Ibis Graz


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,5
Месторасположение 8,5
Удобства 7,5
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Обратите внимание, что бесплатный WiFi предоставляется на скорости 256 Кб/сек. Высокоскоростной доступ предоставляется за дополнительную плату.

Отель Ibis Graz имеет исключительно удобное и центральное расположение в непосредственной близости от главного железнодорожного вокзала Граца. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей отеля Ibis Graz современные, просторные и комфортабельные номера, 4 из которых подходят для гостей на инвалидных креслах. В лобби имеется бизнес-уголок с компьютером и принтером.

До Старого города можно добраться на общественном транспорте за 5 минут. Недавно построенный железнодорожный вокзал расположен в непосредственной близости от отеля Ibis Graz. Также рядом открыты супермаркет, ряд кафе и фуд-корт, есть общественный фитнес-центр.

От отеля можно с легкостью добраться до аэропорта, дворца Эггенберг и других достопримечательностей. Университет Йоаннеум находится в пешей достуности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ibis Graz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, спутниковым телевидением и ванной комнатой с феном и душем.
от 3372 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Ibis Graz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Ibis Graz от Booking.com

Igor, был в январе 2017
5.4
+
Breakfast with good window view.
-
Rooms was not clean and very cold
 
Ответ Ibis Graz

Dear Igor, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Graz. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for our valued guests; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Kind regards, Moses.
Anton, был в ноябре 2016
8.3
+
Отель эконом-класса, расположенный вблизи вокзала и основных транспортных артерий.
Irina, был в августе 2016
9.6
+
Очень хорошая трёшка в 2-х шагах от железнодорожного вокзала, очень приятный и приветливый персонал. Многие писали про слабый завтрак, по мне завтрак отличный, голодными не останетесь, всем советую. Йогурт, фрукты(бананы, яблоки, апельсины), сыры, джемы, нутелла, шампанское и очень вкусные блины, которые можно приготовить самому и добавить всё, что нравится. Блины с пудрой корицей и цветной посыпкой получились очень вкусные, также можно добавить мёда) Номер тесноват но для одной ночи подходит точно)
-
Недостатков у отеля нет за исключением того, что он находится немного в стороне от старого города, однако плюс в том что железнодорожный вокзал в нескольких метрах
Grigory, был в августе 2016
7.5
+
Чистота, отношение персонала, расположение
-
Плохая шумоизоляция в номере - отчетливо слышен шум одной из центральных улиц Граца. Холодно в номере, отсутствие полотенец для рук и тапок, низкая скорость Интернет, узкое меню на завтрак
Oxana, был в мае 2016
3.8
+
Отель на привокзальной площади, что для нас было очень удобно (останавливались на 3 ночи). Рядом конечная остановка автобусов и трамвайная линия (под землей). Номера небольшие, но не тесные. Звукоизоляция хорошая. Ванная комната нормального размера, проблем с горячей водой не было. Кровати высокие комфортные. Полотенца и белье в хорошем состоянии. Завтрак не брали – оценить не могу. На вокзале Макдональдс с Мак-кафе, еще несколько кафе с выпечкой, супермаркет «Spar» работающий до вечера даже в выходные. В целом отель, учитывая стоимость проживания, понравился.
-
Почему-то слышали как ездит лифт, хотя рядом с нашим номером его не было. Правда нас это не беспокоило. Маленький шкаф.
Elena, был в апреле 2016
6.3
+
Хорошие матрацы, спать удобно. Много общественного транспорта около гостиницы, легко добираться.
-
Нет холодильнике, плохой интернет.
Valery, был в январе 2016
8.8
+
Стандарты Ibis в основном поддерживаются: просторный и светлый номер, удобные матрас и подушки, спутниковые каналы, в т.ч. и 4 российских.
-
Нет холодильника и принадлежностей для чая, кофе. Маленький умывальник в ванной и слабый фен. Это характерно для бюджетных Ibis. До центра города и основных достопримечательностей около 1,5 км, т.е. вернуться в отель передохнуть или вещи положить не очень-то удобно.
Denis, был в сентябре 2015
9.2
+
Хороший, качественный отель сети Ibis. Все на уровне. За свою цену - отличный вариант.
-
Далековато от исторического центра, но зато близко к вокзалам.
Aleksei, был в августе 2015
7.9
+
Расположение очень удачное - все необходимое для путешественника (вокзал, рестораны, магазины, достопримечательности) в шаговой доступности. Просторный и тихий номер.
-
Бесплатный Wi-Fi очень медленный. Проще было сходить на вокзал и там воспользоваться скоростным бесплатным Wi-Fi (в Mc'Donalds, например).
Konstantin, был в июле 2015
9.5
+
Удобное расположение, в двух шагах от вокзала и транспортного узла. Есть кондиционер, что в стоявшую жару просто необходимо, но оказывается не во всех отелях Граца есть кондиционеры! Можно оставить вещи после выписки в кладовке отеля на время.
Vladimir, был в мае 2015
8.5
+
Расположен рядом с вокзалом,на вокзале есть два супермаркета,поэтому завтрак не брали.Далековато пешком до центра,но можно проехаться на трамвае.Хорошая звукоизоляция номера.В номере все новое,чистое.
-
Номер совсем небольшой,вид на соседние окна.В номере чисто,но неуютно.Нет холодильника.
8020, Europaplatz 12
Количество номеров: 108
от 3 967 руб Забронировать