Гостевой дом

Гостевой дом Очаг

адрес
384870, Улица Званба 18А
Количество номеров: 10
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,3
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,3
Всего 8,3
9
Отзывы
с Booking.com
от 950 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Очаг» с общим лаунджем и садом расположен на берегу моря в Гагре. В распоряжении гостей общая кухня и терраса. К услугам гостей принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Гостевой дом находится в 36 км от Адлера и в 46 км от микрорайона Хоста.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Гагр   Гостевой дом Очаг от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой дом Очаг предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Очаг укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2

Четырехместный номер эконом-класса

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

от 840 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

от 840 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Отзывчивые добродушные владельцы. Нам необходимо было только переночевать, приняли как друзей. Мы вдоволь выспались.
Константин, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Все отлично.
-
Удобства на улице
Irina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Чистота, уют, спокойствие! Прекрасные хозяева! Постараемся приехать еще!
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Манчук, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Нашей семье очень понравилось. Отзывчивые, гостеприимнные хозяина. Если желаете отдохнуть тихо спокойно по семейному рекомендуем гостиной дом "очаг". Море близко. Мы отдыхали с малышом и детьми. Удобно, уютно. ????????????
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады вас видеть.
Ирина, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали в гостевом доме с 28 июля по 11 августа большой и дружной компанией из двух мам с тремя детьми дошкольниками у каждой, снимали 2 комнаты. На вокзале нас встретила радушная хозяйка Марина, помогла дотащить тяжелые чемоданы. Дом расположен близко к морю, 5-7 минут ходьбы до пляжа, через железную дорогу городская поликлиника и больница (что важно, когда отдыхаешь с детьми), при больнице дешевая столовая с качественной домашней пищей. Рядом с домом проходит железная дорога, по которой несколько раз в стуки проезжают поезда. Через пару дней на их шум уже не реагируешь, так что мешают они не сильно и только первое время с непривычки. В доме очень просторная зона кухни-террасы, окружённая садом, - место встречи всех проживающих в доме гостей и иногда хозяев (которые появлялись редко: поздно вечером хозяйка выходила делать уборку и редко в течение дня по необходимости). У хозяев своя часть дома со всеми удобствами, недоступная для гостей, поэтому друг другу мы не мешали. Во время отдыха на террасе познакомились со множеством замечательных и радушных гостей с Кубани, из ДНР, из Москвы, жили все дружно, приветствовали друг друга улыбками и приятными пожеланиями хорошего дня, все очень по-доброму и с восхищением реагировали на нас, двух многодетных мам, и шутили и играли с нашими ребятами. Посуда, кружки, ложки - были чистыми, их моют гости за собой сами и это заслуга в том числе и их. После 22 часов в доме всегда очень тихо, все расходятся по комнатам, что нам было очень важно, поскольку дети ложились спать в 21 час и просыпались в 8-9 утра. В комнатах было чисто, хозяйка выдала на руки чистое белье и полотенца и меняла их по нашему запросу. Туалеты и душевые также были чистыми, без какого-либо страха мылись сами и купали ребят. Горячая вода в душе была всегда. Пару раз за время нашего отдыха во время сильной грозы выключался свет во всем доме, но кратковременно, на несколько часов.
-
Минусы пребывания относятся скорее не к объекту размещения, а к отдыху в Абхазии в целом. Ехали не в первый раз и снова столкнулись с кишечной инфекцией (до этого несколько лет назад отдыхали в соседнем с домом очень приличном отеле и все равно там переболели). Скорее всего в море обитает источник этой болезни. Несколько дней расстройства живота, особенно у маленьких детей, тем более когда их шестеро на двоих как было у нас, конечно, портят впечатления об отдыхе и прекрасной природе и людях Абхазии.
