адрес
100015, Mirabad street, building 27/11, apartment 5
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,9
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,8
Всего 9,9
36
Отзывы
с Booking.com
от 2 446 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Art Studio расположены в Ташкенте. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. В апартаментах работает прокат велосипедов и автомобилей.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ташкента «Южный»   Art Studio от 1 373 p. показать

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Платежи наличными и банковскими картами от иностранных граждан принимаются только в долларах США. Обратите внимание, что визовая поддержка для иностранцев предоставляется по запросу. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией апартаментов после бронирования для получения более подробной информации.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Art Studio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы $
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Анимационный персонал
  • Вечерняя программа $
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • V.I.P. Услуги
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты-студио

от 2 446 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Безумно понравилась данная квартира - все фотографии соответствовали действительности, перед бронированием списались по whatsup и получили все-все инструкции и заодно забронировали экскурсию на весь день по окрестностям Ташкента. Квартира находится в центре, очень чистая, в стиле Loft, очень приятно находиться в ней. Ощущение, что приезжаешь к старым друзьям, которые тебя ждут и тебе рады :) У нас самолет прилетел в 3 часа ночи и обратно улетали в 2 часа ночи - никаких задержек в трансфере не было, хозяин ждал на квартире и выдал ключи вместе с рекомендациями к тому, что посетить вечером :) . Пожалели, что приехали всего на 2 дня :( в следующий раз обязательно приедем подольше! Спасибо большое!
Rustam, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Понравилось все, как в новой пятизвездочной гостинице. Было сверх чисто, уютно, комфортно.
-
единственный момент, наверное это дело привычки, Окна выходили на проезжую часть, было непривычно из за небольшого шума проезжающих машин, но после 01:00 уже уснул, супруга так вообще не замечала его.
Ирина, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все было просто прекрасно, к удобствам проживания были организованы экскурсии. Да и консультации по всем нашим вопросам были очень полезны. Очень хочется вернуться.
-
Такого нет.
Viktorsk, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Все соответствует описанию, фотографиям и нашим ожиданиям.
-
Окна квартиры выходят на проспект с интенсивным движением транспорта. И если Вы спите очень чутко, то шум улицы услышите. В остальном все вполне достойно.
Sofia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Великолепный дизайн квартиры - одна из лучших из тех что я бронировала на Букинге и эйр-бнб. Удобное расположение, в квартире есть всё и очень чисто. Хозяин Мустафа был приветлив и готов помочь и ответить на все вопросы. На просьбы (ремонт) оперативно реагировали.
-
Приехали вместо 2их взрослых - ещё и с ребёнком. Не предупредили, поэтому не было доп.комплекта белья. В связи с этим пожелание - иметь в шкафу запасной комплект белья и доп.одеяло, ведь даже на двоих взрослых иногда нужно 2 отдельных одеяла :)
Nadezhda, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
чистые, уютные апартаменты, есть все необходимое для комфортного пребывания. Отличное месторасположение.
Marat, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
мне нравится этот район, чистая квартира, прикольный холодильник.
Alexey, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, уют, пунктуальность
Алексей, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень современный и уютный номер (квартира). Стильно, чисто. Кухня - полный комплект. Рядом супермаркет и обменный пункт. Метро тоже рядом, от ж/д вокзала одна остановка на метро. Хозяин (Мустафа) помог с организацией поездки на Чимган по разумной цене. Спасибо!
-
С хозяином надо созваниваться заранее за 15-20 минут до момента заезда. Не то, чтобы это была проблема, просто как совет-напоминание тем, кто поедет в этот номер.
Petr, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные аппартаменты, очень красивый ремонт, есть все необходимое для комфортного проживаня. Идеальный вариант, чтоды остановиться в Ташкенте!
Eugenia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось месторасположение, дизайн квартиры, автономность, душевая кабина. Мустафа нас встретил вовремя, на все наши вопросы по значимым местам подробно рассказал.
Людмила, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Мустафа моментально реагировал на любые запросы: всё очень чётко, доброжелательно, дал много полезной информации. Отличная возможность купить билеты в Самарканд заранее с помощью ребят, В момент нахождения в Узбекистане купить билеты маловероятно. Дом находится в дорогом районе, рядом есть хороший Мирабадский рынок, много кафе, обменники, супермаркет. Дизайн квартиры интересный, сделано всё с душой. Особенно понравился холодильник:)
-
Скорее рекомендация: билеты в Самарканд и Бухару лучше заказывать заранее, лучше покупать на Афросиаб, потому что другие скоростные поезда оставляют желать лучшего. Если не Афросиаб, то лучше покупать в вагон , который дороже- он комфортный. И обязательно обращать внимание на то, что в Ташкенте оказывается 2 вокзала. Поэтому надо делать уточнение, с какого именно вокзала отправляется поезд.
Елена Е. Б., был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение квартиры, удобно добираться в любое место города. Стильный дизайн, всё продумано до мелочей (фен, утюг, набор для шитья, сейф, посуда, бельё, чай, сахар...), чтобы гостям было уютно.
-
К сожалению, за 4 дня проживания не было уборки, необходимо было просто помыть пол и вынести мусор (сами мы не знали, где его можно выбросить), а помыть полы просто было нечем.
Сахарок, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Очень стильная и уютная квартира в центре города, рядом несколько кафе, большой супермаркет, неподалеку станция метро. Большая кровать. Вещи до и после выезда можно оставить в хостеле, до которого очень недорого можно доехать на такси.
-
Всё отлично)
lazar_2000, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные аппартаменты . Видно, что поработал дизайнер. Всё предусмотрено для комфортного проживания.
