адрес
6380, Speckbacherstraße 14
Количество номеров: 32
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,2
Удобства 8,2
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,3
4
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Семейный отель Panoramahotel находится в самом центре города Санкт-Йоганн. Гости могут разместиться в номерах для некурящих с телевизором с плоским экраном. Гостям, проживающим в отеле удобно будет заниматься различными видами спорта и активного отдыха.

Прекрасный спа-оазиса с видом на величественную гору Вильдер Кайзер оборудован сауной, паровой баней, инфракрасной кабиной, зоной для релаксации и фитнес-уголком.

Гости могут начать свой день с сытного завтрака «шведский стол». В нескольких минутах ходьбы находятся горнолыжные склоны и трассы для санного спорта. Гости также могут отдохнуть в комплексе Panorama-Badewelt с крытыми и открытыми бассейнами.

В течение всего года гости отеля могут бесплатно посещать местный бассейн. В отеле работает бесплатный прокат велосипедов.

Обратите внимание, что в течение 2017 года рядом с отелем будут вестись строительные работы. В этот период возможны некоторые неудобства из-за шума или света.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Panoramahotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Panoramahotel

от 9 143 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с балконом, мини-баром и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Одноместный номер

Номер с балконом, сейфом, мини-баром, телефоном, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Обратите внимание, что из номеров данной категории не открывается вид.

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей)

Люкс с 2 отдельными спальнями, сейфом, полностью оборудованной кухней, 2 телевизорами с плоским экраном, а также балконом с ограниченным видом. Обратите внимание, что этот номер подходит для размещения только 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 16 лет.

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер

Номер с балконом, сейфом, мини-баром, телефоном, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2
от 13 400 руб.

Семейный номер-студио (для 2 взрослых и 2 детей)

В этом номере-студио есть балкон с ограниченным видом, 2 отдельные спальни и 2 телевизора с плоским экраном, а также сейф и мини-кухня. Обратите внимание, что этот номер рассчитан на размещение не более чем 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 16 лет.

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Отзывы об отеле Panoramahotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Panoramahotel от Booking.com

Evgeniy, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Чистые, уютные номера. Великолепный вид на горы. Удобное хранение инвентаря. В 5 м остановка Ски-буса, до подьемников 500 м. В соседнем доме большой продуктовый магазин. Рядом красивый центр города. Просторная бесплатная автомобильная стоянка. От проживания только положительные эмоции. Спасибо.
-
놘Такого нет.
Oleg, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Расположение хорошее - до подъемника можно дойти пешком - около 500 метров. Остановка ски-баса в 3-х метрах от здания. Хороший номер с нормальной звукоизоляцией, большая бесплатная парковка, отличный завтрак, возможность бесплатного посещения местного бассейна со СПА процедурами. Вежливый персонал, хозяйка говорит по-русски. Достаточно легко, при желани, добраться до Кицбюэля.
-
놘Такого не было.
F.Vladimir, был в 0000
9.6
превосходно
+
눀Лучше один раз побывать, чем читать))) Все в шаговой доступности.
Ivan, был в 0000
8.8
превосходно
+
눀Очень удобное место расположения, близко к ж.д. станции если ехать в Китцбюэль и не далеко, пешком к подъёмнику, местной зоны катания. Очень хороший и приветливый персоонал гостиницы, хозяйка, говорит на русском языке, очень дружелюбная и всегда поможет разобраться с возникающими ситуациями. Хороший завтрак, Номера все с балконом и очень чистые. Рядом находятся куча кафе, ресторанов и магазинов. Через дом вообще, пивоарня со своим рестораном на последнем этаже башни, где очень вкусное пиво. В гостинице з этажа, есть лифт, парковка. Рекомендую.