Гостевой дом

BLACK-HOUSE

адрес
354000, поселок МОЛОЧНЫЙ .д10 собственный дом ..поселок молочный .д 10
Количество номеров: 8
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,3
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
14
Отзывы
с Booking.com
от 2 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом BLACK-HOUSE с видом на море расположен в Пицунде. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах есть собственная ванная комната. Гости могут пользоваться общей кухней. Номера выходят на террасу. В номерах гостевого дома есть балкон. Все номера гостевого дома BLACK-HOUSE оснащены кондиционером и шкафом для одежды.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BLACK-HOUSE предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом BLACK-HOUSE укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Большой двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью + дополнительная кровать

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Близость к морю, уединение - красота!!!!
-
Не сразу нашли хорошее кафе и магазины
Валерия, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Если вы хотите тихий и спокойный отдых у моря, тогда вам сюда. Просторный номер, вид на море, красивый сад. Шикарная хозяйка этого пятизвездочного отеля - Кристина, даже приготовила мамалыгу для нас, за что ей огромное спасибо. Так же нам повезло с соседями. Со всеми нашли общий язык и хорошо провели время, играя в настольные игры, и пару раз лопая великолепный узбекский плов. До моря метров 30, открываешь калитку и ты уже на пляже. Не смотря на шторм, который был незадолго до нашего приезда, море чистое.. Рядом находится столовая в которой неплохо кормят и довольно не дорого. Впервые были в Абхазии и нисколько не пожалели что остановились именно у Кристины, надеюсь в следующем году вернемся туда же.
 
Ответ BLACK-HOUSE
Лера и Рома --вы просто суперские. ..позитивные классные. ..спасибо за теплые слова !Всегда вам рада ????
Татьяна, был в мае 2019
3.3
оценка
+
нам понравился красивый вид со второго этажа и большая территория. на этом всё.
-
хотелось бы предупредить людей, которые предпочитают спокойный и тихий отдых. вам не сюда!! звукоизоляции нет вообще никакой. нам повезло жить с соседями, которым всё равно на отдыхающих людей рядом. дети начинали кричать и бегать по второму этажу с 7 утра. окна от потолка до пола, придают ещё большую слышимость и ощущение, что ты лежишь в детской песочнице. неоднократно делали замечание соседям, также просили хозяйку посодействовать, чтобы тишина соблюдалась хотя бы до 9 утра, но не изменилось ничего. хозяйка ничего не смогла сделать, а только развела руками и предложила нам переселиться на 1 этаж. но мы отказались, так как это еще ближе к детской площадке, во вторых нам не хотелось, чтобы нам бегали по головам, а в третьих, почему мы должны были лишаться единственного, что нам нравилось - это красивого вида на море со второго этажа. после четырех дней проживания в шуме, нам пришлось искать новое место отдыха, где мы и выспались потом. деньги за дни, которые мы не проживали мы выбивали с боем. сюрпризом для нас стало, что не все дни, в которые мы проживали стоили одинаково. нам сообщили, что последние три дня стоили в два раза дешевле, остальных, притом, что они приходились наоборот на разгар сезона. следовательно рекомендую не расплачиваться сразу за все дни, а платить частями. в итоге получили мы только половину. доказать что-то хозяйке мы не смогли. спасибо, что букинг понимает, что такое сервис и ответственность за испорченный отпуск, и перевели нам моральную компенсацию и извинились вместо хозяйки. и небольшое дополнение....из семи дней отпуска три дня не было воды вообще никакой! помыться можно было только в ледяном море, не говоря уже про то, как сходить в туалет. конечно же хозяйка и этот вопрос также не пыталась решить.
 
