Altstadthotel Weisse Taube


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8
Месторасположение 9,6
Удобства 8
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Обратите внимание, что в номерах нет кондиционера.

Гостям, прибывающим на автомобиле, в навигационном устройстве необходимо ввести координаты "Kajetanerplatz" (47°47‘48“N - 13°03‘06“E).

При въезде на улицу Кайгассе (начало пешеходной зоны) установлен шлагбаум. Для связи с сотрудниками отеля нажмите соответствующую кнопку на столбе с левой стороны. Сотрудники отеля сообщат код доступа по системе связи.

Для гостей предусмотрена скидка на пользование парковкой Hypo-Garage в районе Ноннталь или подземной парковкой Barmherzige Brüder. Обе парковки оснащены системой видеонаблюдения и расположены в 5-10 минутах ходьбы от отеля. По прибытии гостям предоставят информацию о местонахождении парковок.

Отель Altstadthotel Weisse Taube занимает старинное здание 1365 года постройки в центре Старого города Зальцбурга, поблизости от основных городских достопримечательностей и в 150 метрах от ближайшей автобусной остановки. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, как в номерах, так и в зонах общественного пользования отеля.

В числе удобств номеров отеля Weisse Taube кабельное телевидение, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с душем или ванной. Предоставляются ежедневные газеты и журналы.

Каждое утро в отеле сервируется обильный завтрак «шведский стол» с приготовленным по местным рецептам хлебом, джемами, выпечкой и разнообразными сортами ветчины и сыра.

В распоряжении гостей отеля Altstadthotel Weisse Taube стойка регистрации, где можно приобрести билеты на концерты и различные экскурсии по местным достопримечательностям. Железнодорожный вокзал находится в 10 минутах езды от отеля (автобусы № 3, 5 и 6, остановка Mozartsteg), а поездка на автобусе № 10 до аэропорта занимает 20-25 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Altstadthotel Weisse Taube укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В числе удобств номера кабельное телевидение и ванная комната с душем. Обратите внимание, что интерьер каждого номера данной категории оформлен в индивидуальном стиле.
от 3849 руб. 1 13 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В числе удобств номера кабельное телевидение и ванная комната с душем или ванной. Обратите внимание, что интерьер каждого номера данной категории оформлен в индивидуальном стиле.
от 5255 руб. 2 18 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В числе удобств просторного номера кабельное телевидение и ванная комната с душем или ванной. Обратите внимание, что интерьер каждого номера данной категории оформлен в индивидуальном стиле.
от 5866 руб. 2 22 кв.м.
Трехместный номер В числе удобств номера кабельное телевидение и ванная комната с душем или ванной. Обратите внимание, что интерьер каждого номера данной категории оформлен в индивидуальном стиле.
от 7882 руб. 3 24 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Небольшой номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с душем. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле.
от 4705 руб. 2 16 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Просторный номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с душем. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле.
от 4277 руб. 1 16 кв.м.
Четырехместный номер Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с душем. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле.
от 9837 руб. 4 26 кв.м.
 

Отзывы об отеле Altstadthotel Weisse Taube от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Altstadthotel Weisse Taube от Booking.com

OlegVot, был в январе 2017
10.0
+
Все возможные недостатки, перечеркнула девушка на рецепшне. У путешествующих с нами друзей, другая система бронирования, аннулировала бронь. В этом отеле. Пока друзья разбирались. Девушка нашла им место в соседнем, за те же деньги. Друзья первый раз ехали самостоятельно, для них это был шок. Тем более с английским проблематично.
-
Нет
Vladislav, был в январе 2017
8.8
+
Месторасположение, поздний выезд.
Валерия, был в январе 2017
8.8
+
Хорошее расположение – в центре старого города, на тихой улочке, в пешей доступности от главных достопримечательностей. Совсем близко от крепости, можно начать знакомство с городом с ее осмотра (она особенно красива утром) и продолжить прогулку по городу. До отеля просто добраться общественным транспортом – железнодорожный вокзал находится всего 10 минутах езды на автобусе. Доброжелательный приветливый персонал в национальных австрийских костюмах, в дождливую погоду для прогулки вам выдадут зонтик. В номере удобная и современная сантехника, но сама комната не очень понравилась - тесная, крошечная, с обшарпанными стенами. Заселяться в номер лучше до 22.00, позже ресепшн работать не будет.
-
Сделать косметические ремонт в номере
Petr, был в январе 2017
5.4
+
расположение в центре старого города пешеходная тихая улица
-
ну очень скромный завтрак, отвратительные подушки - наволочка с тонким куском поролона
Evgeny, был в ноябре 2016
9.2
+
Отличное местоположение. Старинное здание создает особую атмосферу средневекового города. В отеле чисто, уютно, добротный завтрак, приветливый персонал. На выходн из отеля есть зонты на случай непогоды, а также коморка для велосипедов. Нас они, правда, не интересовпли, поэтому точно не знаю, можно ли их было арендовать или это поосто помещение, где их хранят постояльцы- велосипедисты.
-
Отсутствие тапочек.
 
