Главная / Австрия / Бад Хофгаштайн / Отели / Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein

Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein

Отель
адрес
5630, Salzburger Straße 24
Количество номеров: 70
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,4
Удобства 7,7
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,5
17
Отзывы
с Booking.com
от 6 372 руб

Об отеле

Окруженный горами Высокий Тауэрн, этот четырехзвездочный спа-отель находится в самом центре города Бад-Хофгаштайн. Гостям предоставляется размещение в номерах с балконом с видом на горы.

В отеле Astoria номера отличаются красочным интерьером, в них подключено кабельное телевидение, имеется мини-бар и ванная комната с феном. Во время проживания в отеле постояльцы могут пользоваться пляжной сумкой для посещения бассейна, куда упакован халат, полотенца для сауны и обувь для душа.

В ресторане из региональных и органических продуктов готовят блюда австрийской кухни. В питание по системе полупансион входит сытный завтрак «шведский стол», послеобеденные закуски и ужин. В хорошую погоду можно пообедать на новой солнечной террасе. В баре Rainer вам предложат широкий ассортимент напитков.

В спа-центре отеля Astoria, который занимает площадь 1200 кв. м, вы можете посетить термальный бассейн, стеклянный павильон с гидромассажной ванной, финскую сауну, паровую баню, инфракрасную кабину и искупаться в бассейне для ныряния. Посещение спа-центра является бесплатным, в том числе в дни приезда и отъезда.

В салоне красоты вам предложат множество оздоровительных и косметических процедур, а также классический массаж с использованием натуральных альпийских косметических продуктов. Там же можно попробовать оздоровительные и лечебные процедуры с применением термальных вод, которые выходят на поверхность в самом отеле.

В зонах общественного пользования отеля Astoria предоставляется бесплатный WiFi. Для гостей, прибывших на автомобиле, обустроена бесплатная частная парковка.

Если вы планируете прибыть с детьми, сообщите администрации комплекса их количество и возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий во время бронирования или сообщить, связавшись с администрацией напрямую. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein

от 4 779 руб.

Одноместный номер

Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с феном. Из окон номера открываются прекрасные виды на сад отеля или на окружающие альпийские пейзажи. Гостям предоставляется комплект для посещения спа-салона с халатом, тапочками и полотенцами.

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Классический двухместный номер с 1 кроватью

В номере с кабельным телевидением имеется ванная комната с феном. Из окна открывается вид на сад отеля или окружающие альпийские пейзажи. Гостям предоставляется спа-пакет с банными халатами, тапочками и полотенцами. Учтите, что установка дополнительных кроватей в данном номере не предусмотрена. При этом в номере может быть установлена детская кроватка.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Просторный номер с меблированным балконом. Гостиный уголок оснащен телевизором с плоским экраном. Из окна открывается панорамный вид на альпийскую местность или сад. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых и 2 детей возрастом до 5 лет. За размещение детей возрастом 5 лет и старше взимается дополнительная плата (см. раздел «Порядок предоставления дополнительных кроватей»).

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Более просторный номер с балконом, кабельным телевидением и ванной комнатой с феном и душем или ванной. Из окон открывается вид на сад отеля или окружающие альпийские пейзажи. Также предоставляется спа-сумка с халатами, тапочками и полотенцами. Стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. За размещение более взрослых детей взимается дополнительная плата (см. раздел «Порядок предоставления дополнительных кроватей»).

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Отзывы об отеле Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein от Booking.com

Elena, был в 0000
7.1
отлично
+
Хорошие завтраки. Персонал очень старался быть полезным.
-
В номере не было чайных принадлежностей - в 4* должны быть. ВО ВСЕМ ОТЕЛЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ОДНОГО УТЮГА - как путешествовать , не имея возможности привести свой гардероб в порядок? В целом, бОльший набор услуг в Бад Хофгаштайне можно получить за гораздо меньшие деньги.
Marina, был в 0000
9.2
превосходно
+
Понравилось все. По приезде поменяли номер на класс выше без доплат. В номерах всегда есть графин с водой. Прекрасные ужины в красивом классическом ресторана отеля. Приятный и дружелюбный персонал, владеющий русским языком! Решали все вопросы на раз. Владелец, отлично говорящий по-русски, всегда находил минуту, чтобы узнать, как дела. Чистый, большой спа-компекс. Массажи порадовали. Вид из бассейна на горы. Завтрак разнообразный, хоть и небольшой. В номерах тихо и комфортно. Интерьер гостиницы уютный и красивый
Liudmila, был в 0000
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, добротный австрийский номер.
-
Маленькая зона бассейн/сауна.
 
