Хостел Be Home Hostel

адрес
Khu pho 1, Street 30/4, Duong Dong, Phu Quoc, Kien Giang
Количество номеров: 1
от 774 руб Забронировать

Отзыв об отеле Be Home Hostel, Фукуок

1
Vladimir_Barabanov — Не рекомендую | Январь 2018 | 17 января 2018 г. 9:49
1,5 Оценка автора
Местоположение1
Обслуживание1
Персонал3
Питание1

Плюсы отеля

вежливый и добродушный персонал (впрочем как и все вьетнамцы) на этом плюсы заканчиваются

Минусы отеля

1. отсутствие тишины в любое время суток. Если рассматривать хостел как место где вы можете просто спокойно поспать забудьте об этом. В плотную к хостелу примыкает активная стройка, с которой доносится грохот с 8 утра до 8 вечера. Ночью с другой стороны Хостела стоит очень шумный трансформатор который очень сильно гудит. Сам хостел маленький с потрясающей слышимостью и если во дворе кто-то решил пообщаться, то слышимость как будто люди у вас в комнате.
2. Отсутствие сервиса. В номере нет простынь и нормальных полотенец. Нет холодильника, стола, стульев, шкафа. Таким образом, в нем отсутствуют какие-либо удобства кроме собственно самой кровати. Смена постельного белья не предусмотрена в принципе. Если вы, не дай бог вздумаете, его забронировать на неделю вы самостоятельно будете решать проблему с грязным бельем. И если дворовый кот насрёт вам на кровать это ваши проблемы.
3. Достаточно сложно добираться. Хостел находится на горе, вдалеке от районов всех гостиниц и ресторанов.
4. Отсутствие ресепшена или какой-либо охраны. Вас легко могут обворовать и персонала это не волнует.
И тут с нами приключилась абсолютно дикая даже для Азии история. Когда мы спали (а спали мы на протяжении не долее 1,5 часов) при закрытом на задвижку окне и закрытой двери, но не закрытой двери на замок нас обокрали. Украли все телефоны, деньги, кредитные карты и паспорт. Обращение в полицию результатов не дало. То есть кто-то открыл дверь зашел к спящим людям в комнату и вынес самое ценное. Естественно наследующий день вы съехали. Персонал жестко потребовал оплаты дней на которые мы бронировали через booking, но не стали оставаться.
Так что будьте внимательны опасайтесь останавливаться в этом ужасном месте где вас ночью могут ограбить пока вы спите.

Рассказ об отеле

Это скорее отзыв — Предупреждение другим туристам, что бы вы не повелись как и я на фейковый рейтинг этого хостела. Реальный рейтинг этого хостела должен быть не больше 1, и это худший хостел из всех в которых я останавливался за все время когда я путешествовал по Азии.

Будьте внимательны при выборе это хостела

бронирование на букинге

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.