Мини-отели

Мини Отель Вавилон

адрес
353200, Chakriana, 60
Количество номеров: 27
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 7,5
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,8
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Мини Отель Вавилон укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-отель «Вавилон» расположен в Новом Афоне, в 600 метрах от пляжа Ахали-Атони. К услугам гостей бар, бесплатная частная парковка, сад и принадлежности для барбекю. Также в числе удобств общая кухня и терраса. Персонал может организовать трансфер от/до аэропорта.

Номера оснащены телевизором с плоским экраном. В номерах мини-отеля «Вавилон» установлены кондиционер и шкаф для одежды.

В Новом Афоне и его окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе совершить пешие прогулки.

Особые условия

Ресторан закрыт с пт, 01 окт. 2021 до ср, 01 июня 2022

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Новый Афон

Показать трансферы из Нового Афона

Адлер   Новый Афон от 5200 p. показать
Нижнеимеретинская Бухта   Новый Афон от 5200 p. показать
КПП Псоу Россия   Новый Афон от 5200 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Новый Афон от 5330 p. показать
Аэропорт Сочи-Адлер   Новый Афон от 5525 p. показать
Сочи   Новый Афон от 6500 p. показать
вокзал Сочи   Новый Афон от 6500 p. показать
Сочи-Мамайка   Новый Афон от 6500 p. показать
Красная Поляна   Новый Афон от 6890 p. показать
Новороссийск   Новый Афон от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда за территорией $
  • Пешеходные экскурсии $
  • Экскурсия или презентация о местной культуре $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Сувенирный магазин

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж
  • Полотенца для бассейна/пляжа