Ответ Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein
Большое вам спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравелась у нас в Отеле Астория Гарден Нам будет очень приятно вас еще рас пориветствовать в Отеле Астория Гарден. С уважением Отель Астория Garden
Olga, был в 0000
8.8
превосходно
+
Есть бассейн, работает с 7 утра, что очень комфортно. Хорошее питание (затрак и ужин).
-
Не сразу определились, за какой столи к в ресторане нас посадят, но потом все утряслось. Персонал очень доброжелательный, что все сгладило.
Shamil, был в 0000
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, чудесный ужин, хорошая СПА зона
-
Помещение для хранения лыж
Sergey, был в 0000
6.7
оценка
+
Неплохое расположение (это не самый центр, но до него пешком 3 минуты). Остановка ски-баса напротив. Симпатичный бар-бочка (но он прокуренный, имейте ввиду). Русскоговорящий персонал. Девушка Лера (официантка). Гуманные цены на бар. Чисто, убирают регулярно Неплохой вид из окна
-
Отель довольно старый и неуютный. Номера маленькие и совсем без изысков. Скирум переполнен. Запах и влажность от спа-зоны по всему отелю. Хамам не работал или работал очень плохо. В ресторане три зала - один (который на фотографии, конечно) хороший, значительно лучше двух других, которые не дотягивают до 4*. Первые три дня из семи нам не могли найти постоянного столика, в результате мы садились всегда за чужие столы - это было очень не комфортно - при этом официанты говорили, что "ой, сюда нельзя - могут придти гости. а менеджер, который может решить, куда вас посадить, будет с 8 только (вставали рано, чтобы успеть на первый подъемник)". В результате наша большая компания (10 человек) сидела всегда вразбивку в разных залах. На четвертый день посадили нормально. Вроде все соответствует картинкам/описанию, но почему-то ожидалось большего. Несмотря на набор формальных качеств на 4*, я бы поставил отелю 3+*. Ну или 4--*.
Svetlana, был в 0000
10.0
превосходно
+
Доброжелательность администрации отеля, комфорт.
Natalia, был в 0000
9.2
превосходно
+
Небольшой отель, домашняя атмосфера, покой, отличный бассейн и СПА центр
-
Хотелось бы больше свежих а не маринованных овощей в буфете.
Игорь, был в 0000
10.0
превосходно
+
Отличный отель, очень приветливый персонал! Хороший завтрак. До подъемников и терм 15 минут пешком.
Olga, был в 0000
8.3
превосходно
+
Отдыхали в начале января семьей с детьми. Расположение отеля удобное, недалеко до центра, минут 7-10 спокойным шагом, до подъемников минут 15. Номера комфортные, чисто, есть все необходимое. Питание очень понравилось. Брали завтраки и ужины. Очень вкусно и разнообразно. Персонал доброжелательный, есть русскоговорящий менеджер и официанты в ресторане, что очень приятно. Хороший спа-комплекс с бассейном.
-
Возникла путаница в ресторане с резервацией стола, сначала меняли стол каждый день, через несколько дней вопрос решили.
Irina, был в 0000
3.3
оценка
+
Ничего
-
Плохие номера. Грязно,на телевизоре пыль толстым слоем лежит, стоянка далеко, лыжи воруют, лифт надо долго ждать. Ужасное построен отель. Чтобы взять завтрак надо пройти через три зала и выход на улицу. А хуже всего когда вам показывают сколько вы должны заплатить, там оказывается, что сумма больше на 400-1000 евро. И это нормально для этого отеля.
Alexey, был в 0000
7.1
отлично
+
место расположения
-
сервис упал по сравнению с предыдущими посещениями, из ски рум сделали какой то хламовник, завтрак отвратительный
Ruslan, был в 0000
10.0
превосходно
+
Рядом с отелем автобусная остановка, от которой каждые 15 мин ходит автобус к подъемникам. В отеле уютно и достаточно тихо. Два раза за неделю на ужине была живая музыка.
-
Скользкий пол в зоне спа. Нужно очень аккуратно ходить вдоль бассейна.
Aleksandr, был в 0000
9.2
превосходно
+
Комфортный, чистый номер, отличная кухня, удобное расположение.
-
Нет чайника в номере.
Анастасия, был в 0000
9.6
превосходно
+
Небольшие традиционные номера имели большой шкаф и различные полки для раскладки вещей. Ванная комната оборудована биде и ванной. В нашем номере имелся балкон с видом на горы. Очень комфортно было спать с светонепроницаемыми шторами. Для ребенка имелся раскладной диван, отгороженный от места родителей перегородкой со шторой, что создавало эффект второй комнаты.
-
Не понравилось отсутствие рукомойника в отдельном туалете. В зоне ресепшен при проходе в ресторан холодно.
Anzhelika, был в 0000
7.5
отлично
-
Не стоит на каждый день брать ужин в отеле , он скучный
Irina, был в 0000
5.0
оценка
+
Хороший порционный ужин. Тем кто на диете, отлично. Вкусно и мало.
-
Беспардонность горничной, которая настойчиво требовала покинуть номер в первой половине дня, когда ей было удобно убирать. Отсутствие каких-бы то ни было средств гигиены, даже шампунь и гель был выдан в количестве 20 гр. на 8 дней пребывания, остальное, как сказали на ресепшн, на улице и показали на дверь.
 
Ответ Hotel Astoria Garden - Thermenhotels Gastein
Вилен Данк фüрь Инре Бевертунг. Щаде, дасс 3ес Иннэн нихт инн унсерем Хотел гефаллен найт. Ес вüгде унс фрёэнь, Сие вёдер йм Хаусе begrüßен zu дürfen унд Сие вон унсерьер positiven Сейте zu üберзеуген. арден Team