ACHAT Plaza Zum Hirschen


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,3
Удобства 8,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Обратите внимание, что детские кроватки необходимо заказывать до прибытия.

По воскресеньям и в праздничные дни ресторан не работает.

Отель ACHAT Plaza Zum Hirschen находится всего в 5 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Зальцбурга. К услугам гостей номера с кондиционером, оформленные в традиционном стиле, а также бесплатный Wi-Fi, ресторан и спа-салон.

В просторных элегантных номерах этого отеля для некурящих настелен деревянный пол. В числе удобств спутниковое телевидение и рабочий стол. Большие ванные комнаты укомплектованы феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости отеля могут посетить спа-салон с сауной, паровой баней и фитнес-залом, а также заказать массажные и косметические процедуры.

В ресторане отеля Zum Hirschenwirt с пивным садом подают традиционные блюда австрийской кухни. В отеле ACHAT Plaza есть также бар. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Гостям предлагают взять напрокат велосипеды для прогулок по окрестностям. До Старого города Зальцбурга можно добраться пешком за 20 минут или доехать за 5 минут на автобусе от автобусной остановки Kiesel, расположенной напротив отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ACHAT Plaza Zum Hirschen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Элегантно меблированный номер с кондиционером, собственной ванной комнатой и спутниковым телевидением.
от 6389 руб. 1 11 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Эти номера оформлены в элегантном стиле, оснащены кондиционером и спутниковым телевидением, а также располагают собственной ванной комнатой. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7054 руб. 2 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Эти просторные и элегантно обставленные номера оснащены кондиционером и спутниковым телевидением, а также располагают собственной ванной комнатой. Кофе, чай и бутылка воды предоставляются бесплатно.
от 7547 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Эти номера оформлены в элегантном стиле, оснащены кондиционером и спутниковым телевидением, а также располагают собственной ванной комнатой. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8385 руб. 3 19 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Элегантные кондиционированные номера с телевизорами со спутниковыми каналами и собственными ванными комнатами. Максимальная вместимость номера составляет 2 взрослых и 2 детей до 12 лет. Номера данной категории нельзя забронировать для 4 взрослых. Пожалуйста, обратите внимание, что детские кровати необходимо заказывать до прибытия.
2 20 кв.м.
Полулюкс
2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле ACHAT Plaza Zum Hirschen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ACHAT Plaza Zum Hirschen от Booking.com

