Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Garni - Technikerhaus

Garni - Technikerhaus


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 6,8
Месторасположение 7,7
Удобства 6,9
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Отель Garni-Technikerhaus расположен в тихом месте недалеко от реки Инн, в 15 минутах ходьбы от центра Инсбрука. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой и туалетом в коридоре. Отель Technikerhaus располагает торговым автоматом с напитками и помещением для хранения лыж.

Напротив отеля Garni-Technikerhaus находится автобусная остановка (линия R), что позволит гостям без пересадок добраться до Центрального железнодорожного вокзала Инсбрука.

Если прибытие планируется после 21:00, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля заранее. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или связаться с администрацией напрямую.

Обратите внимание, что в здании отеле нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Garni - Technikerhaus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре. от 2259 руб. 1 13 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре. от 3856 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре. от 4793 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер с видом на горы, письменным столом, а также общей ванной комнатой и туалетом в коридоре. от 5950 руб. 4 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Garni - Technikerhaus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Garni - Technikerhaus от Booking.com

Inna, был в феврале 2017
10.0
+
Прекрасное место, жили вдвоем в трехместном номере (одна обычная кровать и одна двухэтажная), в комнате столы, стулья, шкаф, настольная лампа, тумбочка, по два полотенца на человека (большое и маленькое), и раковина (!) в номере с зеркалом и шкафчиком за ним и с полотенцем для ног! И с мусоркой рядом. Очень удобно все внутри! Ванна и туалет на этаже, две штуки, в каждой по два унитаза и три душа - все отлично работает, все чисто (!) всегда, они там постоянно убираются, туалетная бумага, мыло, гель в кабинках - все есть. Прям отличный хостел!
Artem, был в январе 2017
4.2
+
до центра инсбрука пешком не далеко, парковка бесплатная.
-
На самом деле это даже не отель а общежитие. в реальности комната намного более старая и удручающая чем на фото. ресепшен работает "по часам", 3 часа с утра на чек ин и 3 вечером на чек аут. поздний заезд в итоге невозможен. Старые кровати, старая мебель в номере холодно, а цена за ночь была вполне приличная.
Vladislav, был в январе 2017
10.0
+
Лучший простой отель, в котором я останавливался. Тепло, тихо. Не в центре, но дорога по красивой набережной реки. Постели изумительные. Все продуманно. Много мест для хранения. Приветливый персонал. Для меня атмосфера как дома.
Vladislav, был в январе 2017
7.9
+
Хороший отель. Тепло.
-
Лифта нет. Завтрак никакой что-то. А так все нормально.
Наталья, был в январе 2017
10.0
+
Заселение по времени с 14.00,если приехали раньше можно оставить вещи в камере хранения. В душевых и туалетах идеальная чистота , гостиница больше похожа на студенческое общежитие,мы жили в трехместном номере :для каждого отдельный шкаф, стол,множество розеток ,не везде хороший вай-фай,но нам хватало. Центр рядом ходили пешком 10-15 минут,необыкновенно красиво. Завтраки вполне приличные , кофемашина сколько хочешь.Горячих блюд нет, но за горячими завтраками и цена другая.
Olga, был в январе 2017
8.3
+
Понравился просторный номер на троих,раковина в комнате.Удобные кровати и мягкое белье.Приятная пожилая дама на ресепшне и неплохой завтрак,с отличным кофе и какао.
-
У нас в комнате было прохладно,и вай фай почти не работал,чтобы поймать сеть постоянно спускались на ресепшн.
FotoNika, был в январе 2017
7.5
+
Чистое белье, хороший завтрак, беспроблемный поздний заезд. Комната довольно спартанская, но я этого и ожидала по фотографиям.
-
Комната для хранения багажа не запирается и туда может зайти кто угодно.
Vladimir_I_P, был в декабре 2016
7.1
+
Отличное расположение, рядом набережная, аэропорт тоже недалеко, и центр города рядом. Хотя в Инсбруке рядом все. Завтрак тоже был отличный.
-
