Гостевой дом

Вилла «Айрин»

адрес
384900, Тимирязева, дом 2 1 тупик
Количество номеров: 5
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 9,9
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,3
Всего 9,9
16
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Вилла «Айрин» укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Вилла "Айрин"» расположен в городе Сухум, в 2,9 км от пляжа санатория РВСН «Сухумский». К услугам гостей сад и терраса. Из окон открывается вид на море. В гостевом доме можно забронировать семейные номера.

Номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей посудомоечная машина, чайник, душ, фен и письменный стол. В номерах гостевого дома обустроена гостиная зона.

Особые условия

Управляется физическим лицом

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 7150 p. показать
Другие направления
Веселое Адлер   Сухум от 6240 p. показать
Гагра   Сухум от 6600 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 7150 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 7150 p. показать
Адлер   Сухум от 7150 p. показать
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 7150 p. показать
Сочи   Сухум от 8450 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 8450 p. показать
Дагомыс   Сухум от 9100 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 11700 p. показать

Услуги

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Спорт и Отдых

  • Временные художественные экспозиции

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • Есть аптечка первой помощи

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Семейный номер с видом на море

от 1 800 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Людмила!, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Всем привет из Белгорода! Хотела немного поделиться своими впечатлениями о вилле Айрин!!! Что хочу сказать прежде всего, помимо самой на самом деле вилле, с замечательной территорией , красивым видом на море, попадаешь на Санторини в Абхазской республике☺️. Прекрасное расположение, великолепная территория, отличные номера со всеми удобствами, кухни оборудованы всем чем только возможно.. на первом и втором этаже все оборудовано, никто никому не мешает !все гораздо лучше, нежели на фото… супер замечательные хозяева, Заур и Наталья, да ещё и Костик!!! В любое время дня и ночи, когда и с чем не обратишься, всегда на старте помочь… спасибо огромное за наш отпуск, море впечатлений, массу эмоций получили… надеюсь в скором времени увидимся ????. Вам дальнейшего желаю развития и успехов во всех начинаниях!!! До встречи????????????
 
Ответ Вилла «Айрин»
Спасибо огромное нашим замечательным, веселым, красивым, очень позитивным гостям - Людмиле и Елене ❤️ Мы будем ждать новой встречи с Вами! Всего Вам самого наилучшего ????
Svetlana, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень красивая природа!Душевные искренние хозяева!Чистота,порядок,выдержанный стиль виллы.Такое деревенское окружение:животные,коровки ходят,соседи здороваются.Близость моря и центра Сухума.Отличные цифровые каналы ТВ и быстрый вай фай в доме.Развития и процветания!!А я пожалуй,еще вернусь)))
Вилла развивается,у хозяев интересные планы .Сложно было каждый день взбираться по горке на виллу.Но это особенность местности.Вобще район Келасур только начинает развиваться,так что ждем развития инфраструктуры.
Виктория, был в августе 2021
10.0
превосходно
Люблю писать подробные отзывы и сейчас напишу все, на что обратила внимание в нашу поезду в Абхазию и именно на виллу Айрин. Самое потрясающее место! Это то о чем мы мечтали с мужем, планируя свой отпуск. Начну с того, что Наталья хозяйка всегда была на связи и полностью организовала и состыковала наш приезд, за что отдельное спасибо! В номере нас встретили живые цветы в вазе-это было особенно приятно ???? Вилла потрясающая, напомнила Грецию очень похож дизайн - все продумано до мелочей. Номер у нас был на первом этаже , большой и просторный, санузел со всем необходимым, мебель новая, классное постельное белье, фен, утюг, чайник, ночник, холодильник, гладильная доска, сушилка, телевизор смарт с подпиской ИВИ, НЕТФЛИКС, ЮТУБ и миллион каналов, также вай Фай на всей территории и просто сумашедшая чистота, я бы даже сказала стерильная, в наше время это очень важно. Кухни на первом и втором этаже оборудованны от и до (посудомойка, стиральные машины, микроволновки и даже планетарный миксер, крутая мебель на кухне). Мангальная зона - сказка, и ещё есть площадка с красивой железной мебелью, и ещё местом для занятий йогой. Территория все в цветущих растениях и огромный розарий...это райское местечко! До моря 6 минут, обратно 8, пляж песчаный и кафе на пляже, с собой дают зонтик и лежанку. А ещё минут 15 ходьбы есть пляж Мокко (там вся пляжная тусовка), в трёх минутах остановка общ.тр. , и два Магазина рядом с домашними фруктами) и свежими продуктами. Город можно проехать за 30 минут , все рядом, рестораны на уровне и цены в разы ниже чем на родине, люди приветливые, экскурсионных маршрутов масса. Кто едет потусоваться и чтобы вокруг были пятёрочки, кучи людей и сочинский кипишь, Вам не в Абхазию) Здесь чудесная природа, чистейшее море и воздух, озёра и реки и все это можно увидишь с Виллы Айрин и горную речку, и море, и горы невероятной красоты! Спасибо хозяевам за тёплый приём, побывали как у родни, обязательно вернёмся!
Минусов не обнаружили.
 