Ответ BLACK-HOUSE
Хотелось ответить на этот отзыв и написать правду! Да отзывов у нас мало пока что но все они правдивые и от души кроме вашего. Отвечаю встречно и открываю глаза на то что было.Столько неготива и не написали как я вас встретила как удиляла вам время развазив вас по магаз и т. да. ..8 дней отдыха было все хорошо и вы не сказали ни слова .Только спустя, уехав вы стали меня шантажировать по ватцапу, просить денег за отзыв.Если я вам деньги не заплачу то вы напишите плохо и испортите мне сезон (ваши слова)..Куча причин нашлось. ..на что я вам ответила за отзывы я не плачу. Вы неделю покоя мне не давали шантажом. Все скрин переписки у меня сохранились (кому я показываю в шоке. .что такое может быть ).За не прожитых 3 дня перевод был сделан в течение трех дней и после пошли угрозы шантажа (все чеки сохран. )Отдыхали вы 8 дней а не 7. Так расписали как, будто вместо стен шторки от душа (бред).А соседи были очень хорошие не первый раз отдыхали. ..Я не делю людей откуда они хоть с Марса. .мы с братом всех встречаем хорошо!...Вы наверно хотели быть одни чтоб вас не видели как после 12ночи вы ползком в нетрезвом состояние заползали и шумели, стучали ругались, на что вам делали замечания. Я сама мама и сыну моему 10 лет. ..Вам на заметку хоть вашему 15 я никогда своему ребенку не разрешу пить спиртные напитки к чему говорю и не налью -это вам совет. Соседи дети просыпались в 8.20 это дети и у всех так . .их папа сразу выводил гулять на море или на территорию. ...По поводу воды извинялся и не раз ...да В Пицунде была большая авария и вода была по времени до устронения. ..вода была но по времени! !!!!!!!!но не было Вас...это форс мажор может быть везде все вошли в положение ....апрель это не сезон все запускаются что то делают. ..на что мы просто не успели подключить свой накопитель на 11 тон. ..так что вода у нас есть всегда. .Ваши советы по расчету )))Расчет у нас всегда был и будет по приезду а по вам вы могли и сбежать, если вы пошли на шантаж.Портнером букингу я отправила скрин чеки переписки о вымогательстве денег! просила обратит на вас внимание и проверить наверно у вас прокатывало но только не со мной.Вы хотели понизить оценку вам удалось! !! Мы рады всем постояльцам новеньким ждем всех. .у нас всегда как одна большая семья все дружно !Так что всего вам Доброго скондальный человек. ..как я вам говорила Бог судья! Жаль что нельзя сюда прикрепить скрин переписку ватцапа. ..
Olga, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Ухоженная, уютная территория. Огромное количество цветов. Качественные незастиранные полотенца и постельное белье. Первая линия. Дружелюбность и гостеприимство хозяев, что приятно удивило (давно такого не встречала). Тишину и покой нарушали только периодически чирикающие птички. Смело рекомендую это место! С радостью приедем еще.
-
Советую положить в номера по маленькому кусочку мыла, как во всех гостиницах (пускай даже им никто не воспользуется)
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо большое за теплые слова ...Всегда рады вам !К советам прислушиваемся! ????
Darya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с ребёнком с 30 сентября, тёплое и чистое море, чудесная природа, воздух! Рядом есть столовая-готовят вкусно, цены приемлемые. Можно купить местное парное молоко и сыр. Чистая и ухоженная территория, душевная хозяйка! Кристина, спасибо вам за доброе, внимательное и чуткое отношение! Благодаря вашей заботе на отдыхе создаётся уютная атмосфера, комфорт, живешь как дома))
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо большое Дарья за теплые слова !!!Всегда вам рады будем. ...ждем ...
Наталья, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с семьей в сентябре 2018, место замечательное, прямо на берегу моря. Место тихое, на пляже не многолюдно. Вода в море и пляж чистые. Номера с видом на море. В номере чисто, есть кондиционер. Хозяйка просто замечательный человек, ко всем постояльцам относится как к родным. Большое спасибо. Обязано вернёмся сюда.
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо большое!!всегда вам рада буду ????
