адрес
354000, Victory Avenue
Количество номеров: 7
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 9,1
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,3
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Aiaaira укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Aiaaira расположен в Сухуме, менее чем в 1 км от центрального пляжа Сухуми. Номера с видом на город располагают кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным WiFi.

В номерах обустроена гостиная зона. В каждом номере мини-гостиницы Aiaaira есть письменный стол, телевизор и собственная ванная комната.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 6060 p. показать
Другие направления
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 5400 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 5760 p. показать
Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Цандрипш   Сухум от 5760 p. показать
Веселое Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 5940 p. показать
Дагомыс   Сухум от 6240 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 6840 p. показать
Сочи   Сухум от 7200 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 9600 p. показать
Аэропорт Краснодар   Сухум от 14400 p. показать

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 300 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Бюджетный трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
В номерах есть свои душевые, есть кондиционер, что очень удобно
 
Ответ Aiaaira
Спасибо за отзыв )))
Наталья, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Чистые номера, удобное местоположение, рядом центр города. На море не ходили, приезжали специально ехать на экскурсии в горы. В отеле есть кухня, посуда, своя душевая и туалет. Телевизор показывает несколько программ
-
Плохая шумоизоляция. Слышно все! И машины и соседей. Парковка на обочине дороги.
Svetlana, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
В Сухум мы с подругой приехали из Рязани в конце мая. Встретил нас на радушный хозяин, видно, что он во все вникает , и те приятные мелочи, которые замечаешь, хорошо им продуманы. В номере чисто , уютно, имеется все необходимое для проживания, рядом на этаже общая кухня для приготовления пищи. Порадовал кулер с горячей и холодной водой. наличие стиральной машинки и утюга с гладильной доской на этаже . Гостевой дом находится в центре Сухума, рядом в шаговой доступности филармония , Ботанический сад, обезьяний Питомник, да и до моря минут 15 пешком. На набережной имеется очень хороший ресторан Нартаа , с отличной кухней, часто мы ходили именно туда обедать, так как сами готовили редко.
-
Несмотря на то , что гостевой дом находится в центре Сухума, найти его самостоятельно трудно. Расположен он по адресу ул. Владислава Ардзинба, а улица эта довольно большая. Можно ориентироваться на Амра Банк, который рядом. Если ехать с рынка на общественном транспорте, то ближайшая остановка будет Парк Славы. Номерной фонд гостиницы находится на 3-м мансардном этаже, на который ведет довольно крутая лестница. Поэтому самостоятельно для пожилых людей и женщин трудновато поднимать чемодан в номер. Наши чемоданы до номера донес хозяин гостиницы, за что ему очень благодарны, он очень отзывчивый человек,
Aliaksandr, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
1) Центральнее места не придумаешь - из окна виден дом Парламента, банк на первом этаже, три парка под боком, кафе/столовая за углом. 2) В общей доступности есть всё необходимое для быта: гладильная доска с утюгом; фен; кухня с электроплитой, куллер с горячей и холодной водой, набор посуды, чай кофе, сахар. 3) Wi-Fi с хорошей скоростью. 4) В номере кондиционер. 5) Приятный свежеуложенный деревянный светлый пол как в коридоре, так и в номере, покрыт лаком, запах древесины не оставит Вас равнодушными к этому приятному бонусу. 6) Доброжелательные хозяева: все вопросы прибывания решали оперативно, ни одна просьба не осталась проигнорированной, при выезде любезно предложили бесплатный трансфер в пределах города. 7) Не смотря на периодические перебои в водо- и электроснабжении имеется свой генератор, а в ванной стоит бутылка запаса чистой воды.
-
1) Наличие телевизора иногда бывает полностью бесполезным: 32” плоского экрана оборудованы обычной комнатной антенной, которая ловит шесть шипящих каналов в снегу. 2) Больше всего нареканий к ванной комнате: - из ванных принадлежностей, кроме бумаги, ёршика и жидкого мыла, больше ничего не найдёте, а возить с собой освежитель воздуха как-то не серьёзно; - шторка висит далеко за пределами душевого поддона, так что заранее у хозяев попросите тряпку для пола вытирать воду; - проверьте заранее слив душевого поддона; - вытяжка почти не работает, так что уходя из номера, оставьте ванную комнату открытой. 3) Стрёмная вывеска и фасад могут напугать любого, но не пугайтесь внутри на третьем этаже всё достойно. Кстати про третий этаж: поднимаясь по старинной лестнице берегите голову - чаще пригибайтесь. На самом деле указанные минусы никчёмны и в большей степени я перегибаю палку. В итоге, прибывание в данном гостевом доме оставили лишь положительные эмоции.
Darya, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Удобное расположение в центре города!!! Рядом парки, здания администрации, набережная и брехаловка. Ресторан Наарта. Отличная стоимость для центра города.
-
Местные таксисты плохо находят адрес, с первого взгляда здание выглядит удручающе. Со второго тоже. Но когда поднимаешься наверх непосредственно на территорию гостевого дома впечатление улучшается.
Александра, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Останавливаюсь не первый раз. Хозяева встретили на вокзале. Номер чистый, кровать очень удобная, все необходимое есть. Можно обратиться по любому вопросу, всегда помогут.
-
Такого нет
Мини-отели
Aiaaira Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%