NH Salzburg City


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,6
Удобства 7,6
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от Старого города Зальцбурга и в 300 метрах от дворца и садов Мирабель. К услугам гостей просторные номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

В современных номерах отеля NH Salzburg City настелен деревянный пол. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар и ванная комната с феном. По воскресеньям поздняя регистрация отъезда до 17:00 проводится бесплатно.

В ресторане Papeo подаются блюда австрийской и интернациональной кухни, а также фирменные блюда зальцбургской кухни. Здесь же ежедневно сервируется завтрак «шведский стол». В лобби-баре подаются напитки, коктейли и закуски. Гости могут посидеть в баре в саду и на летней террасе.

Среди прочих удобств отеля Salzburg NH — спа-зона с сауной, тренажерами и комната релаксации. Гости могут взять напрокат велосипеды.

В отеле обустроена частная подземная парковка с ограниченным количеством мест. От отеля до автобусной остановки The Wolf-Dietrich-Straße всего несколько шагов, а пешеходная зона, ведущая в Старый город, начинается прямо у входа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Salzburg City укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (для 1-2 взрослых) Эти современные номера площадью 20–24 кв. м обставлены элегантной и современной мебелью. В числе удобств паркетный пол, кондиционер, мини-бар, спутниковое телевидение и ванная комната с душем или ванной и феном. Кроме того, в некоторых номерах есть гостиный уголок с диваном. По запросу предоставляются гладильные принадлежности.
от 6721 руб. 2 22 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (для 1-2 взрослых) Эти более просторные номера площадью 25–28 кв. м оформлены в естественных тонах и обставлены элегантной и современной мебелью. В числе удобств паркетный пол, кондиционер, мини-бар, спутниковое телевидение и ванная комната с душем или ванной и феном. Кроме того, в некоторых номерах есть гостиный уголок с диваном. По запросу предоставляются гладильные принадлежности.
от 9095 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Salzburg City от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Salzburg City от Booking.com

