адрес
384900, ул. Бубновой, д.33 ул. Бубновой, д.33
Количество номеров: 51
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,9
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 8,4
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,3
41
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Garuda Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Бутик-отель Garuda расположен в Сухуме, менее чем в 1 км от центрального пляжа Сухума и в 2,1 км от пляжа санатория «Сухум». К услугам гостей ресторан, открытый бассейн, бар и бесплатный Wi-Fi. В этом 4-звездочном отеле есть экскурсионное бюро и камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно, гости могут отдохнуть на террасе для загара. Из окон открывается вид на город.

Все номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, холодильником, чайником, душем, феном и шкафом для одежды. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Каждое утро в бутик-отеле Garuda сервируют континентальный завтрак.

Пляж санатория МВО находится в 2,7 км от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 6060 p. показать
Другие направления
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 5400 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 5760 p. показать
Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Цандрипш   Сухум от 5760 p. показать
Веселое Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 5940 p. показать
Дагомыс   Сухум от 6240 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 6840 p. показать
Сочи   Сухум от 7200 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 9600 p. показать
Аэропорт Краснодар   Сухум от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Упакованные ланчи

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Онсэн $
  • Бассейн с подогревом
  • Полотенца для бассейна/пляжа

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 2 700 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Семейный номер

Кол-во человек
6
Площадь номера
90м2

Президентский люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
отдыхали в новогодние каникулы по системе завтрак-ужин. Завтрак очень хороший - яичница, сосиски, гренки, запеканка, колбасы/сыры, печенье, зефир Очень понравилась экскурсия в ПСХУ на кукурузнике. Были и другие, но мы предпочитаем добираться самостоятельно туда, где возможно Сам отель очень новый, чистый. На этаже стоит кулер с питьевой водой с многократной системой очистки. В номере было тепло, всегда была горячая вода и свет. Вся техника в рабочем состоянии. В ванной предусмотрены одноразовые шампуни, гель для душа, набор для чистки зубов, для бритья.
-
Отель не в самом центре, но близко от него. Пару кварталов грустного пейзажа с плохими дорогами и выходишь на ботанический сад, парки, набережная тоже недалеко - минут 15 ходьбы. Ужин скорее утолить город, чем получить гастрономическое удовольствие от абхазской кухни, не сравнится с ужином в атмосферной апахце. в номерах слышно, что соседи разговаривают.
Аноним, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимный отель))
Ольга, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Останавливались в Гаруде уже во второй раз. Сейчас уже на 9 дней! Это уже о многом говорит))) хороший отель! Для Абхазии просто великолепный! Отдыхали в стандарте. Сервис превосходит все ожидания. Чувствуется что администрация ценит и дорожит своими гостями, а обслуживающий персонал--ценит свою работу! Номера оснащены всем необходимым: большой телевизор, удобные кровати с наматрасниками, идеальное белоснежное белье (меняется по первому требованию), чайный набор постоянно пополняется, каждый день свежая бутилированная вода. В ванной комнате: фен, гигиенический набор, тапочки, даже набор первой необходимости(нитки, иголка, ватные палочки, диски и пилка????), Полотенца меняются по первому требованию - 3шт на человека. Так же всегда меняются и Полотенца для бассейна, который всегда тёплый. Уборка номера ежедневная! Хочешь, не хочешь, будешь просить чтобы не мешали, но горничная поймает момент, когда никого не будет в номере и уберёт хотя бы мусор, перемоет посуду????????????. Мы попали на крещение, так администрация пригласила Батюшку для освящение воды в бассейне!!! Завтраки сытные! Два вида каши, омлет, яичница с сосисками и сыром, нарезки, молоко кефир, соки, джемы фрукты... Вообщем голодным никто не уйдёт! Уфф, вроде все описала))) Единственное что: не для шумных компаний! А так, всем рекомендую!
