адрес
6020, Herzog-Friedrich-Str. 14
Количество номеров: 11
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,8
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,6
11
Отзывы
с Booking.com
от 5 754 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Happ находится в центре исторического Старого города Инсбрука, всего в нескольких шагах от Дома с золотой крышей. К услугам гостей просторные номера с кабельным телевидением, большинство из которых располагают видом на Дом с золотой крышей, а также бесплатный Wi-Fi и интернет-терминал. В ресторане отеля Happ с видом на Дом с золотой крышей представлены традиционные тирольские блюда и блюда интернациональной кухни, а также широкий ассортимент изысканных сортов вин. По утрам гостям подают обильный завтрак "шведский стол". Река Инн и основные достопримечательности Инсбрука находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля Happ. За 5 минут можно дойти до подземной парковки. В 3 минутах ходьбы находится остановка, откуда отправляется автобус линии F до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Инсбрука   Hotel Happ от 2 796 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Примите к сведению: если вы прибываете после 22:00, необходимо связаться с администрацией по телефону: +43 512582980.

Отель расположен в пешеходной зоне, въезд в которую разрешен только до 10:30. Позвоните в отель перед прибытием, если вам необходима помощь с доставкой багажа. До регистрации заезда багаж может храниться на стойке регистрации. После 10:30 подъезд к отелю на автомобиле невозможен.

Припарковаться можно в общественном гараже Altstadtgarage, который находится в 5 минутах ходьбы от отеля по адресу: Innrain, 4. Оплата производится в отеле при регистрации отъезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Happ укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Лыжная школа $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий $

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер

от 5 754 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владимир, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, персонал отзывчивый, питание отличное - на завтрак можно попросить омлет, хороший выбор вина, чистота.
Pavelgl, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Разнообразный завтрак. Свежая выпечка. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Гостиница расположена рядом с Домом с золотой крышей(15м). В 2-х минутах ходьбы собор св. Якова, Хофбург. До знаменитой канатной дороги(станция) 7-8 мин. ходьбы. 3 минуты до центральной прогулочной улицы Марии Терезы с магазинами. 5-6 минут до остановки автобуса F, следующего в аэропорт(из). Наслаждайтесь!
Galina, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Все сказачно и приятно.
Elena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель в самом центре. По утрам бывает немного шумно, поскольку с 6 до 10:30 происходит оснащение кафе и ресторанов провизией, а так же происходит уборка территории. Но это легко решается, просто закрыв окно. В остальном все супер! Чисто, много разных приятных штучек в ванной (шампунь, лосьон и т.д.). Чувствуется, что отель с историей, но при этом ОЧЕНЬ чисто. Каждый этаж украшен по-своему. Много старинной мебели. Персонал очень приветливый. Говорят на итальянском, немецком, английском и даже немного на русском языке. Живешь как дома. Отдельно хочу выделить кровати. Просто слов нет, какие удобные. Подушки большие и мягкие. Получили огромное удовольствие и обязательно вернемся. Спасибо большое!
-
Такого нет
Tatiana, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Милый Отель.хороший персонал. Ощущаешь атмосферу Австрии. Из окна видно Золотую крышу. Все рядом музеи, соборы, магазины,рестораны. Хорошие принадлежности в ванной. Кто любит тишину - номер выбирать во двор. Если окна закрыты тихо.
Svetlana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличное размещение! Офигенный вид из окна! Прекрасные завтраки и обслуживание! Все на высшем уровне! Вернемся обязательно ещё!
Zwedga, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Заселение с 12 часов - первый главный плюс. На 2ом этаже, где был мой номер, кроме него было всего 2 или 3 других номеров. Очень тихо, других постояльцев не видно и не слышно. Старинное здание в самом историческом центре напротив Золотой Крыши. А до главного жд 16 минут пешком. Вечером в теплую погоду можно открыть окно и слушать уличных музыкантов. Мебель в стиле ретро, очень удобный матрас и подушка. Двойная рама защищает от уличного шума. В ванной фен, несколько полотенец, средства для душа на каждый день, лосьон для тела с запахом альпийских трав. Женщина на ресепшене очень приятная и участливая, со всем помогла, в последний день, когда уезжала рано утром торопилась дать мне с собой завтрак и кофе.
-
Всё прекрасно.
Жанна, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отель в самом центре! Расположение отличное! Все очень здорово! Останавливались на одну ночь. Если когда-нибудь вернемся, то только сюда!!!
Аноним, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель в самом центре Инсбрука по приемлемой цене, на ресепшене Руско говорящая консъержка, мне не принципиально, но было приятно вселили в то время когда я уточнил при бронировании
Galina, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Номер просторный, красиво оформлен, все очень удобно. Старинное здание в самом центре.
-
Окно на площадь - это прекрасный вид, но ночь будет гарантированно бессонная - дикие крики и хохот до того момента, когда появятся мусоросборщики и другая техника.
Aliya_RM, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
RUS: Прекрасный уютный отель в историческом здании, история которого ведется с 1484 года (и даже наверное раньше). Расположение отеля просто идеальное, особенно для тех кто приезжает погулять по старому городу. Золотая крыша в прямом смысле в двух шагах, у нас так вообще была прямо напротив окон. Если вы не любит шум с улицы ночью, то попросите номер с окнами во внутренний двор. В отеле очень чисто, в ванной комнате вся сантехника новая, душ отличный. На завтрак есть все, что нужно, но без излишеств - сырная/мясная нарезка,свежие овощи-фрукты, соленые огурцы и грибочки, вареные яйца, хлеб нескольких видов, разные хлопья-мюсли, масло сливочное и паштеты в упаковках, а кофе вам приготовят по запросу. Персонал невероятно отзывчивый и дружелюбный, готовы помочь в любой ситуации и по любым вопросам. За что им просто огромнейшее спасибо! Отдельно стоит упомянуть и ресторан расположенный в этом же отеле - очень вкусно. Если вы путешествуете на автомобиле, то парковать машину рекомендуется на расположенной недалеко парковке Altstadtgarage (если вам надо оставить машину больше, чем на сутки - лучше связаться с парковкой или отелем заранее или попросить отель порекомендовать, где лучше оставить машину на долгий срок). ***** ENG: Wonderfully cozy hotel in the heart of Innsbruck's old town right next to the Golden Roof ( Goldenes Dachl ). The building of the hotel is historical (first mentioned in 1484). If you don't like the noise from the street at night you should ask for a quiet room overlooking the inner yard. The hotel is very clean, the bathroom is new and the shower is great. The breakfast is everything you need : coffee (prepared acc. to your request), juice, various cheese/ham options, several types of bread, boiled eggs, butter/spreads, vegetables/fruits, pickled cucumbers and mushrooms, muesli and flakes. The staff is very friendly and ready to help you with any issues/questions you have.
-
RUS: Улучшать всегда есть что, но этот отель для своей категории делает все отлично. Было бы хорошо иметь на завтрак горячий омлет или яичницу конечно. Но наверное есть какие-то нюансы почему большинство отелей в Австрии/Германии этого на завтрак не предлагают. *****ENG: There is always a place for improvement, you know. But this hotel is doing everything great in its category. It would be great to have hot omlette/fried eggs for breakafst. But maybe there are some issues with that because the majority of the hotels in Austria/Germany do not offer this option for breakfast.