Отель

Golden Tulip Andorra Fenix

адрес
AD700, Avinguda Prat Gran 3-5. Escaldes-Engordany
Количество номеров: 120
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,2
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6
70
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Golden Tulip Andorra Fenix укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Современный отель Fenix расположен в общине Эскальдес-Энгордань, в 150 метрах от спа-центра Caldea. К услугам гостей терраса на крыше с панорамным видом и зоной бесплатного Wi-Fi. За дополнительную плату гостей приглашают посетить оздоровительный центр.

Все номера отеля Fenix звукоизолированы и оборудованы кондиционером, системой отопления и 32-дюймовым телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна.

В оздоровительном центре отеля Fenix ​​имеются терраса с видом на Эскальдес, сауна и небольшой крытый бассейн. Также в распоряжении гостей бизнес-центр и бесплатное помещение для хранения лыж.

В ресторане Kronos с потрясающим видом на город сервируют свежеприготовленные блюда местной кухни. В кафе Sirius в течение всего дня можно заказать закуски, кофе и другие напитки. В баре Sagitarius играет музыка и подают коктейли.

Горнолыжные курорты Грандвалира и Вальнорд расположены менее чем в 10 км от отеля. При наличии возможности до них организуется бесплатный трансфер. Расстояние до магазинов Андорра-ла-Вельи составляет менее 1 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Андорру-Ла-Велла

Показать трансферы из Андорры-Ла-Веллы

Аэропорт Барселоны «Эль Прат»   Андорра-ла-Велья от 21153 p. показать
вокзал Эстасьо Сантс (Барселона)   Андорра-ла-Велья от 22266 p. показать
Барселона   Андорра-ла-Велья от 22266 p. показать
Беллатера   Андорра-ла-Велья от 22266 p. показать
Камбрильс   Андорра-ла-Велья от 22266 p. показать
Морской порт Барселоны   Андорра-ла-Велья от 22266 p. показать
Льорет-де-Мар   Андорра-ла-Велья от 23379 p. показать
Санта-Сусанна   Андорра-ла-Велья от 23379 p. показать
Gerona   Андорра-ла-Велья от 23379 p. показать
Салоу   Андорра-ла-Велья от 23379 p. показать
Жирона Железнодорожный Вокзал   Андорра-ла-Велья от 24492 p. показать
Тосса-де-Мар   Андорра-ла-Велья от 25049 p. показать
Кастельон-де-ла-Плана   Андорра-ла-Велья от 52325 p. показать