Anastasiia, был в январе 2017
9.2
+
Очень комфортно, уютно и тепло (что очень важно для холодного времени года).
Aleksei, был в январе 2017
10.0
+
Очень классный атмосферный отель, по атмосфере похож на загородный клуб) На цокольном этаже - свой хороший ресторан, а также уютный лобби с камином. Номер просторный, на кондиционере можно установить нужную температуру. До вокзала - пешком 5 минут. До центра города - за 15 минут.
Ekaterina, был в январе 2017
7.5
+
завтрак за 15 евро оказался достойным
-
Не работал фанкойл в комнате, причем фокус в том, что его выключить было нельзя и он дул холодным воздухом, товарищ с рецепции ничего в этом не понимает, пришлось самому лезть в электрическую цепь и отключать принудительно отсоединив провода. С ребенком неудобно, нет горшка, нет подставки, нет игровой, вобщем для отдыха с семьей он не подходит
Liudmila, был в январе 2017
7.9
+
Уютный чистый номер с креслом которое не раскладывалось, хотя номер брался на троих с ребенком. В номере вода при заезде,чайные принадлежности, В отеле интересные, стильные гостиные для отдыха. Парковка во дворе большая.
-
Далековато до центра города, никто не предложил посетить сауну и в номере нет инструкции о ее наличии. Не раскладывалось кресло, для отеля 4 звезды нет тапочек и туалетные принадлежности в одном флаконе. Завтраки очень дорогие поэтому не брали
Oxana, был в январе 2017
9.6
+
В этом отеле мне понравилось все. Уютный и чистый номер, приятный обслуживающий персонал. В номере есть чайник , кофейные принадлежности. Также всегда есть кофе, чай , сливки и сахар. До центра города пешком 15 минут не спеша.
Alexsandr, был в январе 2017
8.3
+
Были на Рождество.Отличное расположение, отличные завтраки. Встретили с подарочком-Зальцбургская соль в номере.
-
Учитывая что есть в отеле сауна, в номере нет ни халата , ни тапочек. В лифте встретили девушку поднимающуюся из сауны босиком.В номере было прохладно.
Zurab, был в январе 2017
9.6
+
Очень хорошая сауна
Keisi, был в декабре 2016
9.6
+
Отель расположен очень близко в Центральному вокзалу, буквально минутах в 10 неспешного хода. В нашем случае это было принципиально важным, так как всё дальнейшее наше передвижение было связано именно с вокзалами. Хороший отель, комфортные номера и удобная кровать. Тихий номер, окна выходили во двор. Центральная часть города в пешей доступности. Останавливались на одну ночь, негативных моментов не было. В номере есть небольшой чайник и минимальный набор для приготовления кофе и чая, что, несомненно, удобно. Есть кондиционер, летом это важно. Есть система регулируемого отопления, что необходимо зимой и осенью, чтобы в номере создать комфортную температуру. Ванная и туалет находятся в одном помещении, может кому-то это важно. Есть фен и минимальный набор гигиенических средств.
-
Нет тапочек, халатов, всякой мелочёвки типа пилочек для ногтей, иголок-ниток, ложечки для обуви. Впрочем - это и не было предусмотрено за номер такой ценовой категории, в котором останавливались с дочкой. Цена за завтраки показалась большой, однако это моё субъективное мнение.
Nikolai, был в ноябре 2016
9.2
+
Хорошая мебель, идеальная чистота в номере, креативная символика с головой оленя, номер достаточно просторный для этой ценовой категории, завтрак отличный, подача завтрака - отлично.
-
Поскрипывает дверца шкафа в прихожей
Vladimir, был в ноябре 2016
7.1
+
Расположен отель так, что добраться и в исторический центр и до остановки City Bus легко пешком.Сам отель уютен.Завтраки хоть и дорогие, но очень разнообразные и вкусные.
-
Номер встретил не вымытым полом (прилипли сразу при входе). А поздним вечером в ванной под душем обнаружилась наипустейшая емкость с гелем/шампунем, и пришлось выбираться из ванной мокрым и звонить на ресепшен. А это все таки 4* отель. Чемодан открывать прийдется либо на полу, либо на кровати, без покрывала (оно отсутствует), стул в 3-х местном номере 1 и больше нет ничего, похожего на тумбочку.
PILIGRIM, был в марте 2016
10.0
+
ok
Юлия, был в феврале 2016
9.2
+
Дружелюбная девушка на ресепшн, всегда рада помочь, просторный номер с двумя ванными комнатами, от старого города мин 15 пешком. Отличный завтрак.
Andrey, был в феврале 2016
9.2
+
Не далеко от старого города. Все в пешей доступности. Есть чайник с чаем и кофе. Wi-fi есть. Паркинг во дворе. Персонал вежливый. Нам все очень понравилось. СПАСИБО!!!
-
TV нет русских каналов
Svetlana, был в январе 2016
8.3
+
Отель расположен рядом с вокзалом, но в номере было очень тихо и уютно. До исторического центра 10-15 мин прогулочным шагом. Чайные принадлежности, холодильник в номере.
-
Интернет работает нормально, но каждый раз надо снова вводить имя и пароль!
Marina, был в январе 2016
7.9
+
Близко к вокзалу, но до достопримечательностей минут 15-20 ходу. Номера разные. 1й раз дали маленький и холодный номер, но выдали переносную батарею))) 2й раз был большой номер со всем необходимым. И даже в 11.00 заселили
-
Далековато от центра. Пыльновато На 1 ночь - самое оно!
Oxana, был в январе 2016
8.8
+
Классный отель, мебель красный орех, уютно, просторно, в номере тепло, чисто, есть чайник, холодильник, уборка каждый день. Номер с прихожей. Пять минут пешком от ж/д вокзала, 15 до центра. Рядом супермаркет Билла.
-
Кровати, очень очень скрипят кровати!!!!!!!!!!!!! просто страшно повернуться)))
Svetlana, был в январе 2016
9.6
+
Исторический центр в пешей доступности. Хороший комфортабельный номер.
Tatiana, был в январе 2016
7.9
+
Отель расположен рядом с вокзалом, 5 мин пешком с чемоданом. До исторического центра 15 мин прогулочным шагом. Обильный завтрак. Большая ванная комната. Туалет отдельно. Очень тепло.
-
Не очень удобные подушки и слишком мягкий матрас.
, был в октябре 2015
8.3
+
Чайные принадлежности в номере. Радио в номере
-
Шумновато, если окна выходят на улицу
Andrey, был в сентябре 2015
9.2
+
Хорошее местоположение (15 минут от центра пешком), тихо, большой двор, парковка. Отель сделан "под старину", очень уютно. Двухместный номер был шикарный, двухкомнатный, с душем, джакузи и т.п. Рекомендую!
-
Не было такого.
5020, Saint-Julien-Straße 21-23
Количество номеров: 62
от 6 389 руб Забронировать