Гостевой дом

Гест Хаус Панорама

адрес
384840, Улица Смыр, 24
Количество номеров: 4
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,7
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,1
19
Отзывы
с Booking.com
от 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Панорама» с террасой расположен в Новом Афоне. К услугам гостей семейные номера и принадлежности для барбекю. Номера с видом на сад располагают кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным WiFi. В каждом номере гостевого дома есть балкон с видом на город. Из номеров гостевого дома Panorama открывается вид на море. В распоряжении гостей общая ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Номера оснащены холодильником. В окрестностях города Новый Афон популярны такие виды активного отдыха, как пешие походы.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гест Хаус Панорама укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Большой двухместный номер c 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень приветливые хозяева! Вид из дома на море просто потрясающий! Уютные комнаты со всем необходимым, включая холодильник! Прекрасно оборудованная и комфортная кухонная зона, так приятно вечером наблюдать красивейшие закаты!
-
Понравилось всё. Только хотелось бы больше порядка и чистоты в сан. узле. И регулировка воды тоже не очень понятная
Ярослава, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий вид на Новый Афон! Хорошие хозяева и милый пёсик Барсик! Понравилась кухня-беседка - очень уютно.
Vyacheslav, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Очень хорошее, тихое, деревенское место на краю Нового Афона. Атмосфера расслабляющая. Приятно сидеть на веранде и смотреть на зеленые склоны, на море, на золотые купола монастыря, дышать воздухом субтропической растительности и зреющего винограда. Особенно если больше никого нет. На втором этаже четыре комнаты для отдыхающих. Конечно приходится идти 15-20 минут от моря вверх на гору, но зато место очень чистое и в отдалении от центра. Абхазия в целом конечно имеет свою специфику, но если от этого абстрагироваться, то само место очень хорошее.
Ksenia, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Действительно шикарный вид. Тишина. Ненавязчивость хозяев
-
За окном ванной комнаты - пасека
Эльмира, был в августе 2019
9.6
превосходно
-
Лично для меня высоковато подниматься. Брали такси. В остальном всё отлично
Ольга, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Очень радушная хозяйка. Зона гостей абстрагирована от основного дома, есть мини-кухня.
-
Если вы едете на море, то от него тяжело подниматься в гору, а вот если за достопримечательностями, то место идеальное. Не очень люблю общие санузлы, но за 800 рублей ничего лучше не найти точно.
Wladimir, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Вид на окрестности потрясающий! Доброжелательные хозяева.
Alexandra, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличные хозяева, если есть какие-то вопросы или просьбы, всегда помогут. Хороший вид, от Сухума до Гагры) Ещё из плюсов высокого расположения, близость к достопримечательностям, башне и пещере. Описание соответствует действительности.
-
Достаточно высоко расположен. Но чо временем привыкаешь подниматься, может повезти и вас подвезут на машине.
Яна, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Хозяева,очень хорошие люди. Все было очень чисто, культурно. Если я ещё раз приеду в новый Афон остановлюсь обязательно здесь же! Невероятно красиво.
-
Немного тяжело подниматься,но это не проблема ради этой красоты и спокойствия ????
Tatyana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично!
-
Такого нет.
Святослав, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Опиисание и фотографии жилья соответствуют действительности.Все в общем хорошо,прекрасный вид на море с высоты,каждое утро и вечер радует глаз)))Находится на горе,могут быть сложности у пожилых людей и детей.