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Обеспечение безопасности

  • Есть аптечка первой помощи

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с видом на море

от 1 150 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в январе 2022
10.0
превосходно
Прожили в Вавилоне 10 дней в октябре. Жили в номере 7, на втором этаже, ближайшем к морю. Номер хороший, есть чайник, кондиционер, холодильник, интернет быстрый. Кондиционер расположен очень удачно, исключено попадание потока воздуха в зону кровати, не продует точно. Мне не хватало вешалки возле входной двери, но, в принципе, есть вместительный шкаф. Немного подуставший линолеум и плохой сток воды в душе. К сожалению, в середине октября кафе уже не работало. Но есть большая зона для приготовления пищи, разная посуда, и многое другое, что может понадобиться в готовке. Возле каждого номера есть стол со стульями, мы всегда ужинали за ним, с видом на море. А когда рано утром, с первыми лучами солнца выходишь из номера на веранду с кружечкой кофе и видишь прекрасные растения на территории, первые лучи солнца, слышишь поющих птичек, все мелочи уходят на задний план. Территория мини-отеля компактная и очень уютная, растут мандарины, хурма, всякие растения, территория ухоженная, столовая с видом на море, свой выход на пляж через калитку. Мы очень поздно заехали, была длительная задержка на границе, потом еще долго ехали и в темноте не сразу нашли отель. Но к нашей радости нас встречали. Отличные хозяева Юра и Тамара, ненавязчивые абсолютно, но в любой момент придут на помощь, ответят на любой вопрос. При заезде в номере обнаружили бутылку вина, которое Юра делает в своей винодельне. Мужу Юра давал удочки, супруг очень любит рыбачить. В общем, впечатления от отеля отличные, муж говорит: "В следующий раз только в Вавилон", скорее всего так и сделаем, планируем летом 2022 тоже поехать в Новый Афон. Вообще мы в Абхазии были впервые и влюбились в страну Души. Относительно расположения мини-отеля: расположен прямо на берегу, в то же время до центра Афона минут 5 на такси, хотя мы чаще ходили пешком, минут 20-25 ходу. Рядом есть несколько магазинов и кафе, что важно в низкий сезон. Пляж уютный, галька, вода чистейшая.
Хотелось бы настенную вешалку у входа, подшаманить сантехнику и линолеум.
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. И за приятные слова в адрес нашему отелю. Постараемся исправить ваши замечания. Ждём Вас в гости снова!
Валерий, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Столовая на побережье, Вид с веранды второго этажа.
Отличное место для проведения незабываемого отдыха. Море рядом, столовая находится на побережье, откуда открывается отличный вид. Рекомендую однозначно!!!
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Спасибо за высокую оценку нашего мини отеля. Будем рады Вас видеть у нас вновь!
Сергей, был в октябре 2021
4.0
оценка
Сломанная кровать, очень плохая скорость интернета по вайфай, старая и плохо подогнанная сантехника.
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Приносим извинения за неудобства. Примем к сведенью и все постараемся исправить! С уважением администрация отеля Вавилон
Anastasia, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Близость к морю. Можно утром оставить все на пляже, сходить покушать и вернуться не переживая за сохранность вещей. Уютный гостевой дом. Гостеприимные хозяева и персонал, всегда помогут и подскажут. Парковка на территории, пляж с приятной, мелкой галькой.
Не критично, но все же сантехнику нужно привести в порядок, кондиционер направлен на кровать, очень большая слышимость в номере. Все это мелочи, т.к. мы ехали насладиться природой и морем Абхазии.
Аноним, был в сентябре 2021
3.0
оценка
Хамоватая женщина, как Цербер, мы не как гости, а как будто нам делают одолжение, что разместили нас у себя.. ее бы не было- все было бы прекрасно
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Приносим извинения за неудобства. Возможно Вам показалось, т.к. у нас в коллективе все очень радушные.
Валентина, был в сентябре 2021
5.0
оценка
Есть маленький холодильник в номере, чайник ( но нет кружек), хозяева и персонал приветливые, вышел с отеля сразу море, на пляже бетонные волнорезы, на них много крабов, до Нового Афона 2 км, очень красивый двор, 2 качели
Нет кухни, можно покушать только в кафе при мини Отеле, в ванной нет раковины, в номере грязно, на пляже грязно, мало места на парковке, при съезде с трассы до Отеля ужасная дорога, гравийная с крутыми поворотами вниз.
Tatyana, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отдыхали семьёй. Чистый пляж и вода, в центре такого просто нет. Владельцы отеля доброжелательные и отзывчивые. Находится отель в 2км от центра и это очень радовало, нет шума и грязи. На территории есть столовая в которой очень вкусно готовят, а на ужин можно заказать блюда на мангале. Когда снова поедем в Абхазию, то только туда.
Такого нет
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Благодарим за высокую оценку нашего мини отеля. Ждем Вас у нас снова в гостях!
Alexander, был в июле 2021
9.0
превосходно
Понравилось все - что близко от моря, что все улыбаются, что дети могут бегать безопасно и играть как хотят - морюшко просто на 5-ку, погода не подвела. Питание, Юрин шашлык - удивителен. Особое спасибо Тамаре за то, что разрешили в день выезда бесплатно остаться на сколько хочешь. В общем, впечатления очень приятные, я лично неделю отходил после депрессии вернувшись из такого чудесного места
Для нас важен отдых как таковой, состояние внутреннего расслабления, а не желание выискивать какие-то моменты к которым можно было придраться. Главное - быть в гармонии с природой, самим собой и людьми вокруг - и тогда Абхазия откроется тебе во всей красе !
Elena, был в июле 2021
10.0
превосходно
Нам понравилось всё. Спасибо большое.
Nataliya, был в июле 2021
3.0
оценка
Близкое расположение к морю. Хотя море не очень чистое. Хороший вид из окна 7 и 6 номеров 4 корпуса. В столовой недорого и вкусно. Повар Аза очень приветливая. Территория зелёная.
Ужасный подъезд к гостинице. Доехать до парковки возможно только на внедорожники имея квалификацию гонщика Париж- Дакар. Хозяева Тамара и Юрий очень неприветливые. На экскурсию в разрекламированный винный погреб приглашают только понравившихся хозяину. Вино кстати не заслуживает внимания. И к слову, виноградников поблизости или что то связанное с производством вина мы не видели. Винный подвал представляет из себя гараж под домом с бутылками внутри. За 10 дней прибывания уборка производилась один раз. Под кроватями пыль. Ужасная ,раздолбанная мебель. Каркас кровати рассыпается при попытке прилечь. В ванной сантехника в ужасном состоянии краны текут, вода в душевой не уходит. Унитаз не закреплен. В ванной на полу лежал кусок тряпки, весь в пятнах. Позже оказалось, что это полотенце для ног. Нет ничего для удобства, ни пары стаканов, ни тазика для стирки. Половина лампочек не горит. Телевизор не работал. В столовой еду подают в тарелках со сколами и размером для хомячков. Отдельно хочется отметить контингент отдыхающих. Весь вечер и ночь употребляя спиртное орут и матерятся. И это никак хозяином не пресикается. Столы на общем балконе грязные. Другие постояльцы постоянно курят под дверью и весь дым идёт в номер. Линолеум рваный. В чайнике накипь толщиной в 5 мм. Везде висящие провода с сомнительной изоляцией. Отсутствие информации об огнетушителях. Мы их нашли на лестнице, но на них нет маркировки о сроках годности. Сын хозяина постоянно мучает животных и подстрекает других детей к этому занятию. Ловит и мучает крабов, ударил случайно зашедшую собаку. Хозяин постоянно что то сверлит по утрам, не давая спать. Кроме того хозяин высказал нам своё фи по поводу того, что мы бронировали через Букинг ком. И напоследок хотелось бы дать совет хозяину , пусть посмотрит в других местах как делается гостиничный бизнес и после этого подумает может ли данное заведение именоваться гостиницей.
 
Ответ Мини Отель Вавилон
Наталья, мы понимаем ваш негатив к нашей гостинице. Ведь мы не разрешаем в номере готовить в мультиварке. И вам владелец Юрий об этом сообщил. Вам это не понравилось, ведь вы хотели сэкономить, и подвергнуть опасности окружающих. Ведь в номере нельзя готовить это пожароопасно. И пытаетесь нам теперь навредить своим отзывом. Благодарим за то что посетили нас. Всего вам наилучшего.
Мини-отели
Мини Отель Вавилон Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%