адрес
354000, 23-gho iiulia dom 118
Количество номеров: 22
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 10,0
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,7
Всего 9,8
8
Отзывы
с Booking.com
от 650 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Репруа» с принадлежностями для барбекю расположен в Гагре. К услугам гостей частная парковка и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, ванна, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и шкаф. Все номера отеля Reprua располагают общей ванной комнатой с душем. Сочи находится в 46 км от отеля, а Адлер — в 21 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Гагр   Hotel Reprua от 1 000 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Reprua укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море

от 650 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Трехместный номер с видом на горы

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 2 двуспальными кроватями

от 650 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktoriya, был в августе 2019
3.8
оценка
+
Понравилось расположение. Вид из окна был красивый. Наличие кондиционера. Холодильник в номере. Белье меняли, убирали в номере.
-
Ванна протекала, поэтому пол в комнате был мокрый. В туалете очень сильно пахло , поэтому дверь в туалет была всегда закрыта из-за этого в туалете всегда было сыро, ничего не сохло... Кафешка внизу ужасная , дорогая и готовят не вкусно, да еще обязательно чаевые 10% были включены в счет. Мы ходили кушать чуть выше кафе было, там очень вкусно, дешевле и чаевые оставляли по своему желанию. Да и жилье у них дешевле. Музыку в этом кафе почему-то крутили одну , а клипы на телевизоре были другие( как-то странно...).
Lubov, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Мы приехали в Абхазию с подругой на экскурсии на озеро Рицу и в Новый Афон. Остановились у Рената в доме отдыха Репруа. Очень приятно удивились, нашему спокойному месту отдыха. Чистый закрытый дворик, чистые номера (в которых есть все самое нужное, с/у в каждом номере и есть кондиционер), приятная атмосфера в летнем кафе и отменный шашлык. Путь к морю составляет около 2 минут, кстати, его хорошо видно из кафе. Все вопросы возникающие по поводу проведения досуга нам помогал решить Ренат, за что ему огромная благодарность! Как и на чем уехать, какие места стоит посетить, как общаться с местным населением и в общем вести себя. Природа Абхазии навсегда влюбила нас! Даже если вы едете по одной и той же дороге дважды - вам будет на что взглянуть! Свежий морской воздух, приятная температура, хороший загар, вкусная еда и вино (рядом находится магазинчик). Очень много приятных слов сказали вам на прощание, мы никогда не думали, что нас так гостеприимно встретят. нам хочется вернуться к вам снова! Озеро Рица - бесконечно красивое место! Будете в Абхазии - обязательно к посещению. Невероятного цвета вода, величественные горы и скалы, могущественная зелень вокруг - все завораживает! Место, несмотря на множество людей, волшебное! Ощущение, что вы остаетесь наедине со всей этой красотой! Одна дорога на Рицу чего стоит! Новый Афон нужно изучать, тут мы бы посоветовали ехать с гидом, чтобы узнать историю этих мест... Однако, несмотря на отсутствие информации об этих местах, стоит заметить, что такая же красота, умиротворение и атмосфера чего то самобытного, интересного, древнего сохраняется. Спасибо вам, за то, что вы сохраняете свою историю! Спасибо за ваше отношение к гостям!
-
Под конец сезона уже гораздо меньше открытых магазинов, развлечений. Но если вы едете за душевным отдыхом - Абхазия открыта для вас круглый год! Кстати, экскурсии без проблем можно посетить, практически в любое время.
Влад, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
В Абхазии не первый раз! Люблю приезжать сюда в межсезонье! Погода изумительная, рекомендую побывать тут после летнего Курортного сезона! Об Абхазии и его прелести можно говорить бесконечно. Но тут о другом!... ... Тут об: отеле, расположении и персонале! Персонал на высоте, попросил позднее бронирование и поздней отъезд, согласились, даже встретили на границе! Найти отель было легко! Расположение очень удобное, тут комфортно о дышать в отличии от шумных курортных городков, где как правило со всех кафешек доноситс фразах музыка. А тут тишина, рай для спокойного отдыха, да и до моря рукой видать! А какой вид открывается с кафе на территории!... Бесконечная морская гладь... Спасибо господа владельцы, персоналу и вообще вашей стране! Успехов , процветания и хороших постояльцев! Respect!''""""""
Tatiana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
В этом году мы впервые решили отправиться в путешествие в Абхазию! Много читали и долго подбирали отель для проживания, остановились на отеле Reprya. Отдыхали мы с семьей и бабушками, поэтому было важно найти место для душевного отдыха недалёко от моря. Море находится в 4-х минутах ходьбы от отеля, из кафе на территории отеля открывается бесконечно красивая картина: море, пальмы... несомненный плюс для отдыхающих! Безупречная красота вокруг! Тихий спокойный двор оценили наши бабушки! Номера чистые и уютные, все необходимое предоставляется. Уборка каждый день. В номерах есть кондиционер, в жару это очень выручает) Возле отеля есть магазинчик, это удобно, никуда не нужно выезжать. До центра Гагры от отеля 10 минут на машине. Мы мечтали о спокойном, тихом месте, где можно отдохнуть от городской суеты, людей, работы... и мы попали именно в такое место! Мы, несомненно, вернёмся к вам в следующем году, учитывая условия проживания и небольшую стоимость за него! Будем советовать ваш отель близким и друзьям! Хочу выразить огромную благодарность руководству нашего отеля за ваше гостеприимство, за отношение к вашим гостям и за помощь в любых вопросах. Мы обязательно вернёмся! С уважением, ваши гости!
Аноним, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Вид из окна шикарный, гостиница находится близко к границе, что очень удобно. Персонал отзывчивый, очень приветливый. Приеду обязательно еще не раз! Все супер, рекомендую всем. Ренат, так держать????
Valeria, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все’ от персонала до номеров. Добродушные люди. Отзывчивые. Номера светлые . Вид на море прекрасный. Фото реальные. Жаль, что мало получилось там пожить, но скоро приеду снова. Я влюбилась в эту страну. Всем советую там побывать и отдохнуть в этой гостинице. Вас там встретят как дома.
Geonilda, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Понравилось у вас в гостинице,расположение хорошее,кафе на территории отеля, море через дорогу метров 20. Так же понравились экскурсси, Рица замечательное место, прекрасная природа, спасибо огромное фирме аквамарин за предоставленные услуги по экскурсиям. Удачи вам ребята и процветания,спасибо приведем ещё.
-
Один минус,но это по нашему мнению, что для молодёжи поиусить негде , но в этот раз мы так и зотели тихий и спокойный отдых.
Андрей, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Очень было удобно найти объект, находится у дороги ! И близость к морю удивило. Вид с окна на всю Гагру особенно ночную приятно удивил ! В целом Отель удобный , администрация приятная и отзывчивая ! Ренат! тебе респект! !!!Спасибо за то что держишь такой объект и за твой энтузиазм ! Жаль был по работе , а так с удовольствием буду рекомендовать друзьям !
-
Минус! То, что мало людей приезжает в такое в время !