Оксана, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
- отношение хозяев к гостям (особенно запомнилось: когда 1 день не работала вода, предложили свой душ, чтобы мыться и через сутки уже починили воду), отвезли на обратном пути к остановке транспорта - вид на море и Афон - близость к Анакопийской крепости и Невоафонским пещерам - отделка номера (под дерево), пластиковые окна - в номере: холодильник в номере, шкаф, 2 кровати, кондиционер, тумбочка - душ и туалет на 4 номера, но в период с 23 по 27 сентября мы были одни из гостей
-
- месторасположение может не подойти пожилым людям, т.к. находится на горе на удалении от центра, зато близко к достопримечательностям - Анакопийская крепость и Невоафонские пещеры - в комнату залетают клопы, которые как на малине, зелененькие крупные - возможно нет кухни (но это лучше уточнить у хозяев), но есть чайник, холодильник в номере - можно добавить телевизор, но необязательно
Olga, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Само расположение просто превосходное: прямо над нами Анакопийская крепость, под нами - Новоафонская пещера, Новоафонский монастырь видно с балкона, быстро дойти можно и до Псырцхи, и до лебединого озера и много куда ещё. До моря минут 20-25, по пути много кафешек и мест, где продают дешёвое и вкусное вино (не в пластиковых бутылках!). Я очень привыкла к нему и теперь страдаю, потому что у нас такое не продают. Место больше подходит любителям активного отдыха. Оно располагается довольно высоко и подниматься тяжеловато бывало, но лично нас это не смущало, за такие виды не жалко сил потраченных. Делали остановку каждый раз у гигансткого эвкалипта (их в Абхазии очень много) на повороте к "Трём котлам", эвкалипты потрясающе пахнут. Вообще воздух, конечно, не сравнится с нашим, особенно в горах. Шикарно с утра встать и пить на террасе кофе, море простирается огромным необъятным полотном; по вечерам наслаждались, смотря на закат, на то, как тень от горы на горизонте падает на небо. Место подходит и для романтиков. Касательно самого номера, за такие деньги, я считаю, он просто превосходный: кондер очень выручал, в номере 2 тумбочки, шкаф для одежды, 2 розетки, москитная сетка, всё полностью соответствует заявленному. Хочется отдельно выразить признательность хозяевам за отзывчивость. Мы чувствовали себя комфортно. Большое спасибо, что в день отъезда подвезли нас с чемоданами до остановки.
-
Туалетной бумаги не было на протяжении всего пребывания. В ванне есть небольшое окно, оно ничем не закрыто, поэтому каждый раз приходилось мыться с кучей насекомых по типу вонючих клопов, хотя, конечно, красиво смотреть на гору. Вообще с клопами-вонючками не повезло, они буквально сидели и пили вместе с нами кофе по утрам, хотя хозяин сказал, что раньше их было больше и с ними активно борются. Такое явление только в горах, внизу их замечено не было. Не понравилось, что хозяин перередактировал сроки пребывания с 10 дней на 1, (чтобы меньше времени было на написание отзыва?), странный жест.
Дарья, был в июле 2018
5.0
оценка
+
Близко расположены все основные достопримечательности Нового Афона: Анакопийская крепость, пещера, монастырь.
-
От моря к дому нужно идти около 20 минут, в основном в гору. Хорошего кафе близко к дому найти не удалось.
Olga, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Шикарный обзор. Отличный вид на море, "много моря". Новоафонский монастырь как "на ладони". Вдалеке слева в дымке виднеется г.Сухум. Вообщем, на мой взгляд, вид интереснее чем с территории дачи Сталина. Она расположена с другой стороны монастыря, т.е. за монастырем. Есть ещё преимущества территориального плана: близость к Новоафонской пещере (это безопасно!), крепость VI века (самая высокая точка Нового Афона, соответственно и высокая оценка обзору, и возможно заглянуть за гору, на которой живешь). Причем, только в этих 2х объектах культуры Нового Афона грамотно и правильно продают билеты на посещение. Недалеко грот Симона Кананита. Не забудьте про ущелье "Три котла" сказочной красоты. И все это в шаговой доступности 15-30 минут. До моря чистого, вниз 23 минуты, а в горку - тяжело бывало, только последние 26 метров. Доброжелательный прием, и бесконечная выручка и помощь принимающего дома в стране Богородицы.
Анна, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное место расположения все достопримечательности в пешей доступности,милые хозяева ,чистые комнаты.
Lyubov, был в мае 2018
5.8
оценка
+
Отличное место расположения
-
подниматься в гору высоко без своего транспорта
Irina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Завораживающий вид из окна!! Доброжелательные хозяева гостевого дома. Находится высоко, но именно этим и был обусловлен выбор - Анакопийская крепость совсем рядом. При этом до моря и остальных интересных мест тоже добираться вполне комфортно. Тем более вокруг такая красота - идти одно удовольствие!
-
Пожалуй мне не хватало только маленького мусорного ведра в комнате, чтобы не возиться с пакетами для него
Аноним, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
Красивый вид
-
Вай фай плохо ловит