Hotel Burgstein


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,3
Удобства 8,3
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Апарт-отель Burgstein находится на плато, в 2,5 км над городом Ленгенфельд. К вашим услугам номера и апартаменты с балконом и панорамным видом на долину Эц. В спа-салоне апарт-отеля Burgstein в вашем распоряжении сауна, солярий, паровая баня, инфракрасная кабина и большая комната отдыха с выходом на улицу. Гости могут пользоваться бесплатным WiFi.

В ресторане подают по меню традиционные блюда тирольской кухни и напитки. В питание по системе полупансион входит завтрак и ужин из 3 блюд с салат-баром.

Апарт-отель Burgstein находится на высоте 1,5 км над уровнем моря, в 2,5 км от коммуны Ленгенфельд. В летнее время гости могут совершить прогулки по многочисленным маршрутам. По запросу в любое время года организуют трансфер до горнолыжных склонов и туристических троп.

Расстояние до горнолыжного курорта Зельден составляет 10 км, а до термального комплекса Aqua Dome в Лангенфельде можно доехать за 5 минут. На территории предоставляется бесплатная парковка. По запросу для гостей организуют трансфер.

Ужин по тарифу «полупансион» подается только до 20:00. Плата за неиспользованное питание не возмещается.

Если на стойке регистрации нет сотрудников, следует связаться с администрацией по телефону. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Burgstein укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью - балкон с садовой мебелью - двуспальная кровать и диван-кровать для 1 - 2 детей
от 7429 руб. 2 30 кв.м.
Апартаменты «Комфорт» В апартаментах есть 2 спальни, в каждой из которых установлена двуспальная кровать и диван-кровать, 2 душа и 2 туалета. Обратите внимание, что цена за номер указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость апартаментов составляет 6 гостей (см. Порядок проживания в отеле).
от 9286 руб. 4 75 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями В номере есть 2 отдельные спальни, просторная гостиная с раскладным диваном, столовый уголок, прихожая со шкафом и балкон с южной стороны. В номерах данной категории дополнительные кровати не предусмотрены.
от 7739 руб. 6 85 кв.м.
Специальное предложение – Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и правом посещения спа-салона Двухместный номер с 1 кроватью, диваном и балконом. Из окон открывается красивый вид. В специальное предложение входит: - Неограниченный доступ в термальный комплекс Aqua Dome в Лангенфельде.
2 30 кв.м.
Семейные апартаменты Апартаменты с балконом, плитой и духовкой.
от 5881 руб. 4 80 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, балконом и диваном.
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Burgstein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Burgstein от Booking.com

Tatiana2015, был в январе 2017
10.0
+
Понравилось все-завтрак разнообразный, ужины необыкновенные, очень вкусные, мясо ягненка с собственной фермы. Постель очень мягкая, приятная настолько, что мы спали дольше обычного. В номерах тепло, уютно, кстати, номера довольно большие, балкон большой. Хозяева отеля очень радушные люди, мы чувствовали себя комфортно и уютно в этом отеле. Рядом с отелем остановка скибуса. Мы были с машиной, но для тех, кто без машины- есть остановка рядом с расписанием. Говорят в отеле на немецком и английском.
Eduard, был в декабре 2016
7.1
+
Отель расположен на плато над долиной и деревенькой.без машины там делать нечего.Вид шикарный.тишина.чистый,в альпийском стиле.в 15 мин езды от Зельдена.
-
С самого начала вся компания почувствовала еле скрываемую надменность хозяев.То ли русских не любят то ли компанию молодых людей.И еще-берут 3 евро за человека за ночь городской налог.когда едите компанией и надолго-имейте ввиду.И Самое неприятное-взяли 50 евро за уборку номера хотя ни разу не приходили(лишь два раза принесли полотенце)-сказали это за финальную уборку(лично столкнулся впервые с этим)
Mikhail, был в марте 2016
8.8
+
Все хороше, нам очень понравилось
-
слишком далеко и высоко от основной дороги
Sergei, был в январе 2016
7.9
+
Есть ресторан. Отель очень чистый. Хозяева педантичные и внимательные к гостям.
-
1.Сауна работает только до 19.00 и если вы с горки спустились в 17.00, то пока доехали до отеля то времени на сауну остается мало. 2.Запутанная система доступа в интернет - постоянно надо заполнять пароли, которые через несколько минут перестают действовать, и вечером интернет плохо работает. 3.Чтобы доехать до отеля надо ехать по серпантину.
6444, Burgstein 64
Количество номеров: 20