Hotel Interstar


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,8
Удобства 8,8
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Обратите внимание, что все центы указаны для взрослых гостей, за проживание детей взимается дополнительная плата. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией напрямую.

Четырехзвездочный отель Interstar расположен всего в 200 метрах от горнолыжного подъемника Шёнлайтен и в 2 км от центра горнолыжного курорта Зальбах. Отель окружен большим садом с контактным зоопарком. Гости могут посещать спа-зону и пользоваться бесплатным Wi-Fi. В номерах есть балкон.

В отеле Interstar работает спа-центр с паровой баней, финской сауной, травяной сауной, мини-бассейном и гидромассажной ванной. Кроме того, гости могут посетить современный фитнес-центр и комнату релаксации.

Просторные номера отеля Interstar обставлены мебелью в элегантном альпийском стиле. В них есть мини-бар, blu-ray-проигрыватель, спутниковое телевидение с более чем 180 международными каналами и ванная комната.

В ресторане подают блюда австрийской и интернациональной кухни, в том числе вегетарианские и веганские блюда. Кроме того, для гостей могут приготовить специальные диетические блюда.

В отеле Interstar работают сотрудники, владеющие арабским языком, и предоставляются информационные каталоги на арабском языке. Здесь готовят различные халяльные блюда, а вентиляторы и молитвенные коврики в номерах предоставляются бесплатно. Гости могут заказать кальян.

Дети могут весело провести время в комнате для игр в здании отеля и на игровой площадке с батутом. Летом регулярно организуют посиделки у костра. В саду есть бесплатное футбольное поле, а вдоль небольшого ручья проходит пешеходная дорожка.

С конца мая до конца октября в стоимость проживания входит карта Joker, по которой предоставляются различные скидки и льготы, в том числе право бесплатного проезда на местных канатных дорогах и автобусах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Interstar укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с балконом, мини-баром, blu-ray-проигрывателем, спутниковым телевидением с более чем 180 международными каналами, а также ванной комнатой.
от 8759 руб. 2 26 кв.м.
Семейный номер Номер с балконом, кожаным диваном, мини-баром, blu-ray-проигрывателем, спутниковым телевидением с более чем 180 международными каналами, а также ванной комнатой. В некоторых номерах обустроена мини-кухня.
от 11218 руб. 4 46 кв.м.
Одноместный номер Номер с балконом, мини-кухней, мини-баром, blu-ray-проигрывателем, спутниковым телевидением с более чем 180 международными программами, а также ванной комнатой.
от 4581 руб. 1 20 кв.м.
Полулюкс Люкс, обставленный мебелью в современном альпийском стиле. Имеются балкон, диван, мини-бар, blu-ray-проигрыватель, спутниковое телевидение с более чем 180 международными каналами и ванная комната.
от 12127 руб. 4 55 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Interstar от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Interstar от Booking.com

Albert, был в феврале 2016
9.2
+
Уют семейного отеля, корректное и теплое отношение сотрудников к гостям.
-
Повару не очень удается курица
Аноним, был в феврале 2015
9.2
+
хороший отель, хорошая кухня, неплохая спа зона. До города ездили на машине. Трасса к самому отелю была закрыта, поэтому стартовали всегда из разных мест, благо подъемников много и можно кататься все время в разных местах. Номера хорошие, но с недочетами: то DVD не подключено, то плита не работает. Но надо отдать должное персоналу, все неполадки исправляли.
-
Персонал совсем плохо говорит по английски.
5753, Löhnersbachweg 99
Количество номеров: 38
от 6 064 руб Забронировать