Гостевой дом

Mylan Guest House

адрес
70 Hang Bo, Hoan Kiem
Количество номеров: 10
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,1
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,5
15
Отзывы
с Booking.com
от 810 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Mylan расположен в Ханое, в 700 м от театра кукол на воде Тханлон. К услугам гостей терраса, гипоаллергенные номера и бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом находится недалеко от таких достопримечательностей, как собор Святого Иосифа, торговый центр Trang Tien Plaza и оперный театр Ханоя. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, банкомат и камера хранения багажа. В числе удобств всех номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, биде, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и шкаф для одежды. Номера гостевого дома располагают собственной ванной комнатой с душем. Популярные достопримечательности вблизи гостевого дома Mylan включают рынок Донг Суан, озеро Хоан Кием и ворота Старого города Ханоя. Расстояние до международного аэропорта Нойбай составляет 25 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ханоя «Ной Бай»   Mylan Guest House от 1 699 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Mylan Guest House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Mylan Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 864 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Gurovig, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Замечательный персонал. Давали нам свои шлемы, пока мы себе не купили, отвезли нас к мужику, который немного помог с нашим мотобайком. Очень хорошее расположение! Сама комната находится где-то в глубине квартала, что нужно пройти насквозь несколько зданий. За счёт этого в номере всегда ОЧЕНЬ тихо. Во Вьетнаме я ещё никогда не жил в такой тишине. В номере был полноценный стол, холодильник, шкаф, балкон с веревкой для белья. Вай-фай позволяет качать фильмы с достойной скоростью.
-
Да все было хорошо. Постельное белье только из какой-то ткани, что на нём резко становится ещё жарче.
Tatiana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
в аппартаментах понравилось абсолютно все.
-
единственный минус- крутая узкая лестница.
Andrei, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Достаточно тихий номер, хороший интернет, отличное обслуживание - мы остановились всего на 2 ночи, а нам поменяли полотенца и белье, провели уборку
Yaroslav, был в ноябре 2018
3.3
оценка
+
ничего
-
все. номера не соответствуют фотографиям абсолютно. в душе грязно. зеркало грязное. постель явно не свежая. найти отель тяжело
Pavel, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Хороший бюджетный отель .хороший вид с 4 этажа.рядом с центром Возможность добраться. В любое место .
-
По мне. Всё отлично.
Konstantin, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Номер состоит из двух спален с хорошими двух спальними кроватями плюс кухня с круглым столом, холодильником, чайником и кухонными принадлежностями плюс туалет с душем. Все работало. Потолки высокие комнаты большие. И еще в центре старого Ханоя. Короче на обратном пути путешествия опять остановимся в Мулане
-
Нет претензий
Vladimir, был в мае 2018
7.9
отлично
+
вариант размещения превзошел ожидания по одной причине. нам дали двухкомнатный номер с кухней вместо маленького даблика, который мы бронировали. за такие же деньги. Спасибо хозяевам за это. еще за то, что нам разрешили оставить наши рюкзаки у них на время 3дневного отъезда на север страны. сам отель, конечно, странный. мноого номеров, окна в стенки. старенько, но терпимо. видели и хуже. место супер. 5 минут до озера.
-
даже в двухкомнатном номере с кухней напор воды в душе был как из умирающего биде. на первые этажи свет не проникает вообще. там сплошные коридоры. так что присте номера на 2 и 3 этажах. локация отеля хоть и супер, но дешевой еды в округе нет. даже локалки с их странными супчиками и те просят запредельные 40-50 тд. но к отелю это не имеет отношения. на пару-тройку ночей он вполне покатит.
Борис, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Общение с персоналом
-
Все понравилось
Marat, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение, в 5 минутах озеро с памятником. Вокруг масса кафе и магазинов.
-
Окна номера выходили в коридор.
Volodya, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Находится в центре города, достопримечательности которые нужно посмотреть, Озеро Возвращенного Меча (Hoan Kiem Lake), Кафедральный собор Святого Иосифа (St. Joseph's Cathedral), Мавзолей Хо Ши Мина, Парк Ленина и статуя Ленина, Храм литературы (Temple of literature) всё в шаговой доступности, хозяева отзывчивые доброжелательные. Вечером на озере собирается молодёжь очень интересно. Тут вы почувствуете весь колорит этой страницы.
R_for_Regina, был в марте 2018
9.0
превосходно
+
Очень приятные женщины на ресепшене; невероятный архитектурный коктейль из домов, лестниц и дверей; удобное расположение; хороший wi-fi; чистота.
-
При возможности, избегайте номеров на 1 этаже - очень шумно.
Lyudmyla, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Останавливалась в этом отеле еще два раза, в разное время. Хозяева - просто прекрасные, интилигентные и отзывчивые люди, которые очень помогают во всём, дают возможность заселиться по раньше, воспользоваться туалетом после выселения, помогают составить маршрут и найти нужный транспорт. Я от них в восторге! Отель чистый и тихий, есть все что нужно да ещё и с местным колоритом. Номера на верхних этажах с маленькими балкончиками.
-
Второй раз меня заселили в комнату на первом этаже. Там не было окон, по сути это просто перегородка в коридоре.
Liubov, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Находится рядом с озером и всеми туристическими агентствами совсем рядом. Радушные хозяева. Хороший вай-фай. Оставили вещи у них на время поездки на Кат-ба. Детям понравился и балкон и и лестница наверх, то, что как дома есть и кухня, и своя комната... В общем удобный отель. Ничего сверхъестественного не ждите, но все необходимое есть.
-
Не говорят по русски
Vvorman, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Хозяева с виду хорошие люди, помогли бюджетно добраться до Халонга. Нашла хостел быстро, есть вывеска с названием, на пером этаже работает стоматология. Балкон (буквально выйти покурить, вида никакого нет, выходит во двор между зданиями) в комнате пришёлся кстати. Здание с комнатами располагается вглубине двора, поэтому шум с улицы практически не доносится. Телевизор есть, но, я не включала, не довелось. Лучше бы был фен. Неплохая кровать, было в общем и целом комфортно.
-
Сантехника старая, горячая вода с переменным успехом из душа и хорошо из под крана (не в раковине). Холодильник работал, но, пахло от туда неприятно. Интернет пару раз отваливался, но, в общем и целом работал хорошо.
Ria, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Архитектура, в первую очередь. Прям по-вьетнамски очень. Симпатично и мило)
-
Огромный слой пыли на вентиляторе. А в остальном, просто безупречно)