление дополнительных кроватей).

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 2 023 руб.

Одноместный номер с общей ванной комнатой

Из номера открывается потрясающий вид на горный хребет Высокий Тауэрн. К услугам гостей кабельное телевидение и общая ванная комната. Кроме того, в некоторых номерах данной категории имеется балкон.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Из номера открывается потрясающий вид на горный хребет Высокий Тауэрн. К услугам гостей кабельное телевидение и общая ванная комната. Кроме того, в некоторых номерах данной категории имеется балкон. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 человек. Максимальная вместимость номера – 3 человека (см. тарифы на предоставление дополнительных кроватей).

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в марте 2015
8.3
превосходно
+
Радушные хозяева. Вид из окна и с балкона на долину и горы. За 15-20 минут можно доехать на машине до Капруна или за 20-25 до Целль-ам-Зее. Есть комната для лыж и ботинок. В соседнем доме есть небольшой ресторанчик, где можно поесть вечером несложные блюда типа бургеров и сосисок, а в 10 минутах ходьбы есть пара ресторанов (гастштетте), где предложат хорошую австрийскую кухню и при этом по гуманным, в отличие от тусовочных городов, ценам. В десяти минутах ходьбы магазин SPAR. В трех минутах - miniSPAR - минимаркет, чтоб купить воды-чипсов вполне подходит. Приемлемый завтрак, правда, без горячего, максимум - вареное яйцо. Остальное - традиционный набор, булочки-масло-сыр-колбаса-джемы-мюсли и т.п. Но все вкусно! Припарковаться есть где. Напротив Пенсиона останавливается даже ски-бас, но, конечно же не каждые 10 минут, деревня все-таки, но доехать до гор можно и без машины.
-
Наш номер 5 на 2-м этаже был тесным. Рукомойник и душевую кабину от комнаты ничто не отделяет. Только в туалет есть отдельная закрывающаяся дверь. Мыла, шампуней, туалетной бумаги нет, нужно все свое. За такую цену и при позиционировании Пенсиона на три звезды элементарные моющие средства могли бы и быть.
Alexander, был в феврале 2015
8.3
превосходно
+
- Радушный хозяин и персонал - Хорошее отношение к детям - Вся информация для катания и экскурсий, хозяин все подробно объясняет - Всегда есть места для парковки - Все условия для хранения лыж (отапливаемый подвал) - "Деревенский отдых" - тишина, чистый воздух, вид из окна на горы, запах навоза )) и пр.
-
- Хотелось бы большего разнообразия с завтраками, мало горячего (нет каш, яичницы), хотя все базовые качественные продукты всегда были (молоко, мюсли, хлеб, сыр, ветчина, овощи, булка, чай/кофе, соки, варенье!). - Слабоватый сигнал WiFi, не везде в комнате уверенно ловится. - За 7 дней не меняли постельное белье (только перестилали и убирали, меняли полотенца) - Для посиделок компанией более 2х человек - только общая гостиная внизу (хотя она всегда доступна, уютна, хозяин и гости радушны и веселы) - Нетусовочное место. Из местных вечерних активностей - только ресторанчик неподалеку или те же посиделки в гостиной. Для полноценной вечерней / ночной жизни - нужно ехать в Цель-ам-Зее.