Отель Griffon Hotel

адрес
4840, Переулок Водопадный 7
Количество номеров: 69
от 1 000 руб Забронировать

Отзыв об отеле Griffon Hotel, Новый Афон

4,0/5
Местоположение5
Обслуживание3
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Отличное месторасположение в очень живописном и доступном месте. Рядом ото всех достопримечательностей и моря. Красивый отель. Большие номера с большим балконом. Наличие собственной большой парковки. Наличие информации про экскурсии.

Минусы отеля

Плохая звукоизоляция. Отсутствие лифта. Медленное обслуживание в кафе. Позднее начало завтраков.

Рассказ об отеле

Гостиница Griffon Hotel расположена в самом центре Нового Афона на берегу реки Псырцха, недалеко от знаменитой Новоафонской плотины с живописным водопадом.

Его хорошо слышно и видно с балконов, которые есть во всех номерах, выходящих окнами на реку.

Часть номеров выходят окнами на автостоянку, принадлежащую отелю, расположенную с задней его стороны. Наличие собственной автостоянки очень удобно, если вы приедите на автомобиле.

У нас был номер «Комфорт» с большой кроватью и видом на реку.

В номере есть всё небольшой холодильник и телевизор. Я бы, конечно, не отказалась от электрочайника, но они запрещены из-за того, что отель деревянный. Весь отель, в том числе все номера и ванные комнаты целиком отделаны деревом.

Отель четырехэтажный, но без лифта. Подниматься приходится по крутым деревянным лестницам.

Завтрак не включен в стоимость номеров, но на первом этаже есть кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Еда нормальная, цены тоже, только ОЧЕНЬ долго приходилось ждать. И завтраки начинаются поздновато для туристов, с 9–00. А если учесть то, что надо долго ждать обслуживания, то рано уехать можно только голодным. Но это, как мы поняли, вообще типично для Абхазии, где никто никуда не спешит. Поэтому про «забегу, поем и побежим дальше» можно забыть.

В отеле есть возможность выбрать все основные экскурсии, поэтому, если вы приехали без машины, искать экскурсионное бюро не придется, все можно заказать на месте. А Новый Афон вообще можно обойти пешком за 1 день, если бегло и 2 дня неспеша.

Комментарии