Апартаменты

Haus Imbachhorn

адрес
5700, Thumersbacherstraße 41
Количество номеров: 5
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,8
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,6
Всего 7,8
Бесплатный Wi-Fi 9,0
6
Отзывы
с Booking.com
от 5 142 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Haus Imbachhorn располагают собственной кухней, бесплатным WiF, бесплатной частной парковкой на территории и садом. В каждых апартаментах есть гостиная зона с телевизором с плоским экраном и зоной отдыха с диваном. К услугам гостей мини-кухня с обеденным столом. В ванной комнате установлен душ. В апартаментах Haus Imbachhorn гости могут бесплатно пользоваться помещением для хранения лыж. Недалеко от апартаментов можно покататься на лыжах, отправиться на пешую и велосипедную прогулки. В 2 минутах ходьбы работают рестораны. В 100 метрах находится озеро Целлер-Зее. Расстояние до горнолыжного подъемника Шмиттенхое составляет 3 км, а до центра коммуны Целль-ам-Зее — 2 км. В 80 метрах от апартаментов Haus Imbachhorn останавливается бесплатный лыжный автобус.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Haus Imbachhorn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Haus Imbachhorn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Катание на лыжах
  • Виндсерфинг за территорией $
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт
  • Мини-гольф $
  • Место для хранения лыж
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Большие апартаменты с 2 спальнями и террасой

Кол-во человек
6
Площадь номера
51м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой

Кол-во человек
6
Площадь номера
39м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом (для 6 взрослых)

от 8 180 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
31м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом (для 4 взрослых)

от 6 934 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
39м2

Апартаменты с 1 спальней (для 5 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Светлана, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Тишина. Удобная постель. Посудомоечная машина. Балкон. Все, что нужно, есть. Была даже соль и подсолнечное масло) внизу есть стиральная машина на все апартаменты, постирать можно за 1 евро
-
Нет покрывал на кровати и диване. Иногда хочется завалиться с книжкой в одежде на кровать. На диване из-за этого вообще не сидели, а на стульях неудобно, они жёсткие без подушек. Хотелось бы больше крючков и полочек - в ванной некуда повесить вещи. Но это мелочи)
Елена, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Локация
-
Отсутствие фена
Natalia, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Вид на озеро
-
Ограничение на горячую воду (эконом режим). Для большой семьи это неудобно.
Galina, был в январе 2019
8.5
превосходно
+
Останавливались семьей на Новогодние каникулы - 3 взрослых. Номер двухкомнатный. Гостиная зона с кухней и диваном(раскладывается, размер нормальный), туалет в этой же комнате и малюсенькая прихожая. Комната с двуспальной кроватью (хороший размер) и душем. Ключи прямо при входе нужно было забрать в почтовом ящике- это очень удобно. Сам город очень горнолыжный, сплошные склоны, но сам отель находиться на противоположном не "тусовочном" берегу озера. Нам было тихо и спокойно, отчасти хорошо, но отчасти скучно. На кухне всего хватало, кроме ножеточки (купили и все ножи поточили) и ножниц, в душе не хватило хорошего шампуня и бальзама, но это легко восполнить через магазин. Нам на троих взрослых место было немного мало, но это очень субъективное мнение. В доме чисто и очень жарко, приходилось даже открывать окна. Хозяйка была с нами всегда на связи - и когда у нас возникло пару проблем - максимально старалась решить их оперативно. Брали с собой маленькую собаку- дополнительно денег не взяли. С собакой в Австрии путешествовать просто прекрасно, потому что с ней можно абсолютно везде. Внизу, на первом этаже в кладовке есть утюг, фен, стиральная машина. Стоимость 1 евро за час???? Почему не за стирку??? Но, общее впечатление осталось положительное. В номере было достаточно тихо, напротив через дорогу ресторан. Машиноместо прилагается к номеру. Автобусная остановка для горнолыжников прямо рядом. И, конечно, потрясающие виды дивной Австрии.
-
Было бы удобно, чтобы фен был в номере. В душе просто необходимо не только жидкое мыло. Ну и ножеточка и ножницы не помешают путешественникам. Кроме этого, очень хотелось уборки за 8 дней. И, мы не против были бы сделать ее и сами, но не было ни ведер, ни швабры.
Ok79, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
- Замечательная приветливая хозяйка - Удобные матрасы и подушки - Отлично придуманная система check-in/check-out - полная автономность и удобство - Очень хорошая кухня: полный набор посуды, кастрюль и пр., наличие тостера, посудомоечной машины, микроволновки, электрочайника - Хороший интернет - Терраса с мебелью - Наличие отдельно стоящей кладовки для велосипедов летом и лыж зимой - Индивидуальное парковочное место для каждого номера - Местоположение - Хорошая цена для этой локации.
-
- Сперва отпугнул строгий прейскурант цен за ущербы в апартаментах, который висит на двери. Но если быть адекватным и отнестись с пониманием, то эта мера понятна. - За уборку берется 49 евро, но пол был грязноват, а на потолках в некоторых местах паутина.
Андрей, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, лёгкость получения и сдачи ключей.Неожиданный бонус в виде скидочной карты от хозяйки Большие и удобные кровати, в аппартаментах есть всё для комфортного проживания.Через дорогу пляж.Удобно добираться до всех ближайших достопримечательностей.
-
Все понравилось.