Главная / Абхазия / Сухумский район / Сухум / Отели / Отель Гостевой Дом «Центральный»
Гостевой дом

Гостевой Дом «Центральный»

адрес
111111, Улица Джонуа 48
Количество номеров: 5
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,2
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,1
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
65
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом «Центральный» укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Центральный» расположен в Сухуме, в 700 м от Сухум-Центрального пляжа. К услугам гостей номера с общим лаунджем и бесплатная частная парковка. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и пункт обмена валюты.

Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, микроволновой печью, чайником, душем, феном и шкафом для одежды. Номера гостевого дома располагают бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой с ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Все номера оснащены холодильником.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 6060 p. показать
Другие направления
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 5400 p. показать
Цандрипш   Сухум от 5760 p. показать
Веселое Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Адлер   Сухум от 5760 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 5760 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 5940 p. показать
Дагомыс   Сухум от 6240 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 6840 p. показать
Сочи   Сухум от 7200 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 9600 p. показать
Аэропорт Краснодар   Сухум от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Каноэ за территорией $
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Всё хорошо, чисто, уютно, тепло. Чистые полотенца. Удобное расположение для зимнего отдыха, недалеко (полквартала) оч хорошая столовая Эльбрус
Elena, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Заселение гостеприимное и это огромный плюс в Абхазии, все просьбы учли и выполнили...спасибо.( наличие фена, холодильника и каких то мелочей). Отдельный ключ на вход в позднее время , без звонков и ожиданий охраны пока тебе откроют, это тоже отлично. Хорошая душевая, с хорошим свежим ремонтом и сантехникой. Наличие кухни с необходимой посудой для многих будет плюсом.
-
Ремонт дороги возле отеля( но это мне так повезло) временная неприятность. Балкон выходит на дорогу соответственно на нем было от пыли грязно. Уборки номера за 4 дня не было, даже выноса мусора(возможно об этом нужно говорить ). Так как практически не была в номере , то это был не самый существенны для меня минус. Косметический ремонт номера не помешал бы, поменять шторы прожженные , местами грязные обои то ли в вине то ли отсыревшие , из за таких для меня не мелочей было неприятно и не комфортно мне находиться в номере. При этом отмечу еще раз хорошая душевая комната. Постельное белье не белое , а цветное в отелях вообще не понимаю. Тв каналы всего три рабочих , но это тоже проблема даже не бюджетных отелей в Абхазии. Мне бы хватило одного музыкального и спортивного) не телевизор же приезжаем на отдыхе смотреть.
 
Ответ Гостевой Дом «Центральный»
Елена,спасибо большое что вы нашли время и указали наши плюсы и минусы!!! На самом деле все сложилось так что в не сезон мы отпускаем горничную и уборка происходит по просьбе, просто видимо вас не предупредили об этом,но учитывая что гости начали приезжать в октябре и в ноябре и на новый год всегда загруженные мы переквалифицируемся на круглогодичную работу! Да, вы попали в тот момент когда едет ремонт дорог и замена всех коммуникаций,пыль стоит столбом!!! Что касается тв каналов по просьбе мы активируем 36 цифровых каналов много детских,музыкальных,спортивных и тд, просто дело в том что как вы заметили телевизор мало кто смотрит!Вообщем конечно до совершенства надо еще много работать но мы будем стремится к этому для того чтобы гости приезжающие к нам чувствовали себя комфортно!!! Извините за предоставленные не удобства!
Наталья, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Встретили и проводили хорошо). Номер чистый. Море близко. Есть все необходимое :кухня, стиральная машина, утюг. Рекомендую.
Alexey, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Отдыхали всей семьей в августе 2020года. Очень гостеприимные владельцы отеля, откликались на любую просьбу. Прекрасные номера, чисто. Очень удобное расположение, недалеко от центра и от пляжа. Нам все понравилось. Если будем в Сухуме снова, непременно остановимся там! Всем рекомендуем)
Подколзин, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Номер большой и с балконом. Отличный ремонт. Хорошая новая мебель. Большой санузел с душевой кабиной, сантехника новая, собственный большой (100 л) накопительный водонагреватель - проблем с горячей водой не было. В номере кондиционер, холодильник, большой телевизор. Кухня общая, на кухне есть вся посуда, 2 больших холодильника, электроплиты. Гостиница семейная - очень доброжелательные и приветливые хозяева. Всегда были на связи - все вопросы по отдыху решались оперативно.
-
Много комаров, но это проблема не гостиницы. берите с собой средства от комаров. В крайнем случае все можно купить на местном рынке.
Пушкарева, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Вот мы и дома.... а пару дней назад ещё отдыхали в Гостевом Доме «Центральный». Хотелось бы поблагодарить Иракли и его семью за тёплый приём. В его доме мы чувствовали себя как у себя.... тихо, спокойно и никуда не надо спешить, ведь все рядом!!!!!!!! Море (7 -10 минут) центральный рынок (5 минут) кафе и столовая (5 минут). В номере чисто, хорошие кровати с матрасом и пространство для каждого члена семьи, холодильник (морозит хорошо) и кондиционер. Кухня оборудована всеми предметами для приготовления пищи, все чисто, столы чистые, посуда хорошая. Нет жирного нагара. Иракли был готов ответить на любые вопросы. Всегда на связи. Спасибо его дяди Раули (привет ему от нас) свозил нас на экскурсии и рассказал о быте и жизни в Абхазии. Мы обязательно вернёмся к Вам , но уже на дольше !!!!!!!!
-
10 + Все хорошо????
Александра, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось новое здание, красивый ремонт, просторная кухня. Как и везде в Абхазии - радушный прием, доброжелательность и забота)) Сервис отличный, хозяин Ираклий и его папа спрашивали что нужно, уточняли нужно ли сменить полотенца или сделать уборку номера. Расположение оказалось как я и хотела - вдали от шума набережной и туристических улочек, но в комфортной доступности от моря, кафешек и магазинов. Сам номер классный, чистый и со всем необходимым. Фото полностью соответствуют. Вода была горячая всегда (один раз вечером недолго отсутствовала, но об этом заранее предупреждали). Я оценила хорошую изоляцию номеров. Беруши ни разу не понадобились! Полотенца реально белоснежные. И в целом постельное белье хлопковое, что не всегда встретишь в гостевых домах.
-
Мне не хватило бельевых веревок на балконе. Бывало, что wi-fi почти не дотягивал до номера. Но это мелочи конечно.
Irina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Номер очень чистый, свежий ремонт, душ в прекрасном состоянии. Напор воды хороший!! Что не всегда встретишь в гостиницах Абхазии. Сотрудники любезно предоставили провод hdmi по запросу. Мы остались полностью довольны. За эту цену многие гест хаусы предоставляют номера гораздо хуже. Есть большая кухня, можно готовить самостоятельно.
Alena, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Удобное расположение отеля. Отель новый, чистый, красивый! Ванная комната огромная. В комнате есть балкон. Очень приветливые хозяева. Однозначно рекомендую отель!!!
Юлия, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Удобное расположение, чистота в номере
Гостевой дом
Гостевой Дом «Центральный» Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%