Апартаменты

XO Hotel & Apartments

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты XO Hotel & Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апарт-отель XO расположен в городе Нячанг. К услугам гостей ресторан и круглосуточная стойка регистрации. Из окон открывается вид на город. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств кондиционер, полностью оборудованная мини-кухня, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей посудомоечная машина, холодильник, духовка и чайник.

Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как пляж Нячанг, парусный клуб и центр парусного спорта Вьетнама. Расстояние от апарт-отеля XO до международного аэропорта Камрань составляет 36 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Нячанг

Показать трансферы из Нячанга

Популярные направления
Cam Ranh   Нячанг от 2098 p. показать
Фантхьет   Нячанг от 6529 p. показать
Муйне   Нячанг от 6529 p. показать
Аэропорт Хошимина «Таншоннят»   Нячанг от 13057 p. показать
Другие направления
Пляж Бай Дай   Нячанг от 1943 p. показать
Канг Пха Винперл Пирс   Нячанг от 2098 p. показать
Нячанг Железнодорожный Вокзал   Нячанг от 2487 p. показать
Диен Лам   Нячанг от 2876 p. показать
Нячанг Порт   Нячанг от 3731 p. показать
Камрань   Нячанг от 3731 p. показать
Доклет   Нячанг от 4197 p. показать
Нинг Хай Нинг Хоа   Нячанг от 4663 p. показать
Фанранг-Тхапчам   Нячанг от 5130 p. показать
Далат   Нячанг от 5130 p. показать
Туй-Хоа   Нячанг от 5596 p. показать
Туй-Хоа   Нячанг от 5596 p. показать
Льенкхыонг   Нячанг от 6062 p. показать
Хам-Тьен   Нячанг от 6529 p. показать
Ке Га   Нячанг от 7461 p. показать
Куинён   Нячанг от 7461 p. показать
Даклак   Нячанг от 9326 p. показать
Лонг Хай   Нячанг от 13990 p. показать
Хошимин   Нячанг от 13990 p. показать
Хошимин жд вокзал Сайгон   Нячанг от 13990 p. показать
Каттьен   Нячанг от 13990 p. показать
Вунгтау   Нячанг от 15855 p. показать
Ещё 9 предложений

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Доставка продуктов $
  • Буфет, подходящий для детей

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3

Трехместный номер с балконом

от 1 080 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksei, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Очень чисто. Вежливый, приветливый персонал. Цена-качество идеальное соотношение. Когда зашёл в апартаменты, думал ошибка какая-то, не может за такую цену быть такой высокий уровень комфорта. В общем очень доволен остался.
-
Если пешком идти, первый раз можно заблудиться
Аноним, был в июне 2020
8.0
превосходно
+
Все хорошо. Проблем не было никаких. Очень любезные м внимательные к своим гостям сотрудники отеля. Я сюда вернусь!.
 
Ответ XO Hotel & Apartments
Thank you very much. We are very pleased to welcome you!
Valeriya, был в мае 2020
5.0
оценка
+
Свеженькие, уютные номера. На кухне много посуды, различной техники. Убирали каждый день. Балкончик небольшой, но на вешалках вещи можно повесить, посушить.
-
После 3х дней проживания в данных апартаментах - решили продлить еще на 10 дней, т.к. нас вполне все устраивало там (но уже не через букинг, а на прямую договорились на ресепшене). В целом, все ребята, что посменно работали на ресепшене, были приятными и приветливыми, но в сложной ситуации одни из них повели себя очень не красиво. Когда по СМИ стала поступать информация о планируемом прекращении рейсов в Россию и закрытии внутренних переездов между городами в самом Вьетнаме, мы приняли решение, что нужно вылетать домой ближайшими рейсами, т.к. с нами еще годовалый ребенок. Вечером муж подошел на ресепшен узнать о возможности возврата денег за не прожитые дни (оставалось 3 суток). Ему сказали, что вернут только за 2 дня (1 день - как бы штраф). Муж спорить не стал, подумал, что, возможно, у них такая политика и забрал деньги за 2 дня. А на следующее утро, когда мы выселялись и спешили на поезд до Хошимина, чтобы потом сесть на самолет до Москвы, на ресепшене уже был другой молодой человек, который просил подписать нас бумажку о том, что нам вернули всю сумму, т.е. за 3 дня. Мы этому были сильно удивлены, сказали, что нам вернули только за 2 дня. Он кому-то стал звонить-уточнять, но, само собой, ему там ответили, что нам вернули всю сумму. Мы люди не скандальные, да и очень спешили, поэтому ругаться не стали. Эта ситуация оставила очень неприятный осадок, несмотря на все положительные стороны данного жилья, из-за которых первоначально мы решили в нем задержаться. Поэтому сюда более никогда не приедем и рекомендовать его друзьям-знакомым не будем.
Vasiliy, был в апреле 2020
10.0
превосходно
+
Очень хороший персонал
Яна, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Хороший, новый, чистый отель, персонал вежливый и приветливый, все готовы помочь, общение на английском, немного русском и через Гугл переводчик) отдыхали с 10 по 25 марта, номер 505))) до моря 5 минут пешком) аппартаменты большие, отдельно кухня и спальня) матрас и подушки новые, удобные) кухня оборудована всем необходимым- электроплита, набор кастрюль и посуды, есть мультиварка, также в кухне есть большой холодильник с морозильной камерой и стиральная машина. Душевая кабина большая) ежедневно приносили одноразовые туалетные принадлежности - зубные щетки, гель для душа и шампунь))) ежедневно уборка и смена полотенец. ТВ в кухне и спальне с выходом в Ютуб, сигнал отличный!) Рядом есть большой ТЦ с супермаркетом, много мелких магазинов и кафе недалеко от отеля) мы отлично провели время во Вьетнаме))) надеемся вернуться именно в этот отель в следующем году)
-
Если вы оставите на ночь на столе еду, или чашки с чем то сладким, к вам прибегут маленькие муравьишки))) но это не страшно))) вообще)))
Olga, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень красивые новые номера и апартаменты не далеко от моря. Очень приветливый персонал. Лучше чем в отелях 4 и 5 звёзд. Уборка каждый день. Сделали бронь на несколько дней. А остались на месяц. На кухне есть все необходимое кроме губки для мытья посуды. Очень порадовала стиральная машина.
-
Нет такого
 
