адрес
384900, Папаскири, д. 76
Количество номеров: 8
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,8
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,0
Всего 8,8
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Resort on Papaskiri 76 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Курортный отель On Papaskiri 76 с видом на сад расположен в городе Очамчира. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Гости могут воспользоваться услугами консьержа и отдохнуть на террасе. В распоряжении гостей общая кухня, общий лаундж и туристическое бюро.

Все номера курортного отеля оснащены кондиционером и шкафом для одежды.

Для гостей курортного отеля Mandarinka Resort on Papaskisi 76 сервируется итальянский завтрак.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Очамчиру

Показать трансферы из Очамчиры

Аэропорт Сочи-Адлер   Очамчира от 6960 p. показать
Сочи   Очамчира от 8400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Упакованные ланчи

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в январе 2021
3.0
оценка
+
Вид из окна- чудесный. Горы, рассвет- просто сказочно. Но оговорюсь, что такой вид из пристройки к дому на втором этаже, а не в вагончиках. Душ и туалет в номере, как я поняла, в этих местах -это огромная редкость!!!
-
Хочу сразу сказать Спасибо этому дому, что дали крышу над головой. Все остальное, можете расценивать как блажь, но мне не понравилось. В принципе я не ждала от Очамчиры 5 звёзд, я прекрасно понимала, что город очень самобытен. Повторюсь, не было завышенных ожиданий. Так вот номер был холодный, нам поставили обогреватель, он нас старательно обогревал, но Большая щель в окне, сводила на нет его труды. (Купили скотч, заклеили как получилось). Кстати, стало теплее. Не было штор на огромном окне, из которого бомбический вид. Вечером, когда внизу ходят другие постояльцы, скажу честно, было супер дискомфортно.( простыней, как смогли прикрыли половину окна). Но самое ужасное- за три ночи прибывания там мы смогли помыться всего один раз. Потому что, сначала вода была холодная, тэн не нагревался, потом воды вовсе не было, и потом вновь она текла холодная. Мне управляющий пытался объяснить причины- но я девочка и я хочу мыться. Я не знаю, может быть все выше изложенное имело место быть, потому что зима и туриста там не очень много, но даже во время нашего там прибывания, было заселено сразу номеров 5 или 6. Не хочу обидеть хозяев, но осадок остался. Надеюсь, меня здесь услышат и сделают отдых тем немногим, кто доезжает до конца страны более комфортным.
 
Ответ Resort on Papaskiri 76
Спасибо Вам за выбор нашего гостевого дома и за Ваш отзыв на booking com. Надежда, произошло недоразумение, в результате которого Вас заселили в незавершённый строительством номер. Данный конфуз случился по неопытности управляющего, что конечно нисколько не умаляет причиненных Вам неудобств. Уверяем Вас, что гостям предоставляются только те номера, в удобствах которых они перед заселением в обязательном порядке убеждаются. Приносим Вам извинения, надеемся, что небольшие сувениры на память смогут преуменьшить осадок. С уважением, администрация.
Усова, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхали августе 2020 года семьёй. Очимчира - город для тихого уединённого отдыха. Первое впечатление при заселении получили от удивительно красивой цветущей территории. Внимательные, чуткие хозяева всегда отзывались на любую просьбу. Номера чистые и уютные. Есть сплит-система, санузел в номере, розетки возле каждой кровати (в частных отелях это редкость). Прекрасное место для тихого отдыха. На прощание хозяин сделал подарок - супер вкусное???? мандариновое варенье. Если ещё поедем в Очимчиру, то наша остановка будет только здесь.????
 
Ответ Resort on Papaskiri 76
спасибо, ребята! варенье ждёт)
Татьянa, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Вообще, Очамчыра - это место для спокойного отдыха. Не ждите инфраструктуры, но и толп туристов там вы не увидите. Зато есть хороший рынок (5 минут от жилья), по сосдеству супермаркет, где принимают карты (в других местах не особо). Если говорить про само жилье, то это очень уютный номер со своим туалетом и душем. Кровати - раздельные полуторки, хорошие. Спиться там просто замечательно!! В общем пользовании - веранда и летняя кухня, где можно что-нибудь приготовить. Хозяин гостиницы Мирон очень общительный, отвезёт на экскурсию, куда захотите, и расскажет много интересного про этот край. Ещё одно огромное достоинство - там божественно вкусные и сытные завтраки, которые готовит мама Мирона! Серьёзно, нигде такой вкусной кавказской кухни не ела, особенно алычовый соус. Также там можно закупиться домашним вареньем из мандаринов и фейхоа. В общем, думаем приехать туда ещё и остаться на подольше и поработать удалённо (Wi-Fi в номере просто летал).
-
-
 