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Ирина, огромное спасибо , что нашли время написать отзыв. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга, был в августе 2018
3.8
оценка
+
Утюг, телевизор с местнвм телевидением, сплит, кухонная утварь (кроме микроволновки) в доступе. Понравилась собачка). Понравилось то, что 2 душа и 2 туалета. Т. К. Один туалет временами не работал, спасал другой.
-
1.один туалет 2 дня из 5 не работал. Т.е. Кто-то воспользовался и не смыл. Хозяева не смотрят за порядком. 2.уборка душевых и туалетов-это просто полив из шланга водой. Антисанитария. 3.если нужна парковка, просите фото. Потому что машину пришлось загонять под низкое дерево хурмы, со всех сторон кустарники. Мало того, что она царапается от растений, так муравьи попали даже в салон! Если авто не жалко, то это будет не критично. 4. Каждый день во дворе хозяева и из гости(не постояльцы )рано завтракают, и сидят до поздна после ужина. Очень шумно беседуют, благо есть сплит и потому возможность закрыть форточки. 5. Думали, это самое страшное, но нет. Последние 2 дня нас будили крики детей. Вот это на самом деле было ужасно. Хозяева здесь не при чем, но не мы уж точно должны просить наглых мам утихомирить детей. Ведь они не одни отдыхают. Крики с 6:30 утра начинались. Это задача хозяев. 6.туалетной бумаги в туалетах нет. 7. В номере мы нашли оставленные туфли (это же сколько в нем не убирали) и огромного живого таракана, который выбежал из под какой-то тряпки в шкафу. 8.отсутствие микроволновки. 9. В первый день решили засунуться изнутри, ключ повернули, но он не вытащился. Замок заведомо был поломан. Хозяин очень долго его делал, стучал , будто специально тянул время, не давая отдохнуть(мы 10 часов ехали). В последний день отдыха нам объявили стоимость личинки в 500 рублей. Да простят меня хозяева,( вижу, как здесь в отзывах они выгорадивают себя), отзыв пишу, чтобы люди видели и были готовы, а гостевой дом стремился к лучшему. Ведь мы были готовы к шуму поезда, почитали отзывы перед поездкой и выбрали именно Вас среди множества конкурентов. Потому в обратной связи и комментариях хозяев не нуждаемся,видели все своими глазами. Спасибо!
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Спасибо за отзыв. Жаль, что Вам не понравилось в нашем гостевом доме. Теперь немного по существу ( не с целью обратной связи). 1, Насчет туалетов не правда. Даже если один туалет не работал, остальные 5 были в рабочем состоянии. В доме 6 туалетов. 2. Туалеты и души моем и убираем. Конечно не по ХАСПУ, но с применением моющих и дезинфицирующих средств (не хлоркой, у нас на нее аллергия). 3. Правда- парковка во дворе по сути на 2 машины (по принципу стихийной). Рядом есть платная. С муравьями утрировано. 4. Немного преувеличено конечно, но правда. Бывает по-разному когда хозяева с гостями, когда гости ( постояльцы) с гостями( постояльцами), когда все вместе. Что поделаешь частный сектор... 5. Вызвало только улыбку. Надеюсь, мамочки тех самых детей встающих в 6-30 утра - сами оставят комментарии. 6. Если бы это была бы правда - нас бы сожрали более настойчивые. 7. Комнаты убираем и моем после каждых гостей. Тараканов в доме не видели. Жуков, да, на улице. 8. Правда 9. Вы умолчали, как сломали ключ в "заведомо сломанном" замке. Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Надеемся, разочарование от проживания у нас не слишком омрачило впечатление от моря и окружающей природы.
Елена, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Удобное место расположения по отношению к пляжу, к магазинам и кафе. Понравился уютный чистый дворик. В нашем распоряжении была любая бытовая техника, посуда. Плюс забота и прекрасное отношешение хозяев дома. Спасибо им за это. Мы замечательно отдохнули.
-
Не понравилось близость железной дороги. Но к счастью поезда проходят крайне редко.
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё. ????????????
Denis, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Гостеприимный хозяева создают комфорт и уют как дома. Расположение гостевого дома очень удобное: рядом магазины и 3 минуты до моря. Двор тихий и спокойный. Всё очень понравилось, хозяевам огромное спасибо.
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Сердечно благодарим Вас за отзыв.
Dmitrii, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение, низкая цена, хозяева - очень хорошие люди!
 
Ответ Гостевой дом Очаг
Спасибо огромное.