Nastya, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Отель Гаруда на наш взгляд был самым классным в Абхазии, по крайней мере из 5 отелей, в которых мы были за всю поездку. Отель компактный, с очень красивой дизайнерской внутренней отделкой. На первом этаже уютный ресторан с баром и задний двор с небольшим подогреваемым бассейном. Стоит отметить, что у отеля есть свой генератор и скважина, так что перебоев с водой и светом ни разу не было. Номер большой! В номере был диван, стол, большая кровать с очень удобным матрасом и подушками, два балкона. В номере есть все что нужно, включая полотенца для пляжа, халаты, чайник, тапочки. Понравилась забота о природе, что вода не бутилированная, а в многоразовых бутылях, обновляли каждый день. Температуру в номере всегда можно было отрегулировать под себя кондиционером или обогревателем. В отеле разнообразные завтраки и ужины в формате шведского стола, к качеству претензии не было. Понравился большой набор безалкогольных напитков, в баре был алкоголь на любой вкус. Очень понравилось домашнее вино, делает хозяин отеля, белое и красное. Мы были на НГ, была очень обширная программа бесплатных экскурсий, развлекательные выступления на ужинах. Напоследок мы взяли эксклюзивную экскурсию в горное село Псху. Экскурсия включает полет на кукурузнике над Сухумом и горами, поездку на святой источник и застолье из натуральных местных продуктов. И все это за весьма приемлемую цену! Но самое главное в Гаруде это команда, и то как она заботятся о постояльцах! Такого внимания и гостеприимства не было ни в одном отеле. Ребята на ресепшене очень дружелюбные, всегда помогут, подскажут, что посмотреть и где лучше перекусить. Отдельно нужно сказать про владельца - Георгий буквально живет в отеле, любит знакомиться с гостями и живо интересуется, что понравилось и как можно улучшить сервис. Большое спасибо управляющей Марине за позитив, чуткость и умение быстро решать проблемы гостей и администратору Екатерине, ставшая нам настоящим путеводителем по Сухуму. Вернемся снова. ❤️ Отель рекомендуем !
-
Даже придраться не к чему! Из рекомендаций можно было бы добавить рум-сервис, сауну/спа, поставить на балкон стулья.)
Алексей, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Новый отель: свежий интерьер и мебель. Хорошие завтраки. Все чисто и красиво
-
Ооочень маленький бассейн и абсолютно нет никакой собственной территории. Вокруг ни дороги, ни тротуара. Передвигаться в дождь - кошмар
Tatyana, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Очень доброжелательный персонал, девочки на рецепшен, в реторане только положительные эмоции. Очень вкусное и разнообразное питание. Красивые интерьеры как номера так и всех остальных помещений
-
Хотелось бы стулья и столик на балконе
Ольга, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Номер удобный. отдыхали с двумя детьми, у них была своя отдельная комната с телевизором, у родителей - отдельная. С/у просторный, огромный балкон. Еда разнообразная, каши на завтрак вкусные! Уборка хорошая. Были разнообразные развлекательные программы.
-
Далековато от моря, но это не так критично.
Наталья, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Понравилось все ????
Tatiana, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Уютный отель, внимательный персонал. Номер просторный, удобная кровать, мягкие подушки. Сделали комплимент в виде бутылки шампанского на Новый Год. На праздники были различные мероприятия и бесплатные экскурсии. Отличное питание, у нас был полупансион. Шведский стол, большое разнообразие блюд, все качественно приготовлено. Единственно был растворимый кофе.
-
При заселении выдают памятку туриста, где указано расписание завтраков, согласно этажа. Завтрак с 8 до 11, чем выше ваш этаж, тем позднее ваш завтрак. Странный подход. Мы ходили завтракать рано утром независимо от расписания, тк встаем рано, и не вижу смысла ждать своего часа. Над раковиной в ванной установлена полка, которая мешает умываться. Очень не удобно. Не было ни блюдц (тарелочек), ни чайных ложечек (пришлось брать в баре).
Tatiana, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Останавливались в президентском люксе на две ночи. Номер очень большой, красиво обставлен. Удобные большие кровати, дети в восторге от джакузи. Понравились приветственные мандарины и вино при заезде. Как рекомендация, я бы посоветовала отелю установить кофе-машину с хорошим капучино, латте. Кофе по-турецки очень вкусный, но его не все пьют, а утром кофе не хватает даже за доп.плату.
Отель
Garuda Boutique Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%