Ответ Вилла «Айрин»
Виктория, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Буде очень рады принимать Вас снова????☀️❤️
Tyckilych, был в августе 2021
9.0
превосходно
В общем и целом все хорошо. Нас встретили на машине с автовокзала, чего не обещали. Был еще экскурсионный бонус, за что отдельное Спасибо Наташе и Зауру. Внутри чисто. Прохладно. Общая кухня-на уровне. Есть все необходимое. У нас был номер со своим санузлом с душем. Кондиционер. Кулер с водой, ноут с принтером. Клевый барбос Раздолбай(Алабай), который тырит тряпки и жует трусы, если они висят на просушке. Коты, курицы, ежики-Мини зоопарк. Предоставили покрывало для пляжа. Можно взять зонтик. Минутах в 5 Отличная Пиццерия и Магазинчик. Полагаю, что цена\качество на уровне.
Это окраина Сухума, здесь ощущается нехватка инфраструктуры. До рынка на прямой маршрутке 5 ехать минут 20-25. До автовокзала только с пересадкой на 1 или такси. Резко выросли цены на топливо. По моим представлениям с 40 до 50 рублей.Такси подорожало с 250 до автовокзала до 350. И до границы 2200-2800. Полагаю, что в связи с этим, все цены на продукты сейчас подрастут. Крутой подъем к резиденции. Градусов 15-20. После моря, забываешь о том, зачем ходил на море. С первого этажа вида на море-нет. Есть с веранды на первом этаже около входной двери в общий холл, под углом и чуть чуть. Стены в комнате не ошкурены под покраску. Либо торопились, либо еще в процессе. Петух начинает орать под окном с 5 утра. Беруши рекоммендуются. Или съесть петуха. Нет завтрака. Обыватели оставляют недоеденную еду в том, в чем варили. В связи с этим иногда есть дефицит небольших кастрюлек. В магазине имеется неполный набор необходимых продуктов. Например, нет сыра. Только домашний. Выбор фруктов ограничен. Относительно недалеко есть одно кафе. Найти непросто. Там вкусно, но сервис-ноль. Если попой не вытрешь скамейку-утонешь в пыли, столы заляпанные. Еду, хоть и вкусную, ждать долго. У нас была кишечная инфекция, полагаю к работе резиденции это отношения не имеет. Думаю, дело в море.
Екатерина, был в августе 2021
10.0
превосходно
Хозяйка - прелесть. Очень дружелюбная, все рассказала, показала, где что находится. Номер красивый, чистый, все удобства есть. Отличный санузел с хорошим шампунем и мылом. Телевидение youtube, netflix. Шикарный вид при выходе из номера, очень атмосферно. Когда выселялись комфортно довезли до жд вокзала Сухума. Спасибо большое за теплый прием!
Удивились с непривычки, что в абхазии отключают свет на пару часов ежедневно. В этом районе ровно с 5 до 7 утра. Не критично, но, будущие гости, имейте в виду и не пугайтесь этого как мы)
 
Ответ Вилла «Айрин»
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, мы были Вам очень рады????! Замечательного Вам отпуска и пусть Абхазия оставит Вам с мамой только тёплые воспоминания ????☀️
Василий, был в августе 2021
10.0
превосходно
Супер место. Всё что написано в отзывах, всё правда. Отличное местоположение и до моря недалеко и в центр 5 минут на транспорте по прямой. Тихо, спокойно, размеренно, отличная ухоженная территория. Идеальная чистота. Есть все что может потребоваться для проживания и даже больше. Владельцы очень гостепримны и всегда подскажут, что, где и как. 100% рекомендую.
Отрицательные эмоции отсутствуют.
 