В номере предыдущие постояльцы, похоже, долго курили. Запах так и не выветрился, пропахло все. Да же кажется постельное белье.
Irina, был в декабре 2016
9.2
+
Минут 20 пешком вдоль реки и вы уже в старом городе. Во дворе парковка для авто, что очень удобно. Недалеко находится крупный торговый центр.
Artem, был в сентябре 2016
9.2
+
Удобно для путешественников на машине - есть парковка за 5 евро. До центра пешком 15-20 минут. Чисто. Туалет общий, но в номере есть раковина. Хорошие завтраки. Внизу ресторан + совсем рядом МакДональдс.
-
Нет лифта.
Наталия, был в августе 2016
6.7
+
чисто, самая низкая цена в городе, завтрак входит в стоимость проживания
-
wi-fi только в общей зоне на первом этаже; нет лифта, поэтому будет сложно подниматься с чемоданами
Evgenii, был в августе 2016
6.7
+
Простенький хостел типа общежитие, получил ровно то, что и ожидал.
-
Для простенького хостела у него достаточно высокая цена. Завтрак входит в стоимость, но ничего особенного из себя не представляет, было бы неплохо иметь возможность платить меньше, но без завтрака
Valentina, был в августе 2016
8.3
+
Очень чисто в номере и местах общественного пользования, приветливый персонал, хороший завтрак.
-
В комнате пахло табачным дымом, хотя везде знаки запрета на курение.
Sergey, был в июле 2016
6.7
-
Интернет вроде бы как есть, но очень тугой, глючный и косячный.
Zinaida, был в июне 2016
8.3
+
Отличный ресторанчик и кофемашина! Ненавязчивый персонал! Бесплатное бронирование! Без подвохов и неожиданностей. Отличная рассылка-напоминание по е-Мейл.
-
Скудный завтрак. Хотелось бы хотя бы яйца и йогурт.
Sergey, был в мае 2016
7.1
+
Близость остановки до центра и вокзала. Удобный большой номер.
-
Хостел с общим душем и туалетом на этаже. Все оказалось не так страшно, народа ни там ни там практически никогда нет. На ресепшене никого не будет до 14.00 часов. Приезжать рано не имеет смысла. Хотя можно оставить багаж к камере. Она не заперта, на удивление.
Alexander, был в мае 2016
7.9
+
1. Цена. Тут добавить нечего, самое дешевле место в городе. 2. Весьма симпотичная и компетентная девушка на ресепшне. Быстро и толково объяснила не только правила проживания в отеле, но и информацию по городу в целом, куда и как пройти, что посмотреть и т.д.
-
1. Это не отель, а студенческой общежитие. Расположено вдали от центра, автобусных остановок и достопримечательностей. До центра пешком минут 10-15. Зато тихо, под окнами никто не ездит, да и звукоизоляция комнат достаточная, соседи спать не мешали, хоть и вокруг нас жили довольно весёлые компашки. 2. Отсутствие удобств в номере. Правда, несмотря на то, что душевая и туалет общие на весь этаж, очередей не было. С чистотой тоже все в порядке. 3. Лифтов нет. 4. Завтрак оставляет делась лучшего. Он входит в стоимость и нужен, по сути, только чтобы пережить путь до кафешек в центре. В целом, за такие деньги можно и потерпеть некоторые неудобства.
Guzel, был в январе 2016
8.8
+
отличное предложение по цене на одну ночь. в номере чисто и просторно. есть раковина. дружелюбный персонал. хороший интернет. наличие завтрака тоже порадовало.
-
ночью было немного шумно, на этаже практически всю ночь тусовались молодые ребята, а нам очень хотелось поспать.
Ekaterina, был в декабре 2015
3.3
+
кофе на завтрак
-
ужасный душ, слышимость такая, что кажется, что нет ни дверей, ни стен, комнаты дико воняют затхлостью и табаком, хотя курить в отеле запрещено.
Николя, был в октябре 2015
7.5
+
Всё просто и аскетично. Хорошие условия для проживания Спартака и его спартанцев. На удивление был автомат по приготовлению различных видов кофе. Это плюс.
-
Ненужный стол на всю маленькую комнату. А так всё просто. Жить на одну ночь.
Bekeneva, был в августе 2015
5.4
+
Расположение, бесплатный вай-фай. Location, free wifi
-
По факту - общага. Туалет и душ в коридоре, они совмещены, так что если кто-то моется в душе, в туалет не попадешь. Бедный завтрак. Номер своих денег не стоит. Actually it's a domitory. WC and shower are common and located in the same room. So if somebody it taking shower, you can't go to WC. Poor breakfast. The room doesn't cost the money we paid.
6020, Fischnalerstraße 26
Количество номеров: 41
от 2 510 руб Забронировать