Гостевой дом

Pension Central Semmering

адрес
2680, Passstraße 1
Количество номеров: 8
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,2
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,7
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 649 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Central Semmering находится в 100 метрах от канатной дороги Зау[:бер:]г Кабиненбан и в 400 метрах от кресельного подъемника 4-ER Спортбан Блауер Блитц. Лыжный трассы начинаются прямо от дверей гостевого дома. Стильно оформленные номера гостевого дома Central оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей также мини-бар и сейф. На все территории предоставляется бесплатный WiFi. К другим удобствам на территории гостевого дома относятся камера хранения багажа и помещение для хранения лыж. Бесплатная общественная парковка находится неподалеку.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Central Semmering укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт
  • Мини-гольф
  • Место для хранения лыж
  • Лыжная школа $
  • Доступ на лыжах к отелю

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 807 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Одноместный номер с видом на горы

от 2 538 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladislavbes, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна на альпы
-
Отсутствует чайник в номере
Svetlana, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Отель расположен на центральной площади, очень близко к подъёмнику, напротив продуктовый магазин. Рядом 2 спортмагазина и прокат инвентаря. Персонал очень дружелюбный и пытается помочь в любой ситуации.
-
В отеле идёт ремонт, отсутствуют лифт и балкон в номере. Чайник и чашки предоставили по просьбе.
Marianna, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Всё полностью соответствовало описанию, это очень хороший гостевой дом, с просторными современными номерами, с видом на горы. В подвале есть место для хранения горных лыж. Интернет вполне приличный, и главное, что до подъёмника, буквально 100 метров! Завтраки достаточно хорошие, но если есть надобность в дополнительном питании, то напротив гостиницы есть магазин и много ресторанчиков. Хозяин очень любезный и радушный, отвечает на все вопросы и старается помочь. Могу рекомендовать этот гостевой дом как очень неплохой вариант для короткого отдыха в горах.
-
Всё хорошо!
Swetlana, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение! Рядом с пенсионном находится фуникулер, сверху открывается потрясающий вид!!! Зимой, лыжная трасса, летом- горный велосипед, отличный вариант для спортсменов!
Larisa, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Сам городок чудесный, понравился настолько, что хотим вернуться еще раз. Склоны, прокат, подъемники - все просто супер. А виды - не передать словами. По поводу места проживания - нужно понимать, что это пансион для лыжников и этим все сказано. Пришло смс от хозяев в день заезда, что они ждут - было приятно. Комната полностью соответствует фото. Три этажа, лифта нет, но не проблема. Ванная комната даже лучше, чем сама комната.
-
Хозяева отключают отопление если никто не живет в номере, за 4 часа нагрелась комната, но в начале было не комфортно. Завтрак в соседней гостинице, место красивое, очень скромный, но вкусный.
Андрей_Ко, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Удобное расположение рядом со склоном (100 м), в 10 минутах езды еще один склон Stuhleck, через дорогу магазин.
-
- В душе нет полки, куда можно мыло/шампунь положить, что очень неудобно. - Иногда вода долго нагревалась. - Завтрак подается в соседней гостинице, что не является проблемой. Нам выдали ваучер на завтраки, но за дочь приходилось доплачивать, хотя в стоимость номера завтраки входили.
Roman, был в марте 2018
5.4
оценка
-
Расположение отеля хорошее, быстрый и удобный доступ к подъёмникам, обстановка в комнатах оптимальная. однако были неприятные моменты, основным из которых стало наличие грибка в номере. заметили не сразу, толь после того как у моей супруги и ребенка стала зудеть кожа на лице и спине осмотрели комнату более подробно. сразу заметили плесень на потолке в комнате и ванной. так как у моей супруги и ребёнка имеется аллергия, то соседство с плесенью доставило им большие неудобства. сообщили администрации отеля.На следующий день, когда мы ушли кататься на лыжи, плесень взяли и просто замазали, что конечно не решило проблему с зудом кожи. номер, который нам хотели дать взамен, также имел по углам следы закрашенного грибка. В соседних отелях мест свободных разумеется не было ввиду школьных каникул у детей Так как ребёнок очень ждал этого отдыха решили остаться. При этом в комнате старались без необходимости не оставаться. как объяснил хозяин отеля, причина в том, что приезжие хотят, чтобы в комнатах было постоянно тепло и не проветривают помещения, что при наличии постоянно мокрой одежды после активного отдыха способствует образованию грибка в номерах. Благо наличие отличной погоды и прекрасной природы сгладили у ребенка негатив от пребывания в Земеринге.
Щербаченко, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Расположение
Georgii, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Идеальное место для бюджетных лыжников. Чистенько....отличный интернет. Скромный дизайн
-
Отсуствие отечественных каналов тв. Отсуствие сейфа в одном из номеров
Анна, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Комфортный уютный одноместный номер, чисто. Горнолыжные трассы и сопутствующие услуги (аренда снаряжения, школа и трассы для начинающих) - все рядом. Местные жители понимают только по-немецки, но, при этом, стараются понять и речь на других языках (английский, жесты). Компьютеры, которые установлены в зале аренды снаряжения настроены и на русский язык.
-
Плохая шумоизоляция - слышны все звуки с коридора.
Iveta, был в январе 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Ирина, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен в самом центре города. Рядом подъемники, вечерняя трасса хорошо освещена, работает до 11:00. Готовят ее к 19:00. Персонал вежливый, завтраки вкусные домашние, можно и пообедать и поужинать здесь же. Но это, конечно, не совсем те трассы, к которым мы привыкли в Ишгль, Кальтенбахе, Зальбахе и т.д.
-
Слышимость большая между номерами