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.
При бронировании полупансиона напитки в стоимость не входят.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
Room rates on 31 December include a gala dinner. Any guests in excess of the maximum occupancy of the room, including children, will be charged separately.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 5 311 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Семейный полулюкс (для 2 взрослых и 2 детей)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Jean, был в августе 2020
3.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Liubov, был в марте 2020
6.0
оценка
+
месторасположение , общая атмосфера в отеле, отель хоть и не новый, но не затертый , это радует
-
только с третьего раза удалось получить тихий номер , первые два раза обращения на ресепшн , после очень приветливого прослушивания просьбы дают номер то над дверьми на кухню , то на шумную улицу. Останавливаемся в отеле не первый раз , в след раз будем ужу просить номер с конктретным номером Пора бы уже добавить чайник в номер , для 4* это нормальная практика
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
402/5000 Уважаемый клиент, Я ценю время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания в отеле. Мне приятно знать, что отель понравился вам и что персонал на стойке регистрации сделал все возможное, чтобы решить проблему шума, для возможного будущего проживания, не стесняйтесь сообщить нам, какой номер вы хотите. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова очень скоро. С уважением, Директор.
Alexander, был в марте 2020
7.0
отлично
+
В целом все хорошо. Удобное месторасположение. Все рядом и доступно в паре минут ходьбы. Достаточно просторно в номере. Тем не менее, на свои звезды он не дотягивает.
-
Немного затасканный отель и могло бы быть за такую цену (пара соток бакинских с ужином и завтраком) значительнее чище. Очевидная редкость в уборке в закоулках и под кроватями. Завтрак можно было чуточку разнообразить. Уж как-то скромно показлось. В остальном нет нареканий особых. Добротные три звезды только лишь...
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемый г-н Александр, Большое спасибо за то, что потратили время на оценку и комментирование своего опыта. Мы рады узнать, что расположение отеля было вам по вкусу. Мы принимаем к сведению все ваши комментарии, чтобы постоянно улучшаться каждый день. С наилучшими пожеланиями, Hotel Golden Tulip Andorra Fenix
Svetlana, был в марте 2020
5.0
оценка
+
Отель отлично расположен с выходом на пешеходную зону. Хорошие ужины с отличным обслуживанием. Остановка автобуса рядом с отелем и есть возможность записаться на бесплатный шаттл до подъемника. В холле отеля круглые сутки есть бесплатный чай, кофе, вода, мармелад.
-
Окно номера выходило на внутренний двор, куда солнечный свет не проникал. В номере не было халатов, тапочек, ушных палочек и швейного набора. Бассейн за дополнительную плату. В номере некуда вешать верхнюю одежду и лыжные костюмы.
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемая Светлана, Большое спасибо за то, что уделили нам время, чтобы оценить и поделиться своим опытом. Мы рады знать, что вежливое обслуживание зала отеля, а также ужины были вам по вкусу. В случае возможного будущего проживания, не стесняйтесь обращаться к сотрудникам стойки регистрации, чтобы они могли предложить вам изменение номера, если вы хотите, чтобы он был ярче. Мы принимаем к сведению все ваши комментарии, чтобы постоянно улучшаться каждый день. С наилучшими пожеланиями, Hotel Golden Tulip Andorra Fenix
Vaspn, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Завтрак прекрасный, большой выбор на любой вкус - свежевыжатые соки, в том числе овощные, 4-5 видов молока, свежие фрукты, йогурты, мюсли, небольшой выбор горячего, но вкусная и разнообразная нарезка колбасы и сыра, есть безглютеновые продукты, большой выбор выпечки. По просьбе - могут приготовить яичницу. Очень вкусный, горячий кофе! Шикарные ужины, по меню с выбором блюд на любой вкус - мясо, рыба, морепродукты, овощи, супы. Если не можете определиться - спросите Клаудию - ей отдельная благодарность от всей нашей компании за душевность, профессионализм, улыбку и помощь в порой нелегком выборе, а также повару - за изысканность и вкусноту! Если не бронировали их заранее - можно оплатить на месте - 18 евро на человека (напитки отдельно). Отличный стабильный WiFi на всей территории отеля (особенно радовал владельцев Мегафон, у которых в Андорре сеть перестала работать (несмотря на то, что на сайте оператора указано что в Андорре сеть есть и ее надо выбирать, но выбирали, а сети так и не было). Номер сам по себе небольшой, но было уютно. Если хотите ночью спать в тишине - просите с видом на внутренний двор - вида не будет, но спокойный сон в тишине даже с открытым окном - гарантирован! Очень понравилась массажист, которая спасала ноги и тело после долгих катаний. Вода с лимоном, чай и вкуснейший кофе, сливки, мелкие плюшки и конфеты всегда в постоянном доступе в лобби у ресепшен - душевно пили вечером чай всей большой компанией. Радушный и отзывчивый персонал на ресепшен - помогали в решении любых вопросов, молодцы! Есть бесплатный трансфер до нескольких подъемников, но записываться нужно за сутки и лучше утром, иначе есть вероятность не попасть ни на один, особенно в сезон..
-
Для лыжников и сноубордистов - нет места для хранения лыж и сушки ботинок ((( хотя на букинге в описание отеля указано "Место для хранения лыж" - по факту это подсобное помещение возле ресепшен, где можно их поставить или положить, чтобы не носить в номер. Для сушки обуви правда выделили обогреватель - им и сушили. Сауна маленькая, нет раздевалки и душевых принадлежностей - надо брать с собой, но несмотря на это она оказалась теплее, чем в разрекламированной Caldeo (на которое не стоит тратить ни время ни деньги, если вы хоть раз бывали в аквапарке - сплошная хлорка и толпы народу).
