Гостевой дом

Guest House Panorama

адрес
354000, ulitsa Agrba, 1 selo Ldzaa
Количество номеров: 8
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,4
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,5
Всего 9,6
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Панорама» расположен в Пицунде. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната. Номера с видом на сад располагают кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным WiFi. В номерах гостевого дома есть балкон с видом на море.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Panorama укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Трехместный номер Делюкс

от 1 200 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Юлия, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень красивый вид из номера. Вечером приятно сидеть на террасе. Номер просторный, уютный. На кухне тоже уютные столики, так же есть место для приготовления шашлыка. Удалённость от моря, даёт тишину и покой.
-
На море ходить далековато, 2 раза в день выходит 10000 шагов в среднем.
Елена, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное место для отдыха! Приветливые и интеллигентные хозяева. Встречали как родных. Пошли на встречу с очень ранним заселением, накормили завтраком (хотя он не входил в стоимость проживания), подсказали места нахождения безопасных пунктов питания, магазинов, помогали с организацией досуга и заказам трансфера. Сам гостевой дом тоже был прекрасен: большой чистый номер с новенькой мебелью, телевизор, кондиционер, WiFi - все работало без перебоев, как часы. До моря минут 8 ходьбы и в этом есть своя прелесть. Вы гуляете и наслаждаетесь природой, чистым воздухом, по пути заходите в магазинчики за покупками. А вечером получаете уникальную возможность оставаться немного в стороне от шума и суеты поселка, любуясь его видами, морем с высоты "птичьего полета".
-
Единственным недостатком нашего проживания в гостевом доме "Panorama" был запах сырости. Жили в 1 номере.
 
Ответ Guest House Panorama
Елена,спасибо за прекрасный отзыв !Всегда рады таким гостям как вы!В первом номере мы обновили стены перед вашим приездом и,скорее всего,это был запах отделочного материала .
Anton, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вид из номеров. Всё чисто и уютно. Бесплатная парковка для авто. Заселили нас раньше положенного времени (в 6 утра) и дополнительную оплату не взяли. Внимательная ко всем пожеланиям хозяйка Гунда. Обязательно сюда ещё вернусь.
-
Всё понравилось.
 
Ответ Guest House Panorama
Антон,большое спасибо за отзыв !Будем рады встрече ,приезжайте !
Вячеслав, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, комфортно, прекрасный вид, тишина, природа. До моря относительно недалеко 8-10 минут. Хорошая инфраструктура. Отзывчивые и очень гостеприимные хозяева.
 
Ответ Guest House Panorama
Ваш отзыв для нас был очень важен !Спасибо ,Слава!
Dmitry, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали с семьей в июне 2019 года) Любовь к дому и его хозяевам была с первого взгляда) Гостевой дом Панорама расположен в стороне от шумной дороги и посторонних глаз, на склоне горы на небольшой высоте (комфортной чтобы так неспешно, без напрягов, подняться к нему пешком после пляжа) и достаточной чтобы получить эстетический кайф от открывающегося вида на море, горы, и поселок Лдзаа. Стильный и уютный современный дизайн как снаружи, так и внутри, огромные панорамные окна, шикарррррные матрасы на которых спишь как младенец (дома у нас таких к сожалению нет), а просыпаешься под прекрасные трели птиц (а не кваканье жаб))), просторный балкон в самый разгар жары укроет вас тенью благодаря выгодному расположению дома, а когда сядет солнце станет вашим любимым местом для вечерних кайфух))) Отдельно стоящая кухня под открытым небом вообще просто бомба, готовить еду на улице одно удовольствие! До моря по дороге метров 800 (можно прилично сократить если пройти по дворам). Хозяева очень хорошие, приятные, интеллигентные люди. От общения с ними веет теплотой и каким-то домашним уютом. Чувствуешь себя как дома в полном смысле. Очень скучаем!
 
Ответ Guest House Panorama
Спасибо,Дима!Мы тоже скучаем и часто вспоминаем вашу прекрасную семью!Маме и брату большой привет и наилучшие пожелания от нас !
Ирина, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все, особенно гостеприимство и молниеносная реакция на любую просьбу, хозяйки - Гунды. Потрясающая добрая, заботливая, девушка. По поводу номеров, абсолютно полное совпадение с фотографиями, чистота которую встретишь долеко не везде (не первый раз отдыхаем на побережье чёрного моря), белоснежные постели, полотенца. Вид из трассы такой потрясающий, что эти 700 метров до моря только радуют. Сам гостевой дом находится на горе, и даже в самый пик жары, при возвращении с пляжа, не жарко. Всем советуем, на будущий год в нашем списке только Panorama????
-
Минусов лично для нас нет.
 
Ответ Guest House Panorama
Спасибо ,Ирина !Желаю Вам успехов во всем ,а нам -по-больше таких гостей,как вы !До встречи !
Аноним, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Было незабываемо, отель находится в 800 метрах от моря на горе-воздух обалденный. Хозяева отзывчивы. Номер чистый
 
Ответ Guest House Panorama
Спасибо большое за отзыв!Ильдар и Ирина ,всегда Вам рады,приезжайте !
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Красивый вид из номера. Гостеприимные хозяева. Чистота в номере. Новая мебель. Удобная мангальная зона. Пляж, расположенный недалеко от отеля гораздо лучше чем в центре. Нам очень понравился отель! Приедем ещё.
 
Ответ Guest House Panorama
Спасибо большое за такой тёплый отзыв !Ждём помощника Никиту в следующем году )
Алексей, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Вид из окна. Большой номер. Новая мебель. Приветливые хозяева.
-
Не было уборки в номере во время проживания. Одна сушилка на два номера.
Руслан, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Вид с балкона. Номер
-
Отключение электричества. Но это не вина хозякв
Galina, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасный вид из окна и с балкона на море, уютные и комфортабельные номера, приятные, отзывчивые, добрые и заботливые хозяева!
-
Не хватает легкой влажной уборки в номерах хотя бы 1 раз в неделю.
Лариса, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Радушные, доброжелательные, отзывчивые хозяева. Чистота, уют, тишина. В номере есть всё необходимое. Отличный вайфай. Рядом магазин, столовая, где можно попробовать национальные блюда. На маршрутке или на автобусе ( номер 5) до рынка 5 -7 минут. "Панорама" находится на возвышенности, где открывается красивый вид на поселок, сосновую рощу и море, как с номеров, так и с общей кухни. До моря 800 метров, по ходу есть магазин, кафе, частная торговля. Море и пляж самое чистое в Пицунде, с центра на море едут именно сюда. Понравилось всё. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЗЯЕВАМ за отношение, внимание, обстановку, интерьер. Хочется приехать ещё именно сюда.
-
Отдыхающие которые мусорят, оставляют грязную раковину, посуду, столы после еды, не следят за детьми, которые оставляют грязную посуду, бросают фантики и т.д. Желаю хозяевам чистоплотных отдыхающих, пусть это будут даже мамы с детьми (коляски тащить в гору, конечно не очень разумно), но аккуратные и следящие за ними и поддерживающие чистоту в номере, на общей кухне, на панорамных балконах, где стоят столики и стулья для отдыха.