Tulip Inn Andorra Delfos


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,7
Комфорт Фильтровать 7,1
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,2
Персонал Фильтровать 7,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,2
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,3

Об отеле

Гостям отеля предоставляются специальные скидки на ски-пассы для горнолыжных курортов Грандвалира и Вальнорд. Ски-пассы можно приобрести на стойке регистрации.

Обратите внимание, что в указанную стоимость проживания с питанием по системе «полупансион» на 31 декабря входит обязательная плата за праздничный ужин в этот вечер.

Этот современный отель расположен в столице Андорры, всего в 400 метрах от спа-салона Caldea. Гостям предлагается бесплатный трансфер до горнолыжных склонов. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi и мини-бар с бесплатной водой.

Все номера оборудованы системой отопления и кондиционером. В вашем распоряжении сейф и рабочий стол. В собственной ванной комнате предоставляются фен и туалетно-косметические принадлежности.

В одном ресторане отеля Delfos подаются закуски-тапас, а в другом - традиционные блюда Андорры. Также в отеле имеется паб, лаундж и игровая комната.

Горнолыжные курорты Вальнорд и Гран-Валира находятся в 15 минутах езды. Главная автомагистраль CS-100 проходит всего в 200 метрах от отеля. В отеле к услугам гостей помещение для хранения лыж.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Tulip Inn Andorra Delfos укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 4936 руб. 3 18 кв.м.
Одноместный номер В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 3834 руб. 1 12 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 4792 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (для 1-2 взрослых) В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 3834 руб. 2 18 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 6614 руб. 2 18 кв.м.
Четырехместный номер В этом номере в распоряжении гостей кондиционер, собственная ванная комната с феном и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 6614 руб. 4 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Tulip Inn Andorra Delfos от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Tulip Inn Andorra Delfos от Booking.com

Alexey, был в январе 2017
4.4
+
матрацы промятые. продавленные. шумоизоляции никакой!
-
убираются плохо. пыль кругом
Stanislav, был в январе 2017
6.7
+
Отличное месторасположение, в двух шагах центральная улица с ресторанами и магазинами. Трансфер к фуникулеру Фуникамп и обратно несколько раз в день. Неплохой завтрак - неразнообразный но обильный. Изначально предложили вместо оплаченного трёхместного двухместный номер с раскладушкой, но по обращению отреагировали и предоставили трёхместный номер - доброжелательный персонал.
-
Не самый свежий ремонт, небольшой проблемы с сантехникой. Вай фай чисто номинальный, в номерах плохо ловит.
Bogdan, был в январе 2017
7.1
+
Наличие трансфера на горные курорты, вкусный обед и ужин (за дополнительную оплату).
-
Плохая вентиляция в номере, плохой запах в номере при заселении, необходимость обращаться к персоналу для изменения температуры в номере, необходимость каждый день перезаписывать магнитные карточки-ключи, так как они почему-то размагничиваются.
Anna, был в июле 2016
5.0
+
Наличие кроватей, сейфа, тишина
-
Нет бассейна, сауны. Отсутствие на завтраке вегетарианской еды. Холодильник в номере работал только при вставленной карточке.
Gleb, был в феврале 2016
10.0
+
Место расположения, персонал (нескольких человек видим уже пятый год подряд), питание, бесплатный вайфай, чистое бельё, уборка.
-
Уже пора "освежить" ремонт. Требуется замена холодильника - ОДНОЗНАЧНО! В этом году - ТОЛПЫ школьников, которые организовано одновременно приходят в ресторан кушать, создавая 10 минутную очередь к шведскому столу.
Анна, был в январе 2016
3.8
+
Расположение отеля
-
Отношение персонала. При заезде с 3 парами лыж, ботинками, чемоданами и двумя детьми, тащились сами на 3 этаж, т.е. службы консьержа просто нет в 4* . Номер убирали Ежедневно, но полотенца не меняли, причём полотенце поднимали с пола и вешали обратно ( в пыли). Минибар- отсутствует как класс, т.е. присутствует грязный пустой холодильник с 1 бутылкой воды 0,3 мл. Жаль фото этого шедевра невозможно разместить. На белье и в ванной все время находили черные длинные волосы (видимо у горничной проблемы с волосами). Покрывала сброшенные с кровати провалялись кучей 4 дня из 7, потом правда сложили . Стаканы не мылись. Кухня- у нас были заказаны только завтраки. Выпечка не свежая, фрукты- киви и апельсины. Овощей нет вообще, зелени тоже. Нарезка из 2 видов колбасы и 2 вида сыра. Один хамон. Каш нет. Хлопья. Вечно холодный омлет и сосиски. Отдельно не готовят, яичницу вы съесть не сможете. Молоко только холодное. В общем с детьми- тяжко! Ну и самое неприятное- при звезде нам сказали, что поскольку у нас заказаны только завтраки, то на новогодний ужин в отеле, мы не сможем рассчитывать и в нем поучаствовать . На просьбу записаться, ответили отказом , сославшись на отсутствие свободных мест.... Мы записались в ресторане поблизости, где впрочем и провели Новый год . НО, при отъезде, с нас стали требовать оплату за праздничный ужин, заявив, что он входит в стоимость проживания. Очень неприятно. Пришлось оплатить лишние 237 €. Теперь ждём, чем закончится эта история, разбирается booking com. В бронировании было указано, что обязательная оплата праздничного ужина входит в стоимость при заказе питания полупансион. В общем могу сказать- отель однозначно не тянет на заявленные 4* звезды. С большой натяжкой 3*. Качество услуг, вид номеров и обслуживание не стоит таких денег. Второй отель сети, по отзывам соотечественников с которыми пересекались на курорте, тоже не тянет.
Alexey, был в октябре 2015
10.0
+
Расположение, близко от магазинов и термального комплекса.
Natalia, был в сентябре 2015
10.0
+
Расположение отличное, недалеко от центральной улицы для шопинга, но в то же время немножко вглубине, что являлось плюсом,тк достаточно тихо. Прекрасное помещение для приема пищи, все на уровне. Мы брали лишь завтрак-все Отл. Отель зимний. Парковка подземная 18евро, в день отъезда после check out 12:00, смогли оставить машину на парковке и пошопиться часов до 15. На парковке ключи от машины оставляешь паркмэну. Детская кроватка-манеж вполне отлично! Есть минибар с бесплатной водой. Wi-fi отлично работал
-
Достаточно прохладно в номере, батареи не работали в это время года, включали кондиционер на максимум, но всё же подмерзали.
Ломачёв, был в августе 2015
10.0
+
Тихо спокойно , рядом с торговыми улицами... Хотя в Андорре все рядом...инет правда напрягал... но терпимо...
Андрей, был в феврале 2015
6.7
+
Появился wi-fi в комнатах хотя иногда и пропадал.
-
Мы ездим в этот отель с 2009 года завтраки становятся все хуже.
Vitaly, был в феврале 2015
7.9
+
Бесплатный трансфер на фуникулер.
Глеб, был в феврале 2015
9.6
+
Отличное место расположения, достойный шведский стол. И на авто удобный подъезд и выезд в горы.
-
Неплохо бы заменить кондиционеры в номерах, т.к. система вентиляции/проветривания работает не очень хорошо.
AD700, Avenida del Fener, 17. Escaldes-Engordany
Количество номеров: 180
от 5 615 руб Забронировать