Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Hotel Sonnenhof Bed & Breakfast

Hotel Sonnenhof Bed & Breakfast


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,8
Удобства 8,1
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Если вы планируете прибыть после 19:00, просьба заранее сообщить об этом администрации отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Этот семейный отель типа «постель и завтрак» расположен в 5 км от города Инсбрук, в 5 минутах ходьбы от центра поселка Иглс и в 10 минутах ходьбы от канатной дороги Пачеркофель и озера Лансер. К услугам гостей номера с балконом и видом на тирольские Альпы, а также бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

В оформленных в индивидуальном стиле номерах отеля типа «постель и завтрак» Sonnenhof есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, гостиная зона и ванная комната с феном. Ежедневно предоставляются услуги горничной.

По утрам гостям подают обильный завтрак «шведский стол». В отеле типа «постель и завтрак Sonnenhof за дополнительную плату можно посетить небольшой тренажерный зал, сауну и инфракрасную сауну. Возле стойки регистрации предоставляются газеты.

В летнее время для гостей организовывают бесплатные пешие походы с гидом, а зимой предоставляется трансфер до близлежащих горнолыжных курортов. Возле отеля проходят пешеходные тропы и маршруты для скандинавской ходьбы. На полях для гольфа, расположенных поблизости, гостям предоставляются скидки.

До центра Инсбрука можно доехать за 15 минут на автомобиле или автобусе, который останавливается всего в 3 минутах ходьбы от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sonnenhof Bed & Breakfast укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер с балконом Номер с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной. Имеется балкон с зоной отдыха и видом на горы. В числе удобств —бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 3691 руб. 1 20 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной. Имеется балкон с зоной отдыха и видом на горы. В числе удобств —бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5413 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер с балконом Номер с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной. Имеется балкон с зоной отдыха и видом на горы. В числе удобств —бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7013 руб. 3 30 кв.м.
Семейный номер с балконом (для 2 взрослых и 2 детей) Номер с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной. Имеется балкон с зоной отдыха и видом на горы. В числе удобств —бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7936 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом Просторный номер с балконом с видом на горы, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной. Подключен бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6090 руб. 2 25 кв.м.
Апартаменты с балконом Апартаменты с балконом, электрическим чайником и микроволновой печью. Обратите внимание, что в качестве дополнительной кровати предлагается 1 диван-кровать.
от 6029 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями и балконом Апартаменты с балконом, кухонными принадлежностями и плитой. Обратите внимание, что в качестве дополнительной кровати предлагается 1 диван-кровать.
от 10396 руб. 4 70 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sonnenhof Bed & Breakfast от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sonnenhof Bed & Breakfast от Booking.com

Sofia Sh, был в декабре 2016
7.9
+
тихий, спокойный отель, приятный персонал, очень добродушный хозяин. Бесплатная парковка
-
не очень удобные подушки и одеяла, в номере было прохладно
Sergei, был в июне 2016
9.6
+
Семейный отель, жена хозяина, Томаса, Илона - из России, профессионал по части туризма, закрывает любой вопрос на раз. Очень все душевно и за понятные деньги.
-
WiFi спонтанно может оборваться. ;)
Gleb, был в июле 2015
4.6
+
Я бы не советовал тут останавливаться. Мебель родом из 60-ых. Полное безразличие в отношении владельцев к постояльцам. Возможно, это распростроняется только на тех, кто останавливается на одну ночь, но, это и есть критерий оценки приличного отеля.
-
Отель никакой.
Shamil, был в июне 2015
10.0
+
Проживание в отеле оставило исключительно благоприятные впечатления: благожелательный персонал, чистый, уютный номер, в душевой современная сантехника - все блестит и сверкает, полотенца мягкие и приятные на ощупь, из окна вид на горы, завтрак вкусный. Отель расположен недалеко от Инсбрука - доехать на машине занимает минут 7.
Leonid, был в феврале 2015
10.0
+
Спокойный и доброжелательный семейный отель мы от души рекомендуем людям, путешествующим по Альпам на автомобиле. Здесь вы найдете доброжелательное отношение , удобный номер, достойный завтрак, просторную парковку и возможность путешествовать по многочисленным горнолыжным курортам.
6080, Fernkreuzweg 16
Количество номеров: 15
от 3 691 руб Забронировать