Alexandr, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Отдыхали с женой и дочкой в июле 2018. Тихое место рядом с морем без лишних людей и шума. Новый деревянный дом и мебель, хорошая душевая комната в номере, всегда горячая вода. Двор красиво оформлен и огорожен - везде цветы, детская площадка с качелями. Приехали очень поздно, встретила нас и заселила практически под утро доброжелательная хозяйка Кристина, видно что у дома будет дальнейшее развитие - готовятся шезлонги. Прикольный пёс - Шмель в комплекте) - любитель поплавать за палкой в море. Соседи тоже были с детьми (несколько пар), все друг с другом передружились.
Роман, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали в июле 2018. Отличное расположение, красивый дом с цветочным садом в дали от шума, тихо и спокойно. Море в 50 метрах, дельфины. Два кафе рядом. Магазин в пешей доступности. Вся инфраструктура Пицунды в 5 минутах на машине. Прекрасные хозяева, помощь в решение всех вопросов. Вся информация на букинге соответствует реальности. Спасибо!
Oksana, был в августе 2018
6.7
оценка
+
Понравился номер, хорошая мебель, санузел. Вид с балкона красивый.доброжелательная хозяйка Кристина.Расположение гостевого дома прям практически на пляже, машину во дворе можно поставить. Есть мангал, можно пожарить шашлыки.интернет хороший.
-
Хотелось бы телевизор в номере
Клавдия, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Расположение шикарное, такое ощущение, что пляж был только наш, смотрели на море с террасы номера. Гостеприимная хозяйка, помогала решать любые вопросы. Уютный номер. Спасибо black house!
Aleksey, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей в начале июня. Из всех просмотренных предложений в интернете по Пицунде, этот подкупил расположением на первой линии, и красивыми фото самого гостевого дома.. При приезде мы были приятно удивлены красотой места, и расположением... приветливая и гостеприимная хозяйка Кристина... Нам так понравилось , что продлили проживание на несколько дней... Рекомендуем всем,. непременно приедем еще.!!!
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо большое!!Всегда рада вам
Anton, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Бронировали номера месяца за 3 до поездки. Жена с дочкой жили почти месяц и впечатления только положительные. Очень понравилось близость моря, чистота в номерах и на территории, отзывчивость Кристины. Все по-домашнему, очень гостепреимно. Если возникали какие-то вопросы/просьбы решались оперативно. Номера большие со свежим ремонтом. Кухня на улице, там огромный холодильник, 2 электроплиты, телевизор, посуды и места хватало при полной загруженности гостевого дома. Что порадовало: владельцы не собираются останавливаться и в перспективе установка большого бассейна на территории. Можно отдать вещи в стирку, ценник очень даже бюджетный. В 300 метрах кафе-столовая. Вполне вкусно. Недалеко есть пара магазинчиков, где продается все необходимое. По соседству расположены санатории Литфонд и Самшитовая роща. По пляжу минут 10-15 неспешно прогуляться. Там есть ресторанчики, бассейны, детские и спортивные площадки, и толпы отдыхающих))) Вид из номера завораживающий.
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо вам большое за приятное общение !Вы просто класс!
Елена, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Выбирали жилье поближе к морю и не прогодали- до моря метров 70-100, пляж почти пустой, вода наипрозрачнейшая. Хозяйка, Кристина, встречала и провожала. Обстановка- семейная. Тихо, спокойно, посторонних нет, территория огорожена. В номерах кондиционер, водонагреватель, душ-туалет, вай-фай, постельное белье и полотенца(менялись по просьбе), москитная сетка на окнах. Связь с хозяйкой постоянно в любое время суток. Очень спокойное и уютное место, обязательно приедем сюда еще.
 
Ответ BLACK-HOUSE
Леночка, всей твоей большой семье. .большое спасибо !!Я всегда вам рада , жду !!!
Арина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с дочкой в июне 2018 года. Очень уютный гостевой дом! Находится прям на берегу моря. Небольшая, но комфортная территория. Порадовало наличие детской площадки, качелей и обилие цветов????. Гостеприимная хозяйка Кристина. Обязательно приедем ещё раз!
 
Ответ BLACK-HOUSE
Спасибо !!!Арина за теплые слова ...я вас жду ..мои двери всегда открыты !!!!