Главная / Абхазия / Сухумский район / Сухум / Отели / Отель Гостевой дом на Турбазе
Гостевой дом

Гостевой дом на Турбазе

адрес
384000, Akirtaba Street дом.55
Количество номеров: 11
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,9
Расположение 9,7
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом на Турбазе укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «На Турбазе» с собственной бесплатной парковкой расположен в городе Сухум, в 250 метрах от пляжа санатория «МВО-Сухум» и в 300 метрах от пляжа расположенного рядом сухумского пансионата. На территории гостевого дома разбит сад, предоставляется бесплатный Wi-Fi. В гостевом доме можно забронировать семейные номера. Гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю. К услугам гостей общая кухня. При гостевом доме работает туристическое бюро.

В номерах гостевого дома имеется платяной шкаф, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Кроме того, номера оснащены микроволновой печью.

В гостевом доме «На Турбазе» обустроена терраса. Желающие могут поиграть в теннис. Окрестности популярны среди любителей пеших прогулок и рыбной ловли.

В 350 метрах от гостевого дома «На Турбазе» находится пляж «Локомотив».

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 6060 p. показать
Другие направления
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 5400 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 5760 p. показать
Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Цандрипш   Сухум от 5760 p. показать
Веселое Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 5940 p. показать
Дагомыс   Сухум от 6240 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 6840 p. показать
Сочи   Сухум от 7200 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 9600 p. показать
Аэропорт Краснодар   Сухум от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Рыбная ловля за территорией
  • Бильярд $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Боулинг за территорией $
  • Верховая езда за территорией $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Пляж
  • Купальня на открытом воздухе

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Екатерина, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Мне очень понравилось в этой гостевом доме! Очень чисто, номера уютные, как и сам дом. Есть общая кухня, а также на этаже есть мини-кухня, с чайником и микроволновкой. До моря идти пять минут, можно пройти до пляжа санатория МВО или до медицинского нового пляжа, местные говорят что он лучший в Сухуме.
Vladimir, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Уютное, тихое место. Хозяйка Гостевого дома помогла нам забронировать недорогой трансфер за две недели до заселения, нас встречали в аэропорту, провели через границу, доставили на точку отдыха. Одна из дочерей хозяйки дома работает в экскурсионном агентстве, заказывали у них экскурсии, выезд на экскурсии и в аэропорт выполнялся от ворот Гостевого дома.
-
В номере отсутствует фен и чайник. Фен предоставляется во временное использование по требованию. По правилам гостевого дома приготовление и разогрев пищи проводить только на общей кухне, прием пищи проводить в столовой, или террасах. Вместо телевизора в нашей комнате был установлен монитор подключенный к спутниковой антенне, работает 5 программ.
 
Ответ Гостевой дом на Турбазе
Уважаемый Владимир то, что называете монитором - это ЖК телевизор. В номере за 700 р. многие требуют то, чего не представляют даже в трехзвездочном отеле. Чайник в номере не предоставлен и не будет предоставляться т.к. на кухне и на этажах есть. Фены в номерах были, но из-за того, что отдыхающие относятся ,,не мое так все равно,, их нет. О том,что нет фена в номерах при бронировании на Букинг указано, что фена нет, и не следовало бронировать. Что касается чистоты, то ежедневная уборка и дезинфекция проводилась и проводится. Спасибо за отзыв
Natalia, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
В остальном всё очень понравилось: идеальная чистота везде в гостевом доме, удобные кровати, расположение недалеко от моря, отличный вай-фай, уютный дворик, где часто играла спокойная музыка, расслабляющая. Муж хозяйки встретил нас на вокзале и бесплатно довез до гостевого дома, за это отдельное большое спасибо. Также то, что дочь хозяйки работает в турфирме и нам прямо на месте организовала поездку на экскурсию в Новый Афон, просто супер, от ворот дома забрали и туда же вечером доставили. Поездка была просто шикарная, мы в полном восторге! Рекомендую это место для отдыха.
-
Хозяйка черезчур бдительно присматривает за гостями, из-за чего все время испытываешь ощущение, что ты ребенок, который вот-вот должен что-то сломать, или поджечь, или все изгадить. Слышимость в номере, отчетливо слышен тихий разговор и храп соседей.
Tamara, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. До пляжа МВО 5 мин. Рядом остановка транспорта, магазины, кафе. Уютный гостевой дом, Чистый номер. Свежее постельное бельё. Приветливый персонал.
Igor, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Месторасположение удачное, до ближайшего пляжа примерно 8 минут пешком. (До песчаного пляжа «Мокко» около 2км, на автобусе 2 остановки; там лежаки и зонт на двоих 300₽) Удобно на месте можно взять экскурсию по адекватным ценам. В Сухум примерно в 800м от этого дома есть очень вкусная и бюджетная столовая, называется «Новая столовая» (42.999929, 41.036885)
-
По приезду оказалось, что завтраки не включены, хотя это было заявлено на Букинге. В номере есть холодильник, хотя он нам не особо нужен был, ведь есть огромный на общей кухне, лучше бы вместо него поставили шкаф, ибо в номере только один маленький, приходилось вещи хранить в чемодане. Одна двуспальная кровать составлена из двух, есть небольшой дискомфорт. В номере мало розеток, а которые есть-они на высоте больше 1.5м, соответсвенно телефон даже не зарядить, некуда его положить. Пришлось отключить холодильник, что оказывается запрещено было делать. Постоянные лаи собак ночью очень напрягали!!!(окна выходили на дорогу) На букинге немного не правильно указано расположение, находится дальше по Ул. Акиртава.
 
