Главная / Австрия / Тироль / Ишгль / Отели / Belavita Wohlfühlhotel
Отель

Belavita Wohlfühlhotel

адрес
6562, Silvrettastraße 91
Количество номеров: 23
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,7
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,8
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2
5
Отзывы
с Booking.com
от 4 935 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Belavita Wohlfühlhotel расположен в долине Пацнаун, в небольшом поселке Матон, всего в 4 км от курорта Ишгль. На стойке регистрации можно приобрести ски-пассы. Элегантные номера отеля Belavita обставлены деревянной мебелью и располагают сейфом, телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с феном. В питание по системе «полупансион» входит обильный завтрак «шведский стол» с большим количеством полезных продуктов, а также ужин из 4 блюд на выбор и салат-бар. Гостям предлагают напитки. В спа-салоне отеля Wohlfühlhotel Belavita работают сауна, паровая баня, солярий и комната отдыха с видом на горы. В нескольких шагах от отеля проходят трассы для беговых лыж и остановка бесплатного лыжного автобуса, следующего до горнолыжного района Сильвретта-Ишгль-Самнаун. Неподалеку находится небольшой горнолыжный подъемник для начинающих. На территории отеля Belavita Wohlfühlhotel обустроена бесплатная частная парковка. Поблизости работает несколько ресторанов и супермаркет. В летний период в стоимость проживания входит карта Silvretta All Inclusive. Она дает право на бесплатное пользование местными канатными дорогами, бесплатный проезд на автобусах, курсирующих между Ландеком и перевалом Билерхеэ, а также на бесплатное посещение крытого и открытого бассейнов и озера в долине Пацнаун.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Belavita Wohlfühlhotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что в ресторане действует дресс-код, подразумевающий элегантный стиль одежды.

Завтрак подается с 07:30 до 10:00, а ужин — с 18:30 до 20:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Belavita Wohlfühlhotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Спа и оздоровительный центр
  • Турецкая баня

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Апартаменты

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Семейные апартаменты (для 2 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Полулюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2

Люкс (для 3 - 4 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Апартаменты - Только комната

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Красивый.уютный отель. остановка ski-bus в 2 х минутах ходьбы.Прекрасная хозяйка. Вкусные разнообразные завтраки. Ужины очень вкусные.чисто.
Irina, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Недалеко от Ишгля, дешевле, чем там. Лыжные автобусы курсируют регулярно, на машине не ездили, на автобусе удобнее, так как машину сложно пристроить на парковке и от нее идти дальше к подъемнику.
-
В целом- неплохо, но на уровень 4звезды- не тянет, питание слабоватое, без изысков, без шампанского по утрам, разнообразия никакого, десерты- невкусные. Официанты - не все вежливые, если не сказать больше... отель небольшой, семейный, поэтому все в нем в минимальных размерах. Сауна маленькая, бассейна нет. Неудобно ходить с лыжами вокруг отеля в лыжную комнату , потому что идти с горки скользко. Парковка практически отсутствует, потому что отель на дороге, места мало, нас запирали частенько. Если не найти ничего лучшего, как было в нашем случае,потому что бронировали незадолго до приезда, то- можно, но я больше туда не хотела бы, да и публика- зрелые пенсионеры.Вечером никакого развлечения, ни в отеле , ни в поселке.
 
Ответ Belavita Wohlfühlhotel
Dear Irina, thanks for your text. Here a few notes to give you a good feeling, that we do our bests to spoil our dear guests. The ski cellar entrance is also available from the main hotel door, you dont need to use the door in the back. We are a 4stars hotel and offer more than this standard - also champaign. Our guests LOVE our famous cusine. We are so sorry that we couldn´t satisfying your taste. Hotels with pool are not so many in our area, but we didn´t offer that and also note that we have a wellness oasis - not a spa area. We offer parking places each for every room.. not more, thats true. We love our mountain winters, also with 4 days in total in 5 wintermonts where the road was closed. This is nature and we are thankful for the Tyrolean protect service. Our guest are in every age und celebrate in Ischgl - there you can get party party party and in our nice hotel relaxing. Hopefully these words will help you to recognize our Austrian mentality and we look forward to acclaim you again here for the best holiday in the Alps. Best regards!
Georgi, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Mathon е на 3-4 километра от Ischgl...5 минути с обществен транспорт,на десетина минути... Хотела е на 50 м от спирката...Тихо и спокойно място...Хотела е чист,уютен,с атмосфера...Стаите-нормални и чисти...Wellness зоната оптимална за отпускане и релакс...Вкусна храна...Персонала дружелюбен и учтив,особено младежа на рецепция...Пожелавам догодина да може да се гледат футболни мачове по телевизия в хотела...Ще го препоръчвам и ще го посетя отново с приятели ! Mathon is 3-4 kilometers from Ischgl ... 5 minutes by public transport, about ten minutes ... The hotel is 50 meters from the stop ... Quiet and quiet place ... The hotel is clean, cozy, with an atmosphere. ..Saite-normal and clean ... Wellness zone optimal for relaxation and relaxation ... delicious food...Staff friendly and polite, especially young at the reception ... I wish next year to be able to watch futball matches on TV in the hotel ... Will it recommend and visit again with friends!
Александр, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Австрийский колорит. Мы остались довольны.
-
Если выводить к лучшему, где мы были : в сауне не хватало бассейна. Выход из скирума в гололёд очень опасный, идти в гору без ступенек чревато... Камин в холле лучше заменить на настоящий, а не декоративный.
Marina, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Улучшенный номер просторнее стандартного, отличная кухня.
-
В номере нет холодильника. Спиртное на ужин дороже в 5 раз.