Maksim, был в феврале 2017
8.3
+
Удобная кровать. Хороший интерьер.
-
Wi-fi безобразно работает. Одно мучение с ним.
Liubov, был в январе 2017
9.2
+
Очень хороший завтрак: йогурты,сыры, фрукты. Удачное расположение.
Julia, был в январе 2017
7.5
+
В целом все хорошо. На завтрак можно пройти любому, номер комнаты не спрашивают, можно без проблем набрать еды на поднос и уйти в номер, нам это было очень удобно, т.к. были проблемы с передвижением.
-
Очень тёмный номер. В Европе везде с освещением беда, но тут было особенно темно.
Andrey, был в январе 2017
8.8
+
Удачное расположение, недалеко от центра и ж/д вокзала. Можно оставить сумки в камере хранения.
Регина, был в январе 2017
7.9
+
Уютный номер, чистый ( не считая пыльных полок в шкафу); отель находится в 5 минутах езды на такси от вокзала ( вышло 7,40 евро) и прямо в центре, все основные достопримечательности/ магазины в пешей доступности, рядом есть супермаркет. Завтрак очень разнообразный и вкусный! Персонал доброжелательный.
-
Завтрак дорогой- 18,90 с человека.
Alexandra, был в январе 2017
6.3
+
В этом отеле прекраснейший завтрак, просто один из лучших по разнообразию и качеству блюд. Чай можно выбрать из 16! видов. Есть смузи, очень большой выбор выпечки, нарезок, сыров, можно заказать омлет или яичницу по индивидуальным предпочтениям. Очень вкусные круассаны, если для кого-то это важно, как для меня))
-
1. Wi-fi. Формально он есть, к нему можно подключиться, но загрузить нельзя даже стартовую страницу поисковика. И это поражает в наши дни в отеле такого уровня в крупном городе. 2. Номер у нас был "ну очень уставший", особенно ванная комната. Странная для меня вещь - отсутствие полотенец для рук. 3. Слышимость. Она очень высокая: слышно все, что в соседнем номере происходит. 4. Непродуман вопрос с дежурством персонала на ресепшне. В самые пиковые часы (check-in / check-out) к вашим услугам всего один человек, естественно, без очередей никак. Зато в 20:30 три работника на ресепшене, хотя в это время никому от них ничего толком не надо. 5. Не работал ресторан вечером около 8, можно было посетить только бар. Вывод: цена и качество совсем не сочетаются в данном случае, по крайней мере на мой взгляд.
Olga, был в сентябре 2016
9.0
+
Отель расположен в шаговой доступности от исторического центра. Уютные чистые номера, хорошее постельное белье. Останавливались с субботы на воскресенье, отель предоставил возможность позднее выезда в 17-00 бесплатно, что в нашем случае было очень удобно. Спасибо.
-
Завтраки по цене 18€. Холодильник очень маленький , кроме платного мини бара ничего нельзя было хранить. На две персоны в ванной комнате был только один набор косметических принадлежностей.
Natalia, был в августе 2016
5.4
+
Отель расположен рядом с центром. В высокий сезон нашелся свободный номер с возможностью брони накануне визита. Если не быть привередливым и приходить в отель только для сна, то выбор вполне сносный.
-
Один администратор на ресепшене грубил посетителям (другие были обходительны и приветливы). Дополнительные туалетные принадлежности (зубной набор) выдали после троекратной просьбы на второй день. Банный халат выдают в аренду за 3 euro. Номер маленький. Отель не тянет на 4 звезды.
Roman, был в июле 2016
9.2
+
Завтрак хороший, отличное расположение, есть русскоговорящий персонал.
Nataliya, был в феврале 2016
9.2
+
Стильные номера, хороший завтрак для отеля этого класса.
-
Запах сигарет в номере - очень сильный.
Margarita, был в феврале 2016
9.6
+
Прекрасный номер, внимательный и очень вежливый персонал, девушка на ресепшене говорила по русски, подробно отвечала на все вопросы. До центральной улицы города пешком около 10 минут
-
Все понравилось
Olga, был в феврале 2016
8.8
+
Удобное расположение - и от вокзала и от центра недалеко. Рядом супермаркет и ресторанчики неплохие. Отзывчивый персонал, во всем помогают, спрашивают, на каком языке лучше общаться, есть те, кто может говорить по-русски. Комфортные кровати. И конечно же - шикарнейший завтрак! Разнообразный и вкусный!
-
Не понравилось только одно - нет батарей в комнате или хотя бы полотеничника в ванной. Если попал под дождь - посушить одежду негде. И еще - хорошо бы, чтобы в номере был чайник.
 
Ответ NH Salzburg City

Благодарим Вас за обзор и обратную связь . Мы очень рады , что Вам понравился наш завтрак. Чайник , к сожалению, только в наших мужчин Улучшенные номера стандартные .
Alla, был в январе 2016
10.0
+
Приветливый персонал Предоставили детскую кроватку-манеж Просторный номер, есть сейф, все принадлежности для душа, даже молочко для тела На ресепшен можно бесплатно взять карту города с достопримечательностями
-
Медленный интернет, но зато бесплатный :)
Andrey, был в январе 2016
4.2
-
Грязно и обшарпано в номерах и коридорах. Гостиница не на 4 звезды (3+)
Anatoly, был в январе 2016
5.4
+
Недалеко от центра Парковка 18 евро Завтрак 19 за человека Ощущение что каждый чих платный. Не рекомендую там жить.
-
Худший из отелей в которых я жил из этой замечательной сети! Не ожидал такого от NH.... Старый ковролин и оббитая ванная. Нет рум сервиса. Спорт зал: старая беговая дорожка и велик. Сауна оставляет желать лучшего, но заявляют о наличии спа.
Alexey, был в сентябре 2015
9.6
+
Завтрак
-
паркинг
Natalia, был в июне 2015
9.2
+
Все понравилось, останавливались во второй раз! Удобно для путешествующих на машине)!
5020, Franz-Josef-Straße 26
Количество номеров: 140
от 9 868 руб Забронировать