Ответ Гостевой дом на Турбазе
Спасибо за отзыв. Учтем. Можно добавить ещё,что были предложены бесплатные экскурсии, хотя они не включены в стоимость.
Dinara, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасный душевный гостевой дом в Сухуме. Замечательные хозяева, готовые выполнять все пожелания постояльцев и прийти на помощь в трудную минуту. Номера маленькие, но есть все для комфортного проживания. Кровати удобные, что помогало выспаться после насыщенного дня. В гостевом доме есть кухня, где можно приготовить себе еду, а недалеко есть магазины, где можно купить все необходимое. Море совсем рядом, но для более комфортного купания лучше немного пройтись либо правее на пляж МВО, либо левее на пляж санатория Айтар. Все это в 10 минутах ходьбы от гостевого дома.
-
Это не минус, но немного не верно указана локация на карте Букинга. Не в плане удаленности от моря, а чуть дальше от центра города. И еще одно пожелание Букингу - убрать завтрак из описания, его нет (по понятным причинам - пандемия).
 
Ответ Гостевой дом на Турбазе
спасибо за отзыв.
Sergey, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Все понравилось. Если будет возможность приедем еще раз обязательно.
 
Ответ Гостевой дом на Турбазе
спасибо
Nataliya, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Проживали на Турбазе 2 суток, так как ехали транзитом в Сухум из Лидзавы, чтоб посетить экскурсии и посмотреть столицы. Увы, за 10 лет, что меня не было в Абхазии, особо ничего не изменилось. По жилью претензий нет. Все чисто, аккуратно. Кондиционер, холодильник, свой санузел, пусть и небольшой. Телевизор есть, но показывает только 1 канал (мы его даже не включали, хотя с собой записала 4 фильма на флешку). Вайфай ловит везде, скорость отличная! Матрасы, по сравнению с жильем в Лидзаве, намного лучше. Чистые полотенца и постельное белье. На мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество и все это за 900 рублей в сутки за номер в 10 минутах ходьбы от моря! На этаже мини-веранда со своей кухней (посуда, раковина, микроволновка) все это на 6 номеров. И утюг с гладильной доской. Мы остались довольны. Спасибо за прием. Кстати, для тех, кто будет здесь проживать оставляю полезную информацию - кушать можно за оченььь адекватные деньги в столовой Бриз на территории Военного санатория (вы будете проходить через него к морю) Каша полная порция 30 рублей (500 гр), творожная запеканка 50 руб (250 гр), супчики полная порция (500 р) 60-110 р
-
Лично для меня не хватило розеток, все были задействованы под технику (телевизор, холодильник, кондиционер). Приходилось периодически выключать что-то, чтоб подзарядить, в подвешенном состоянии)) Хотелось бы иметь розетку хотя бы одну около тумбочки, как пожелание)
 
Ответ Гостевой дом на Турбазе
Спасибо. Все учтем.
Karina, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
В целом все хорошо! Красивый, приятный, уютный гостевой дом.
-
Вопрос в опросе, что можно было бы улучшить. Скажу так: оставить моё впечатление максимально хорошим можно было бы, если б меня заселили в назначенное время заселения, а не спустя весь день.
Irina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с мужем в начале октября 2018 года. Впечатлений масса, ни одного негативного. Доброжелательные, отзывчивые хозяева. Прекрасный номер с собственной ванной комнатой, удобные кровати, чистое белье. Можно пользоваться общей кухней и стиральной машиной. Фото и описание соответствуют действительности. До моря буквально два шага: можно пойти на оборудованный пляж санатория МВО или поближе (буквально через дорогу) не оборудованный пляж с волнорезами где можно еще и рыбу половить. Рядом находятся небольшие магазинчики, кафе, столовые, так что с питанием проблем не возникало. При случае обязательно приедем ещё.
Гостевой дом
Гостевой дом на Турбазе Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%