Ответ Resort on Papaskiri 76
спасибо большое за прекрасный отзыв. принимать вас было одно удовольствие. ждём в гости.
Natalia, был в октябре 2019
5.0
оценка
+
Завтрак уже не предлагается в сентябре
-
В несезон уже некомфортно есть на улице и продуваемой веранде, а в номере нет условий
Олег, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательные, приветливые хозяева. Номер полностью соответствует описанию- простой, но удобный и чистый. Очень красивая территория. Восхитительный завтрак! Отличное соотношение цена/качество.
Alexander, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно! На мой взгляд, самая гостеприимная семья Абхазии! После вечернего застолья с блюдами местной кухни сохранилось полное ощущение, что мы съездили в гости к дальним родственникам. На память можно увезти вкуснейшие варенья, сделанные собственноручно хозяевами дома. Спасибо за все! В следующий раз приедем на подольше, этот маленький уютный город - отличное место для того, чтобы отдохнуть от суеты туристических мест и бешенного ритма жизни больших городов.
-
Нет такого!
 
Ответ Resort on Papaskiri 76
Спасибо большое за теплые слова! Незабываемая компания ребят с отличным девизом "путешествуя, ты инвестируешь в счастье". Удачи вам!
Ggalina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятные и радушные владельцы отеля, чистота и красота!
Daria, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Понравился город! Именно туда я и хотела. Много заброшек, мало людей, море чистое, пляжи полупустые! Были обеспечены трансфертом! Очень удобно и комфортно! Отличный номер с интернетом и кондиционером и собственной ванной. Замечательные хозяева! Очень гостеприимная семья! Отдохнули 5 дней как надо, без экскурсий, клубов и прочей беготни. Получился такой пенсионный отдых, что и было нужно! Получили в подарок вкуснейшее мандариновое варенье! В целом, все отлично! Спасибо Мирону и его чудесной семье!
-
Далеко от Границы. 3 часа занимает поездка. Для меня это очень утомительно. И ещё, постоянно лает ночью хозяйская собака, спали в берушах.( но это не значительная мелочь)
Александр, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Спасибо большое за гостеприимство дружной семье Мирона- хозяина этого гостевого дома. Не было таких просьб или просто вопросов на которые не отреагировал или не ответил Мирон и хозяйки этого дома Марина и Нана. Действительно здесь почувствовали с женой не просто туристами а желанными гостями. Это проявлялось во всем, начиная от еды (спрашивали не островаты ли блюда, угощали домашним вареньем из айвы) заканчивая обязательным удовлетворением просьбы подвезти в то или иное место. Поразил один факт, как сказал Мирон, в каждом номере который он сдает, он провел ночь, чтобы выявить недостатки и устранить их для дальнейшего комфортного проживания гостей. это говорит о многом, здесь не желают нажиться одноразово на гостях, а действительно хотят угодить. До моря от этого гостевого дома идти минут 10 неспешным шагом, пляжи полупустые, особенно утром, что очень радовало, вода с утра прозрачная, иногда приплывают дельфины, по крайней мере видели одного плавал метрах в сорока от берега. В самом городке Очамчиры скучно вечерами, инфраструктуры совсем нет, но если ездить в живописные районы Абхазии, вечером будете желать только одного - спать и никуда не ходить. Номера уютные, двуспальная кровать, кондиционер, отдельный санузел и душ (для гостевых домов Абхазии редкость). Вообщем здесь спокойный умиротворенный отдых подальше от суеты и людей, у кого работа связана с гражданами, оценит тишину и покой.
-
В гостевом доме все понравилось, но вот сам город совсем не развит, хотя там есть такая красивая набережная, ее бы осветить, да еще пару кафе (там одно есть но маленькое и все время туда съезжается вся мало мальски обеспеченная часть мужского населения даже были и мерсы и джипы, хотя одни и те же, играть в нарды ) с видом на море, на закат, да с бокалом вина, вообще шикарно было бы.
Отель
Resort on Papaskiri 76 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%