Гостевой дом
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Dom U Morya Guest House

адрес
384480, Sukhumskoye shosse 158/1
Количество номеров: 19
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,3
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,1
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
48
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Гостевой дом «У моря» с видом на пляж расположен в городе Новый Афон. К услугам гостей бар и сад. Желающие могут забронировать семейные номера. Также на территории обустроена терраса. Во всех номерах имеется кондиционер и платяной шкаф, предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на сад.

Город Пицунда находится в 44 км, а город Сухум — в 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Новый Афон

Показать трансферы из Нового Афона

Адлер   Новый Афон от 5200 p. показать
Нижнеимеретинская Бухта   Новый Афон от 5200 p. показать
КПП Псоу Россия   Новый Афон от 5200 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Новый Афон от 5330 p. показать
Аэропорт Сочи-Адлер   Новый Афон от 5525 p. показать
Сочи   Новый Афон от 6500 p. показать
вокзал Сочи   Новый Афон от 6500 p. показать
Сочи-Мамайка   Новый Афон от 6500 p. показать
Красная Поляна   Новый Афон от 6890 p. показать
Новороссийск   Новый Афон от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Бар

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Роскошный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Бюджетный трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alina, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Чудесное место! Хорошая идея с летними домиками! Красивая дорога к морю, вдоль которой высажены мандариновые деревья. Утопическая железная дорога, могучие горы и бескрайняя вода, с качелями на магнолиях у берега???? Все находится крайне близко. Прям без обмана: пять минут ходьбы и ты уже принимаешь солнечные ванны. Сказка! Бытовые нюансы: есть столовая, там оооочень вкусные молочные коктейли и неплохие лодочки???? Хозяйка разрешает бесплатно стирать вещи, причем в любом количестве и в любое время-за это 1000 баллов в карму Все очень чинно и спокойно; для людей, уставших от городской суеты. Данная «тишина» может послужить как и плюсом, так и минусом (смотря кто и что ищет). Уголок действительно райский, но никакой инфраструктуры нет-один магазин и одно кафе (нужно быть готовым к тому, что это в первую очередь уютная деревушка) Сами домики изолированные. Ощущение, будто приехал на дачу и «сам себе хозяин». За что тоже большой плюс! Внешне выглядит очень симпатично, спальная комната тоже симпатичная;) Еще хочу отметить, что там удобная и облагороженная территория, с классной зеленой подсветкой и столиками на открытом воздухе! Гости могут там собираться/общаться/есть и просто заниматься своими делами! Отдельный приз зрительских симпатий завоевал щеночек Балу! Семья, следящая за порядком, тоже очень милая! За их взаимодействием друг с другом приятно наблюдать! Видно, что все сплоченные и любящие!
Несмотря на всю аутентичность, есть два момента, которые немного расстроили в жилищах, а именно: 1. Было не очень чисто. Грязные раковина и туалет, которые я отмыла самостоятельно хим. средствами (тк мы пребывали там в течение двух недель). Причем я говорю не о легкой пыли, а именно пятнах и «жирном» слое на поверхностях, по которым плохо стекала вода. Заляпанные окна и загрязнения на шторах + Когда я попросила один раз поменять постельное белье, мне принесли его с пятном на наволочке и с чьими-то волосами в покрывале Я понимаю, что как заграницей здесь не будут убирать каждые два дня-никто и не просит, но тщательно все проверить перед заездом новых гостей-можно 2. В ванной стенка сделана из дерева (или дсп, или как правильно называется эта конструкция, увы, не знаю), и вся влага впитывается, соответственно, туда. Она прогнившая (почерневшая) и запах не выветривается из комнаты И еще там зачастую пробегают насекомые, типа крупных мухоловок (могу ошибиться с происхождением, но внешне очень похожи). Я понимаю, что физически они неопасны, но все люди к ним относятся по разному. Никаким раствором от «непрошенных гостей» работники помещения не обрабатывают Все же, за ночь пребывания владельцы просят немало, и, мне кажется, подобные моменты стоит устранить. Но! Место, повторюсь, шикарное и хозяева классные!
Анастасия, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Отдыхали с мужем вдвоем. Номер просторный, комфортный, море в 5 минутах, столовая на территории (цены доступные, разнообразное и вкусное меню), на территории проживания хорошая атмосфера. Хозяева приветливые и отзывчивые. Мы с мужем отдыхом остались довольны. Спасибо.
Лидия, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Потрясающее место ! Душевный персонал , уютные домики. Больше всего нравилось собирать по утрам свежие фрукты с деревьев ! Обязательно вернёмся туда ещё !
Natalia, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Спокойное и тихое место.
Wi-Fi был слабоват, это конечно огорчило.
Ольга, был в сентябре 2021
3.0
оценка
Не плохая территория. Домик с удобствами, близость к морю.
Про уборку говорить нечего, ни разу за 8 дней даже не предложили убраться или заменить белье. Хозяйка не может чётко ответить на вопросы. Никакого инструктажа при заселении. Не вкусная еда в местной столовой, нас спасли соседи, ходили в Мандарин. На экскурсии прайс не совпадает, отправили нас по одной стоимости, водитель по итогу считал по своему прайсу, переплатили на 600 руб. Месторасположение тоже оставляет желать лучшего, рядом нет ни магазинов, один на заправке и лавочка, ни кафешек, ни ресторанов. До Афона 200-250 руб такси.
Татьяна, был в августе 2021
8.0
превосходно
В целом все душевно, бунгало чистинькие, свежее белое постельное, персонал хороший, ухоженный двор.
Не понравился душ, постоянно текла вода по шторке на пол, отсутствие места для готовки, в столовой однообразие, были случаи несвежего питания. Железная дорога в конце огорода, если с детьми, оставлять без присмотра нельзя ни на минуту.
Разговоров, был в июле 2021
10.0
превосходно
Всë понравилось
Галина, был в июле 2021
4.0
оценка
Отель у моря
Нет кухни, пропадает вода, магазины далеко
Debi, был в июле 2021
10.0
превосходно
Снимали бунгало (есть конечно недоделки но думаю хозяева со временем все устранят т.к домики только запустили). Территория отличная,почти все постояльцы с детьми так что на тихий отдых днем не рассчитывайте???? До моря минутки 2, спускаетесь через сад, рельсы и вот оно море???? Столовая хорошая но однообразная еда быстро надоедает, меню не совсем подходит детям, большинство блюд островатое.
До Нового Афона километров 5-6, без личного авто накладно и опасно ездить на такси везде. Нехватает стиральной машинки в свободном доступе, приходилось постоянно бегать за горничной, ждать очереди на стирку. Нет общей кухни для самоготовки. В домиках нет чайников. Очень не хватало маленького светильника над головой у кровати. Уборку в домиках никто не делает,постельное поменяли конечно по просьбе а мыть полы самим надо ???? Ночью выключался свет стабильно с 2х до 4х ночи, при адской жаре это было невыносимо. Wi Fi не тянет количество постояльцев и еле еле тянет☹️ Ну и на пляже никто не убирается т.к это не городской пляж
 
Ответ Dom U Morya Guest House
Уважаемая Дарья!???? Благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома. Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Считаем необходимым отметить, что мы с большим вниманием следим за отзывами и постоянно работаем над качеством предоставляемого сервиса. Будем искренне рады????видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.
Гома, был в июле 2021
10.0
превосходно
Очень хорошие хозяева, хороший номер, дорога до моря 5 мин. максиму.
 
Ответ Dom U Morya Guest House
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами.❤️ Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь!????????????
Гостевой дом
Dom U Morya Guest House Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%