Ответ Вилла «Айрин»
Спасибо ???? за добрые слова ! Будем рады принимать Вас у нас снова ????
Ирина, был в июле 2021
10.0
превосходно
Такие гостеприимные хозяева, мы приехали как в гости к лучшим друзьям, вместе пили кофе, разговаривали...так душевно))), встретили на вокзале, привезли. Дом шикарный, все очень чисто и современно. Есть все удобства. Очень понравилась территория дома, очень красиво) Из удобств есть кухня, стиральная машина, зона барбекю, зона отдыха и всем можно пользоваться. В нашей комнате был душ и туалет. На всей территории wi-fi. Песчаный пляж в 5-7 минутах хотьбы, чуть дальше знаменитый пляж "мокка". Есть рядом кафе, магазины. Мы отдыхали с ребенком 7 лет, ей было чем заняться. А уезжали со слезами на глазах))) Наталья, спасибо вам огромное!❤
 
Ответ Вилла «Айрин»
Ирина и Соня , спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы будем рады Вам сново!!!!
Elena, был в июле 2021
10.0
превосходно
Нам все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо замечательным хозяевам Наталье и Зауру за то, что сделали все для того, что бы наш отдых прошел на 5+ и мы захотели бы вернуться в это прекрасное место в следующем году! Хочу особенно отметить гостеприимство, чистоту номеров и всего дома, отличные, нереально удобные ортопедические матрацы, наличие 2-ух стиральных машинок (всегда была возможность постирать белье). Так же порадовал стабильный вайфай и наличие кабельного тв (очень много каналов и различные подписки). Так же очень понравилась уютная мануальная зона, где можно пожарить шашлычок и прекрасно провести время вечером. Современная оборудованная кухня (есть и варочная панель и духовка и микроволновка и вся необходимая посуда, которой всегда можно воспользоваться). Так же удобнее месторасположение: в соседнем доме есть магазинчик, со всем необходимым, до остановки 3 минуты пешком, до ближайшего пляжа 5-7 минут пешком, так же недалеко есть пляж с различными развлечениями (ватрушки, катамараны, кафешки, туалет, душ и пр). И все это за ооочень адекватную цену)) Спасибо вам большое, обязательно приедем к вам ещё раз!!!
Все понравилось!
 
Ответ Вилла «Айрин»
Спасибо огромное за Ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали нас! А мы будем несказанно рады Вас принимать у себя! До скорых встреч! ????
Валерия, был в июле 2021
10.0
превосходно
Для отдыха с семьёй просто райское место.Комфорт,тишина,воздух...В номерах чистота и порядок,очень приятная атмосфера.Наталья и Заур замечательные просто люди,которые создают для гостей максимально домашнюю, комфортную обстановку для отдыха.До пляжа не более 10 минут пешком,море чистое,песок,на пляже всегда много места:).Мы даже успели порисовать сногсшибательные виды местных окрестностей,для художников это просто что-то????????Ребята,спасибо Вам за всё????Обязательно к Вам вернёмся☀️
 
Ответ Вилла «Айрин»
Спасибо Вам за отзыв, наши замечательные художники!!!! Мы будем Вам очень рады ! Успехов Вам в Вашем творчестве ???? Наши гости самые замечательные:) До новых встреч!
Yulia, был в июне 2021
10.0
превосходно
Чудесное место,прекрасные хозяева,море рядом, тихо,поют птицы,чисто и красиво!
 
Ответ Вилла «Айрин»
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и за Ваш выбор! Мы будем рады Вас принять в любое время, рады нашему знакомству) всего Вам самого замечательного !
Гостевой дом
Вилла «Айрин» Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%