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемый покупатель, Большое спасибо за то время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания в отеле, для нас ваше мнение очень важно, так как оно позволяет нам улучшаться день ото дня. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание и что предлагаемые услуги оправдали ваши ожидания. Ничто не радует меня больше, чем знание того, что служба общественного питания была ему по душе и что лечение, проведенное персоналом отеля, заставило его чувствовать себя как дома. Мы надеемся приветствовать вас в отеле очень скоро. привет директор
Stanislav, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Отличный отель в центре города на центральной торговой пешеходной улице. Номер чистый, приятный интерьер. Средний по размерам санузел с прекрасными белоснежными толстыми полотенцами. Приветливый персонал, помогали с разными вопросами. Утром без проблем записывались на автобус до подъемника на следующий день (конец января). Скибас отеля ходит утром и вечером по 3 раза. Если опаздывали ехали на городском. В Андорру из Барселоны и обратно ехали на ANDbus и за доп 3 евр/чел они привозят и забирают к/от отеля. В отеле есть небольшая спа-зона с сауной и маленьким бассейном за 7 евр/чел. Одного раз достаточно. Рядом Кальдеа. Выгодно покупать на сайте курорта скипасс+кальдео. А так дороговато. Ресторан хороший. Завтраки вкусные с горячими блюдами. Ужины за 7 дней были вкусные, кроме одного вечера. Недорогое вино в ресторане.
-
Номер не очень просторный около 16 метров. Лыжи и ботинки хранить негде, мы снимали шкаф у подъемника. Самый главный минус это шум ночью. Окна выходили на проезжую часть, и кроме машин были слышны пьяные крики отдыхающих. Закрытые окна не помогали. Негде вешать сушить белье, батарей и крючков нет. Спа-зона очень маленькая. Бассейн ок 3,5 на 5. Поплавать не удастся и там всегда плещутся дети. 3 лежака всего всегда заняты, после сауны можно просто стоять. Если только очень замерзли, то можно сходить погреться, а так там делать нечего. (В Кальдеа тоже нужно успеть до 18, а то вас затопчет толпа школьников)).
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемый покупатель, Большое спасибо за то время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания в отеле, для нас ваше мнение очень важно, поскольку оно позволяет нам улучшаться день ото дня. Нам очень приятно знать, что вам понравилось ваше пребывание и что предлагаемые услуги оправдали ваши ожидания. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в отеле очень скоро. С уважением, Директор
Andrey, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Расположение и завтрак на 5!
-
Обновить/осовременить душ
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемый г-н Андрей, Большое спасибо за то, что потратили время на оценку и обмен опытом в отеле. Мы принимаем к сведению все ваши комментарии, чтобы постоянно улучшаться каждый день. Мы рады знать, что вы хорошо провели время, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в не столь отдаленном будущем. С наилучшими пожеланиями, Hotel Golden Tulip Аndorra Fenix
Tatyana, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Хороший, современный отель. Большие, чистые номера. Прекрасный завтрак на любой вкус. Маленький бассейн на крыше.
-
Можно было бы сделать бесплатную парковку
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
Уважаемая госпожа Татьяна, Большое спасибо за то, что уделили нам время, чтобы оценить и поделиться своим опытом. Мы рады узнать, что вы хорошо провели время и что отель вам понравился. Мы принимаем к сведению все ваши комментарии, чтобы постоянно улучшаться каждый день. С наилучшими пожеланиями, Hotel Golden Tulip Andorra Fenix
Dmitry, был в феврале 2020
8.3
превосходно
+
1. Месторасположение. В 50 метрах от автобусной остановки, в 100 м от Андоррского «Арбата». 2. Завтрак. Он всегда один и тот же, но лучше и придумать сложно: хамон, с десяток видов колбас, пять видов сыров, консервированные и свежие фрукты и много чего ещё. 3. Размер семейного номера. 4. Неплохой ремонт общих зон и номеров.
-
При том, что отель для лыжников, конкретно для них не продумано ничего! 1. Трансфер до фуникулёра. Записываться можно только за сутки. При этом в 7-30, к началу завтрака, все места уже заняты. Рейсов всего три, время тоже не идеальное. Приходилось все дни ездить на рейсовом автобусе. 2. В пятидесяти метровом номере нет ни одной полки или крючка для одежды! Нет сушилки! Влажные носки, перчатки и другую одежду раскладывали ровным слоем по полу, стульям и столам. 3. Ни в отеле, ни в номере негде хранить снаряжение. 4. В номерах нет чайников и чая, только капсюльная кофемашина. Чай и снэки всегда есть в лобби недалеко от ресепшн. В целом отель не испортит отдыха, поэтому, если цена устраивает, можно брать.
 
Ответ Golden Tulip Andorra Fenix
важаемый покупатель, Большое спасибо за то, что потратили время на оценку и комментирование своего опыта. Мы принимаем к сведению все ваши комментарии, чтобы постоянно улучшаться каждый день. С наилучшими пожеланиями, Отель Golden Tulip Андорра Феникс
Светлана, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Расположение. Наличие SPA, хоть и очень небольшого.
-
Очень шумно, плохая звукоизоляция. Очень старая изношеная мебель (особенно в холле, в баре). Отсутствие чайников в номерах ( мы снимали представительский номер), чтобы выпить вечером чай нужно спускаться с 5 этажа на первый, заявленный десерт всегда отсутствует, не пополняется(за 10 дней не разу не видели).
Отель
Golden Tulip Andorra Fenix Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%