Ответ Altstadthotel Weisse Taube

Большое спасибо для рассмотрения! Тереза Фуггер - секретарь в приемной
Anna, был в октябре 2016
10.0
+
Отель расположен в самом центре. Все достопримечательности в шаговой доступности. Очень чисто. Персонала не много, но все очень дружелюбны. Просторные номера. Прекрасные кровати. Завтрак хороший. Отель предоставляет скидку на общественную парковку(цена без скидки 24 евро): просто оплачиваете прямо на рецепции (17 евро).
-
Парковка платная далековато(
Egor, был в августе 2016
10.0
+
Внимательный и заботливый персонал, уютный номер, отель находится в самом центре города, удобная парковка, вкусные завтраки. Обязательно вернёмся сюда.
 
Ответ Altstadthotel Weisse Taube

Глубокоуважаемый господин Егор! Большое спасибо за симпатичную оценку. До скорого! С уважением, Тереза Фуггер, рецепциони́стка
Сергей, был в августе 2016
9.6
+
Выбрал его на свой день рождения и не пожалел! Реально круто! Бассейн - улёт! Номера большие! Кровать - Мега удобная! Все минусы которые указал выше - считаю не важными, но Вам об этом расскажу! Так что улыбку надевайте, берите хорошее настроение и вперёд!
-
Не хотел бы, чтобы вы плохо подумали об отеле, но есть вещи на которые стоит обратить внимания в таком шикарном месте: 1. Забронировав отель через букинг и приехав туда, меня долго не могли идентифицировать. Говорили, что нет такого гостя. Потом то, что я один должен быть. Короче с моим плохим английским - меня это напрягло. 2. По Русски не говорит никто. 3. В номере сломана лейка душа таким образом, что когда включаешь воду, вода льётся во все стороны))) меня это насмешило! Такой серьёзный отель и такое! 4. В номере не было ложечки для обуви- даже в самой худшей тройке есть ложка... Мелочи, но они рождают совершенство! А совершенство -не уже не мелоч! 5. Туалет закрывается под типо двери в купе вагоне поезда! Вот только дверь тяжёлая, массивная и девушке меньше 60 кг врятли смогут её закрыть полностью! 6. Вай фай очень плохо работает. Не то что видео не передать! Даже маленькие 10 сек видео не загрузить с Инстограм! Но фотки можно и то не везде)) 7. Порядок цен (доп услуги, меню) немного выше чем везде!
Nikolai, был в мае 2016
9.2
-
Код на шлагбаум в пешеходную зону лучше присылать на почту при бронировании ( через домофон плохая коммуникация и образуется затор)
 
Ответ Altstadthotel Weisse Taube

Dear Nikolai, thank you for choosing the Altstadthotel Weisse Taube for your stay in Salzburg and for taking the time to write this good review. We are sorry that the communication via the intercom system was not very good and you had problems to enter the pedestrian area with your car. It would be nice to welcome you again in our hotel. With kind regards, Christopher Fleischhaker - Reception
Olga, был в феврале 2016
9.2
+
отель в старинном особняке очень зальцбургском очень удобное расположение и стоянка уличная и подземная рядом тихо и кроасиво
 
Ответ Altstadthotel Weisse Taube

Глубокоуважаемая госпожа Ольга. Большое спасибо за Вашу оценку. Мы надеемся на скорую встречу. Персонал отеля Weisse Taube
Svetlana, был в ноябре 2015
10.0
+
Старинный аутентичный отель в Старом городе. Персонал всегда готов помочь по любым вопросам. Заехали раньше, выехали позже без всяких проблем и доплат. На ресепшене и на завтраке очень улыбчивый персонал в национальной одежде. Завтраки хорошие в красивой обстановке.
-
Так как отель старинный и охраняется как памятник, кондиционирования в номерах нет, но стоит вентилятор. Летом наверное может быть жарко, но зимой наверное в номерах тепло. 1 ноября в номере было очень тепло, открывали окно. Для нас минусов не было, все было отлично.
Marina, был в апреле 2015
9.2
+
Расположение отеля, персонал, удобства в номере, наличие сейфа, приличная звукоизоляция
-
Маленький номер, отсутствовал (или не был включен?) кондиционер
5020, Kaigasse 9
Количество номеров: 31
от 4 399 руб Забронировать