адрес
9400, Prane Zhironit, Rr. Nacionale Vlore-Sarande
Количество номеров: 46
33
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Об отеле

Отель Nimfa расположен рядом с пляжем, на котором отелю принадлежит отдельный участок. Номера оснащены кондиционером. Расстояние до центра Влёры составляет 6 км. В числе удобств бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах имеется балкон, телевизор, гостиный уголок с диваном, а также сейф. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости отеля Nimfa могут посетить гастрономический ресторан с обслуживанием по меню бар, где подают превосходные напитки. В непосредственной близости от отеля можно заняться плаванием, сноркелингом и отправиться в пеший поход.

Аэропорт Тирана находится в 154 км, а аэропорт Корфу — в 205 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Влеру

Показать трансферы из Влеры

Тирана   Влёра от 9053 p. показать
Аэропорт Тираны «Имени матери Терезы»   Влёра от 9053 p. показать
Подгорица Автовокзал   Влёра от 18389 p. показать
Бечичи   Влёра от 19167 p. показать
Улцинь   Влёра от 20369 p. показать
Котор   Влёра от 20369 p. показать
Аэропорт Тивата   Влёра от 22986 p. показать
Охрид   Влёра от 23835 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Обмен валюты

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Спорт и Отдых

  • Ныряние с маской и трубкой

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
95м2

Суперлюкс с видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Четырехместный номер с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Четырехместный номер с видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и боковым видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Шикарный вид на море - оно прям под балконом - до позднего вечера освещается пляж - можно искупаться даже перед сном, приятно проводить вечера на балконе???? дружелюбный отзывчивый персонал, завтраки нормальные вполне????????
Marina, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Останавливались всего на одну ночь в конце сезона (вторая половина сентября), поэтому проблем с парковкой не было. Парковка большая, места всем хватало. Море и пляж крутые, конечно, что говорить. Так как проживали в гостинице, лежаки и зонт были бесплатные. Сами лежаки хорошие, удобные. Понравилась схема по вытаскиванию лежаков - ходит парняга, если приезжают или выходят из отеля люди - он приносит лежаки. То есть пляж не захламлен пустыми лежаки. Брали вид на море, всё красиво. Номера достаточно чистенькие, хорошая душевая. Завтраки неплохие, яичница, овощи, сыр. Обязательно вкусное варенье и булочки. 3 графина с напитками и вкусный кофе.
За 2 недели до заезда писали в отель с важным для нас вопросом - можно ли заранее забронировать поздний чек-аут (готовы были заплатить), т.к. нам в аэропорт к 12 ночи и хотелось выселиться несколько позже, чем чек-аут в 11 утра. На что получили положительный ответ, что проблем с поздним выездом не будет. Что получилось в итоге? Правильно, нас выселили в 11.00 (может чуть позже). Вечером ресторан не работает, покушать - только в центр (ну или ближайшее кафе в 1,5 км) Ресепшн постоянно пустой, приходится ходить искать какого-нибудь, кто работает в отеле.
Elena, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Вид с балкона на море потрясающий. Сам пляж и море полный восторг! Завтраки хорошие, наесться можно. Каждый день меняли белье и полотенца
Подтекала раковина в ванной
Nataliia, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Вид із номеру неймовірний. Сніданки смачні. Загальна доступність готелю на 3-ку.
Andrii, был в сентябре 2021
5.0
оценка
Море, пляж, вид с балкона, наличие лифта, хороший Wi-Fi в том числе и на пляже
Отдыхали второй раз, впечатления только ухудшились. При ремонте в отеле были использованы дешёвые материалы и сантехника, персонал стал ещё ленивее, а отель ещё грязнее. В номерах убирается всё поверхностно, лифт грязный, висит паутина прямо на стеклянных дверях и панелях, которые никто не протирает. Пляжная зона и Стоянка используется для чужих, приезжих отдыхающих, что не повышает ваш комфорт за вполне приличные деньги( «Столовая» в отеле в минус! Питание однообразное и мизерное, что подали в одной тарелке на двоих(омлет)
Kristina, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Уборка номера каждый день. Дружелюбные сотрудники. Шикарный пляж и море с рыбами!!! Вызов недорогого такси. Есть русский канал. Неплохая еда в ресторане (креветки, рыба, курица)
Старенький отель, могут попасться рваные простыни, холодильник гудит на всю комнату. При уборке не кладут туалетную бумагу. Меню дороже, чем в городе. Завтрак одинаковый каждый день: яйца, сыр, колбаса, фрукты. Осы слетались вокруг еды каждое утро. Пляж общедоступный, тусят местные и торговцы едой
Natalia, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Відпочивали у вересні вдвох з чоловіком. Саме цей період раджу вибирати, людей дуже мало і погода просто кайф. Місцерозташування готелю шикарне, море неймовірне. Номер був доволі просторий як на двох, ванна кімната ну дуже велика (в порівнянні з іншими готелями), сніданок простенький, іншу кухню в цій локації не замовляли. Номер пробирався щодня.
Александр, был в августе 2021
6.0
оценка
Крутой пляж и отель в скале. Такси с ресепшна могут вызвать по сниженной цене и в любую точку страны. На этом плюсы заканчиваются
Номер, потрёпанный жизнью. Постельное белье рваное. В душе постоянная сырость. Муравьи и мушки в номере. Гости ресторана скидывают сверху окурки тебе на балкон. Уборка номера заходит без стука и открывает дверь самостоятельно. Есть и пить в номере запрещено, но в округе и нет ни одного магазина. Единственный ресторан на территории отеля неприятно удивил: завтрак каждый день идентичный, и ждёшь его около 40 минут, официанты сами не подходят, но легко могут начать обслуживать тех, кто пришёл гораздо позднее тебя, ценник на обычные блюда завышен, приготовление посредственное, а вместо морских гребешков вам легко принесут эскалоп и будут убеждать, что в меню так и было, персонал плохо знает английский.
Елена, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отель расположен в одном из красивейших пляжей Влеры. Виды с номеров завораживающие. Прозрачный лифт в низ на пляж - очень романтично) Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал отличный и доброжелательный, всегда придут на помощь. Сначала дали номер на первом этаже, я растроилась и мы пошли поселятся. Через 10 мин пришёл парень с рецепшена и поменял нам номер на третем этаже с замечательным видом. Парковщик отчаянно прозванивал всех знакомых, чтобы нам дали машину в аренду. Бичбой всегда предлагал нам лежаки и несколько вариантов на выбор. Бармены с юмором и заботой у клиенту. Рекомендую от души.
Ihor, был в августе 2021
10.0
превосходно
Местоположение и вид из номера перекрываю все мелкие недочеты. Засыпать и просыпаться от шума волн и любоваться видом на море - огромное удовольствие!
С практической точки зрения было бы очень хорошо обратить внимание на такие вещи: 1. Сделать москитные сетки на балконную дверь или окно. Потому что хочется с открытыми залетают комары и мошки. 2. Добавить чайник в номер. Нам его не хватало. Мы были с маленьким ребёнком, которому нужно было готовить детское питание. 3. Некоторые полотенца были дырявые, как бы на функциональном предназначении полотенца это никак не сказывалось, а вот эстетически это выглядело немного нелепо и создавало контраст с остальным восприятием отеля в целом. 4. Добавить сушку на балкон, чтоб не закрывать прекрасный вид сохнущими полотенцами.