Отель Отель Mirraflores

адрес
630868, переулок Ладария, 7
Количество номеров: 16
от 2 500 руб Забронировать

Отзыв об отеле Отель Mirraflores, Новый Афон

V_I Июль 2019 1
2,0/5
Местоположение5
Обслуживание1
Персонал1
Питание1

Плюсы отеля

Только место расположения, до моря 5 минут.

Минусы отеля

Отношение к туристу, которому не нравятся условия проживания. Неадекватный хозяин.

Рассказ об отеле

Ниже краткое описание моих впечатлений.

Заранее забронировала номер через Booking, причем двумя бронированиями, т. к. не было свободных дат в одном периоде. Созвонились с хозяином по имени Алхас. Внесла депозит, договорились о датах, и о прямой оплате при заезде. Приехала вечером. С порога стало понятно, что в этом месте не отдохнешь — это вариант для семей с детьми. Во дворе под окном, с музыкальным сопровождением, чинили машину. Сразу же спросила другой номер, сказали ничего нет.

Мой номер 17 имел только один «+« — вид на монастырь.

Лестница напротив двери в номер — поток отдыхающих на 2й и 3й этажи, все детские игры, топот, плач и прочие шумы, одним словом — слышимость кошмар. Номер: мебель уже подушатанная, стены в пятнах, нет темных штор, соответственно просыпаешься вместе с восходом солнца. Кондиционер работал исправно, с/у маленький, но чистый.

Я оплатила еще одни сутки, и приняла решение съехать на следующий день из этого райского места. В 08 утра отдала ключи хозяину (видимо старшая глава семейства), абсолютно без претензий на слышимость и комфорт, пожелали друг другу удачи.

Через два часа мне посыпались звонки и собщения с угрозами. Алхас сказал, что мой отпуск не успеет начаться, что я непорядочная, что он две недели никому номер не сдавал, что он ищет мою машину, и он меня найдет. На мой вопрос «вы мне угрожаете?», ответил «да, я угрожаю тебе, я тебя найду». Занавес.

Я часто бываю на Кавказе, не понаслышке знаю о кавказском гостеприимстве. С таким столкнулась впервые.

Размещение в этом месте никому не советую. Берегите свои нервы, не верьте красивым фотографиям, читайте отзывы. Всем добра.

Комментарии