адрес
5542, Flachauer Str. 275
Количество номеров: 42
от 5 775 руб

Об отеле

Этот большой курортный отель находится в коммуне Флахау, всего в 500 метрах от ближайшего горнолыжного подъемника. К услугам гостей лыжная школа, спа-центр и просторный сад с принадлежностями для барбекю и природным прудом, в котором можно купаться. Работает бесплатный Wi-Fi. Просторные номера, шале и апартаменты оформлены в традиционном альпийском стиле и оснащены телевизором с кабельными каналами. В них постелен деревянный пол и имеется мебель и гостиный уголок. Ванная комната укомплектована феном. В шале и апартаментах также оборудована кухня. Некоторые из них выходят на балкон. В спа-центре к услугам гостей финская сауна, травяная сауна и инфракрасная кабина. Из окон комнат релаксации и массажа открывается вид на горы Высокий Тауэрн. К 15 декабря 2016 года спектр услуг спа-центра будет расширен за счет появления крытого бассейна, био-сенной сауны, чайного бара и зоны релаксации. За дополнительную плату можно воспользоваться приватной спа-зоной с сауной, гидромассажной ванной и инфракрасной кабиной. На территории предоставляется бесплатная частная парковка, а в 50 метрах останавливается лыжный автобус.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Almdorf Almlust предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.
Гостей, путешествующих с детьми, просят заранее сообщить администрации количество детей и их возраст.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Almdorf Almlust укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 775 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с видом на сад, гостиным уголком, кабельным телевидением и ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Может быть предоставлена только 1 детская кроватка.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом

Из окон этих апартаментов открывается вид на горы. В вашем распоряжении балкон, спальня, кухня, ванная комната с системой подогрева пола, помещение для хранения лыж, а также гостиная с диваном-кроватью, в которой можно посмотреть программы кабельного телевидения. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость - 5 человек (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 2 спальнями

Из окон этих апартаментов открывается вид на горы. В вашем распоряжении балкон, 2 спальни, кухня, 2 ванные комнаты, а также гостиная с диваном-кроватью, в которой можно посмотреть программы кабельного телевидения. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость - 5 человек (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 3 спальнями

Из окон этих апартаментов открывается вид на горы. В вашем распоряжении балкон, 3 спальни (2 с двуспальной кроватью и 1 с односпальной кроватью), кухня, 2 ванные комнаты, а также гостиная с диваном-кроватью, в которой можно посмотреть программы кабельного телевидения. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 6 гостей. Максимальная вместимость - 7 человек (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Полулюкс с балконом

Люкс с балконом и диваном. Гостям предоставляется банный халат.

Кол-во человек
4
Площадь номера
37м2

Люкс

В некоторых люксах есть балкон. Среди удобств — ванная или гидромассажная ванная (при наличии).

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле