Другое

Aphrodite Cruise

адрес
Tuan Chau Island
Количество номеров: 17
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,3
Всего 9,2
2
Отзывы
с Booking.com
от 1 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Ботель Aphrodite Cruise осуществляет круизы в бухте Халонг, внесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. К услугам гостей номера с видом на море, бесплатные занятия гимнастикой тайчи, бесплатные фильмы и настольные игры, а также платные мероприятия, включая каякинг. Номера и люксы расположены на верхней или нижней палубе. В числе удобств собственная ванная комната с душем с горячей водой и туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах некоторых категорий имеется гидромассажная ванна и терраса. Хорошо оборудованный ресторан открыт с 06:30 до 20:30. Гости могут заказать блюда вьетнамской кухни и полюбоваться умиротворяющим видом на бухту Халонг. В баре подают различные напитки. Персонал круглосуточной стойки регистрации предоставляет услуги камеры хранения багажа, прачечной и гладильные услуги. За сеансы массажа взимается дополнительная плата. Город Ханой и международный аэропорт Ной-Бай находятся в 4 часах езды от бухты Халонг.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Aphrodite Cruise предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

All children are welcome. One child under 5 years old stays free of charge when using existing beds. One child from 5 to 12 years old is charged USD 120 per night when using existing beds.

===

For extra beds, guests will be provided with a mattress (subject to availability). Extra bed charges apply.

===

Cruise itinerary and schedule are subject to change without prior notice, depending on weather and operating conditions.

===

A 30% prepayment is required for bookings of 5 rooms or more to secure your reservation. The property will contact you for further payment details/instructions.

===

Advanced registration is required by law. During booking (and at least 3 days prior to departure), please provide (under Special Requests) all passport information (full name, gender, date of birth, nationality, passport number, Vietnam visa expiry date).

Guests who fail to provide requested information are not allowed to be on board, according to local regulations. The Cruise reserves right to cancel bookings of guests who do not send passport information 1 day before arrival date.

===

The hotel can arrange a roundtrip transfer (from Hanoi - Halong - Hanoi). Please note other details below:

From 1 October 2018, the property offers transfer service, which uses the new highway Hanoi-Hai Phong, from any hotels in Hanoi, at a rate:

Shared Limousine Dcar Luxury Van

- Roundtrip price for adults: USD 55 per guest

- Roundtrip price for children from 5 - 12 years: USD 35 per child

Private transfer:

- A 4-seater car is priced at USD 170 per car

- A 7-seater car is priced at USD 185 per car

Please contact the property using the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation for further information. Guests are expected to contact the property at least 3 days prior to arrival.

===

Room rates include 2 complimentary bottles of water per cabin daily. Other drinks or beverages will be charged according to the menu.

===

Guests with any dietary requirements (e.g. vegetarian) are kindly requested to inform the cruise before departure.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Aphrodite Cruise укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Вечерняя программа
  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Luxury Twin or Double Room with Window (Free Kayaking) - 2 Days 1 Night

от 16 080 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Luxury Double Room with Balcony (Free Kayaking) - 2 Days 1 Night

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Family Triple Suite with Sea View (Free Kayaking) - 2 Days 1 Night

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Suite with Terrace (Free Kayaking) - 2 Days 1 Night

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Luxury Twin or Double Room with Window (Free Kayaking) - 3 Days 2 Nights

от 16 080 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Luxury Double Room with Balcony (Free Kayaking) - 3 Days 2 Nights

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Family Triple Suite with Sea View (Free Kayaking)- 3 Days 2 Nights

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Suite with Terrace (Free Kayaking) - 3 Days 2 Nights

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Белк, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень приветливый персонал всегда готовый помочь и довольно не плохо изъясняющийся на английском. Хороший корабль. Вкусная еда. За сутки нас покормили 5 раз (!). Шеф-повар молодец. Очень круто готовит. Кулинарный мастер класс тоже понравился. Ванная с отличным видом.
-
Море и сам пляж очень грязные. Купаться там нельзя. На корабле есть комары. В номере не было телевизора, хотя в бронировании он был заявлен. В пещерах, в которые мы прибывали были просто полчища народу. Стоит поработать над временем посещения. Неудачное место для ночёвки. Вокруг куча кораблей. Вид из ванной не имеет никакого смысла когда тебе в окно смотрят с соседнего корабля.
Stainl, был в сентябре 2018
7.0
отлично
+
За день до заезда нам прислали письмо о том, что делают нам апгрейд на Hera Cruise без доплат. Уютная каюта, удобная кровать, куча подушек. В ванной всё необходимое. Есть халаты и тапочки (но о тапочках в минусах). Номер готовят ко сну - приглушают свет и закрывают шторы. В ресторане отдельный стол с чаем и кофе, можно пользоваться круглосуточно и неограничено - входит в стоимость. Обед и ужин в первый день как в ресторане а ля карт - красиво, разнообразно, вкусно. Примерно половина персонала выше всяких похвал - девочки официантки в ресторане, стюарт Майкл, который всегда был готов помочь и даже вызвал нам такси от пристани в город Халонг по завершении круиза. В каюте очень уютно, хочется оставаться в ней всегда)) И на верхней палубе тоже здорово, если бы её ещё поудобнее обустраивали, было бы совсем хорошо. Хороший зал ожидания на берегу с чаем и прессой. И ещё о минусах: на верхней палубе было неуютно - не были подняты паруса, не работал бар, лежаки и кресла были либо убраны, либо не было матрасов на них - как будто персонал не хотел, чтобы этим пользовались. Экскурсионная программа также отличается от заявленной - по факту вам нужно выбрать в один день что-то одно и в другой день что-то одно (на фото прилагаю). Так что лучше брать хотя бы 2 ночи. Трансфер не включен в стоимость и от них он очень дорогой. Если вас устроят 155 долларов за машину в 1 сторону, тогда берите) И ещё один момент - очень ранний чекаут. При этом, мы хотели оплатить то, что заказывали дополнительно (все напитки, например, платные) при чек-ауте картой. Кенни Джи был очень недоволен, хмур и невежлив, долго держал нас на ресепшен, потому что у него банковский терминал не ловил сеть. А минут через 20 уже подходил с этим терминалом к столику, за которым сидели американцы, и очень вежливо принимал у них оплату картой. В общем, сударь Кенни Джи возмутителен! А Халонг прекрасен :) Берите лучше 4* с таким же сервисом и дешевле :)
-
Бронировали мы Aphrodite, а "апгрейдили" нас на якобы 6-звёздочный Hera. Номер дали Planet suite - это все каюты на нижней палубе с названиями планет. Никакие там не 28 квадратных метров! Метров 15. В описании указано, что в номере есть кофемашина, чай, кофе. Не было ничего, кроме электрочайника, 2х стаканов и 2х маленьких бутылочек с водой 0,33. Про кофемашину главный стюарт - Кенни Джи сказал, что она есть, но за доплату и за деньги они нам могут её поставить. После чего стал резок и старался нас игнорировать. Однако, в ресторане сделан отдельный стол с чаем и кофе, где его можно выпить круглосуточно неограничено. В номере есть стандартные одноразовые тапочки, но на них значительные следы носки. Питание на второй день разительно отличалось от предыдущего дня. Это был уже шведский стол с небольшим выбором. Паруса на корабле были свёрнуты и так и ни разу не поднимались. Так что картинки как на фото не было. Главный стюарт Кенни Джи сразу выделил себе объект обхаживаний - компания четырёх американцев лет по 50, и всё время уделял им, остальных почти не замечал и не был любезен от слова совсем. Кроме того, был странный инцидент на верхней палубе вечером, когда примерно половина гостей (всего нас было 18) поднялись туда, чтобы посидеть с напитком и посмотреть на закат. Мы сели у маленького столика, чтобы ставить на него чашку, а четверо 50-летних американцев сели на "диван", один из официантов принес им фрукты, а потом подошёл к нам, бесцеремонно забрал наш стол со словами "нужен один стол" и поставил этот стол этим американцам, причём ещё и скатерть принес. В общем, это не сервис 5*, господа! Уж не говоря про 5 делюкс, о которых они заявляют. Может быть кто-то платит больше, кто-то меньше, но если у вас 5*, то такого разделения быть не должно! Мы вежливо сказали про то, что у нас забрали стол стюарту Майклу и он принёс нам другой стол, спасибо ему за это.