Главная / Абхазия / Гагрский район / Гагра / Отели / Гагринское гнездышко
Апартаменты

Гагринское гнездышко

адрес
384870, Абазгаа дом 53/5 Этаж 15 кв 69
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,6
Всего 9,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Гагринское гнёздышко» с бесплатным Wi-Fi и видом на море находится в Гагре. Расстояние до Адлера составляет 38 км. К услугам гостей частная парковка. Это апартаменты с кондиционером, обеденной зоной, кухней с духовкой и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В апартаментах также есть 1 ванная комната с душем. В 47 км находится Хоста.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Гагр   Гагринское гнездышко от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Гагринское гнездышко предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Гагринское гнездышко укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда за территорией
  • Аквапарк за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 2 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nikolai, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Просторная трехкомнатная квартира с современным ремонтом и двумя санузлами (в одном душ, в другом туалет). Для комфортного проживания все имеется. В отличии от большинства квартир, которые снимал для отдыха, в комнатах очень много мебели. Идеально подходит для компании из 4-6 человек. Удобное расположение. Рекомендую.
Marina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё-начиная от улыбчивой, приветливой Ольги, которая всегда поможет и всё подскажет до чистейшей комфортной квартиры, в которой есть все условия для прекрасного отдыха! Вода при наличии Света есть всегда-стоит мотор и бойлер с водой, есть скоростной интернет, посуда! А какой обзор с балкона)))) Закаты и рассветы во всей красе))) Много раз были в Абхазии, много где жили и есть с чем сравнивать-этот вариант самый идеальный и мы уже считаем дни, чтоб вернеться обратно! Привет огромный Ольге с Солнечной Адыгеи))))))
Alexey, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Свежий ремонт, новая мебель. Из мебели есть все что надо. Достаточно просторная квартира. 2 санузла, но унитаз всего 1. Воду можно пить из крана. Рядом куча магазинчиков, столовых, рынок. До моря пешком всего 5 минут. Отличный вид из окон. В квартире напротив живет Ольга, которая следит за этой квартирой и всегда поможет и подскажет. Что характерно, работает мусоропровод, не надо далеко ходить с пакетами.
-
Так, по мелочам. Не было москитных сеток - комары достали. Но хозяин обещал их поставить (может быть уже поставил). Как и у многих, не хватает ножеточки. Правда ножи были наточены ) В санузлах нет вешалок для полотенец, халатов и т.п. Воду включают по графику, утром и вечером. Зато есть резервный бак, на 4-х людей хватает, помыться, постирать. Это недостаток не конкретной квартиры, а вообще системы ЖКХ Абхазии.
Ксения, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
В целом довольны. Квартира выглядит лучше, чем на фото. В доме есть новый лифт. Маскитные сетки были установлены в наш приезд. А то ранее в отзывах писали, что их очень не хватает. Вид из окна просто потрясающий. Рядом есть все необходимое. Интернет хорошо работает. Квартира новая, поэтому жить в ней было приятно
-
Ничего не приходит в голову. Разве что белье отвыкла вывешивать за окном. Особенно в дождь... а пока мы проживали, в наш период дожди были почти всю неделю.
Valeriya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Квартира очень понравилась, полностью соответствует фото. Сделан хороший ремонт, чистая, просторная, уютная, светлая, из окна красивый вид. Расположение удобное, до моря не далеко. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева отзывчивые, всё расскажут и помогут.
-
Подъезд находится в плачевном состоянии, из-за сырости много комаров, долго приходится ждать лифт.
Gella_V, был в августе 2018
7.5
отлично
+
-фото квартиры соответствуют действительности -вид из окна -свежий ремонт и мебель -нет посторонних запахов -в стороне от толп туристов и шума -готовность помочь и доброжелательность хозяина
-
-неприятные запахи, страшный подъезд и площадка на этаже -рой комаров в подъезде и лифте -в квартире нет москиток, нет режима проветривания на окнах. Хотя в каждой комнате и стоит кондиционер, однако, на отдыхе мы спим только с открытыми окнами, и здесь это было невозможно с ребенком - 15 этаж. И опять же комары! -в прихожей некуда класть сумки, вещи-нет ни одного крючка -тв от интернета, что доставляло сложностей -не хватило темных штор (мы спим в обед) и прикроватных светильников для чтения вечером
Ильзида, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты, все фотографии соответствуют действительности. Отдыхали компанией 7 человек, места хватало, просторно, уютно. Мебель новая, есть все необходимое. Вай-фай, смарт приставка работали отлично, бесперебойно. По приезду очень радушно встретили. Остались лишь приятные впечатления, надеемся вернуться еще раз.
-
слишком быстро прошел отпуск
Соломатина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Уютная, большая квартира с хорошим интерьером . Есть все для проживания. Можно приехать с друзьями. В квартире с лёгкостью могут расположиться несколько семей. В следующий отпуск так и сделаем! Море близко, добирались без проблем. Замечательные апартаменты!
-
Нет.
Valeria, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Приятная атмосфера, близко к морю, уютная чистая квартира
Vladimir, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Когда мы заехали все было чисто! Нет вони от сигарет, а это большой плюс, тк мы с детьми. Весь интерьер соответсвует фото. Море рядом. Вид с балкона потрясает. Интернет есть, Кондиционеры работают исправно, вода как и оговаривали есть и ее хватает! Очень все круто! Рекомендую!
Дарья, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Больше всего понравилось то, что описание квартиры соответствует с реальности: я ехала, чтобы отдохнут в уютной, чистой, оборудованной квартире недалеко от моря, что и было в действительности. Квартира, судя по всему, недавно отремонтированная, все аккуратно, убрано; в каждой комнате есть телевизор с кабельными каналами (было чем заняться в непогоду); квартира хорошо обставлена, мебель новая; прекрасный вид из окна на море; до моря действительно идти недалеко, хоть мне, к сожалению, не удалось поплавать: конец мая был все-таки.
-
Пару часов не работал wi-fi, но неполадку достаточно оперативно исправили
Kirevnin, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
В целом квартира чистая и опрятная. Душ работает. Горячая вода как и везде по расписанию. Не плохая мебель. Не разваливается( это так в Сочи в прошлом году сняли квартиру, в которой на кроватях и стульях фильмы для взрослых походу снимали). Интернет есть, телик есть. Цена не менялась и все что было прописано все входило стоимость. В общем крайне не плохой вариант за свои деньги
-
За свои деньги понравилось все)