Ответ XO Hotel & Apartments
Thank you for choosing XO Hotel Apartments. Your feedback is the motivation for all employees to work harder together. If you come back to Nha Trang, give us the opportunity to serve you!
Evgenii, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
1. Расположение (через дорогу находится Louisiana Brewhouse (пивбар Луизиана) с недорогими лежаками и с бассейном. 2. Прекрасная встреча на ресепшен (спасибо Mr. Nha Trang и Ms. Tuyet Mai) - всегда готовы прийти на помощь. 3. Чистота в корпусе и в самих апартаментах. 4. Наличие кухни, оборудованной всем необходимым (кастрюли, сковороды, тарелки, приборы, а также - рисоварка и микроволновка). 5. Новый Smart TV и быстрый Wi-Fi. 6. Большой и удобный холодильник с двумя камерами (морозилка лёд приготовила за 40 минут). 7. Стиральная машина. 8. Новая сантехника: с лейкой «тропический душ» и с отдельной массажной лейкой. Отличное соотношение цена-качество. Считаю, что апартаменты подойдут даже для самых требовательных туристов и путешественников. P.S. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и внимание хозяев отеля.
Еkаterina, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Останавливалась тут на 12 ночей. отзывов на русском нет и это смущало. Поэтому пишу. Отель совсем новый! Все фото соответствуют действительности. Находится в тихом проулке в 5 мин от моря. Совсем рядом с оживленными местами Нячанга, кафе и магазинами, но защищен от суеты и шума. Персонал отеля очень приветливый. На русском языке говорят хозяева отеля Саша и Лена (жили в России). Их часто можно встретить в холле отеля. У меня был номер с балконом, кухней и стиральной машиной. Номер очень приятный. Мебель и техника новые. Телевизор с русским первым каналом ( 82..какой-то). Кухня оборудована (плита, чайник, рисоварка, посуда (в т.ч. для готовки), приборы). Добавить губку для мытья посуды и тряпочку протереть со стола. Уверена, что хозяева отеля доработают этот момент. Холодильник большой, хорошо морозит. В морозилке есть форма чтобы делать лед. Есть 2 стула и стол. Есть кувшин для воды, стаканы, чашки. В ванной новая, хорошая сантехника. Горячая вода есть всегда с хорошим напором. Есть фен, сушит быстро Достаточно места для хранения вещей. 8 вешалок. Прикроватная тумбочка, ящик под зеркалом, полка у изголовья кровати и шкафчики в кухонной части. Размер зеркала позволяет увидеть себя в полный рост. Уборка ежедневная. Меняют полотенца и обновляют принадлежности (щетка, паста, мыло, гель, шампунь, ватные палочки. При моем заезде в отеле еще не было сейфа, но когда спросила о сейфе, то на следующий день его установили. Есть приспособления на балконе для сушки вещей. Хотя хорошо сохла и в номере. Есть кондиционер и вентилятор. Кондиционер установлении в таком месте, что поток воздуха не дует на кровать. можно его оставлять на ночь. Хорошее освещение - много разных вариаций. Удобный матрас, хорошие подушки. Номер светлый. На окнах тюль и плотные шторы. Отличное соотношение цена – качество! Лучше не нашла. При выселении есть место для хранения багажа и душ. Руководство отеля действительно делает все для вашего комфорта. Если что-то не так не стесняйтесь обращаться.
Oleg, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все остальное на высшем уровне
-
Следы ремонта
Апартаменты
XO Hotel & Apartments Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%