-
Понравилось всё.
Anna, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Очень красивая, комфортная, светлая квартира, точно такая же в реальности как на фото. Чистое наслаждение. Даже не хотелось из нее выходить лишний раз. Есть всё необходимое, включая стиральный порошок, чай, сахар. В окрестностях много кафе/ресторанов, метро тоже близко. Единственное, что надо иметь в виду: квартира расположена на первом этаже и окна выходят на довольно оживленную улицу, при открытых окнах довольно шумно.
Наталья, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Понравилось все. Единственное- 1 этаж и окна на улицу,Но были толстые шторы.Местоположение прекрасное-недалеко от метро и магазинов. Ташкент стоит посмотреть-зелень,широкие улицы,
Bolat, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, красиво.
Tatiana, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира,отличная организация,все вопросы решались в пользу клиента!Спасибо
Tatiana, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение, пешком можно дойти до Музея прикладных искусств и Музея искусств, 5-7 минут до самого центра (сквера Амира Тимура). Рядом много кафе, ресторанов, супермаркет. Стильно оформленные апартаменты, очень чисто.
-
Близость достаточно оживленной проезжей части, первый этаж, очень шумно при открытых окнах, но в апартаментах есть кондиционер.
Oleg Ust, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все предыдущие отзывы полностью себя оправдали. Шикарная квартира с очень грамотной дорогой планировкой. Есть все, что нужно для комфортного проживания, вся необходимая бытовая техника, сейф. Очень хорошая, в меру жесткая, кровать, средства личной гигиены, также чай, сахар, соль, средства для стирки. Рядом обменный пункт валюты, всевозможные магазины, в 10 минутах ходьбы рынок, метро в 5 минутах ходьбы. В день отъезда попросили поздний выезд у хозяев, но из-за следующего заезда гостей задержаться не было возможности, Хозяева за свой счет поймали такси и перевезли нас с вещами в очень приличный арт-хостел, где мы и ожидали нашего отъезда в аэропорт. Остались самые приятные впечатления!!!!!
-
Нет минусов
BARIBAN, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Останавливаюсь здесь уже не первый раз. Павлу и Мустафе отдельное спасибо за комфортный отдых.
-
Замечаний нет.
BARIBAN, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все.
-
Нет ничего такого.
BARIBAN, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь в данном объекте второй раз. Нравится все. Павел очень замечательный человек, пунктуальный и надежный. Мустафа тоже готов решить любой возникающий вопрос. Спасибо!!!
-
Нет ничего, что могло не понравится.
Alena, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Приветливый хозяин, чистый номер, стильный ремонт ! Хорошее расположение ! Отличная Квартира для посещения этой прекрасной солнечной страны !
-
Слабый интернет , но это проблема в целом по стране, отключили электроэнергию один день, но проблема в том же! Пропадал сигнал от спутников телевидения и опять это городская проблема !
Mumtazakhmad, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Всем рекомендую , все как на фото всё придумано до мельчайших деталей, молодцы ребята.
Irina, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень внимательный и доброжелательный хозяин, встретил и проводил нас, дал полезные советы, разрешил бесплатно задержаться в номере до вечера, так как у нас был вечерний рейс. Апартаменты стильно оформлены, молодежный дизайн. Есть все необходимое на кухне. Все очень чисто, постельное белье, полотенца. Расположение удобное, рядом есть большой супермаркет, обменник, метро в пешей доступности.
Виктория054, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Все было отлично! Спасибо за гостеприимство!!
Elena, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Шикарная квартира!! Очень комфортная, уютная и стильная. Как уже писали, действительно все продумано до мелочей и идеальная чистота! Тепло, удобное расположение, шума никакого не слышали, отличный вай-фай. Гостеприимство также на высоте! Не хотелось уезжать:) Спасибо!
Anna, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Продуманность комфорта проживания до мелочей, например мягкие тапочки, красивая посуда, швейные принадлежности, мыло и гель для душа. Также порадовал дизайн апартаментов: сочетание современного стиля и стиля ретро. Очевидно, что всегда поддерживается чистота и порядок.
aziz_url, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
ВСЕ!!!
Manuchehr, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Месторасположение безупречное, уютно, все условия продуманны для комфортного проживания. Владелец помещения отзывчивый, пунктуальный и просто замечательный человек!
-
Время пролетело слишком быстро!
Maxim, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось ВСЁ! Уникально чистое красивое место и радушный хозяин!
-
Такого нет! Все просто 10 баллов, выше всяких ожиданий!
Татьяна, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Все замечательно! Пожалуй, первая квартира, в которой все хорошо! Чистота - идеальная, спасибо Татьяне! Раковина на кухне, посуда, кастрюли блестят, это ОЧЕНЬ важно при аренде квартиры, это первое, на что я обращаю внимание. Сама квартира стильная и уютная, есть абсолютно все, что может понадобиться, вплоть до швейных принадлежностей. Окна выходят на оживленный перекресток, но окна качественные, поэтому в квартире почти ничего не слышно. И это в центре города! Павел и Мустафа очень внимательны, отвечали на вопросы по телефону и электронной почте сразу. Мустафа встретил, все показал-рассказал, посоветовал отличный ресторан. Спасибо огромное! Успехов вам!
-
На наш взгляд, жестковат матрас, но это дела вкуса.
Виктор, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Расположение в оживленном центре города, рядом куча развлечений, кафе, магазинов. Отличный дизайн квартиры, всё новое и качественное. Нас встретил молодой человек по имени Мустафа: очень доброжелательный и приветливый, объяснил и показал что в квартире есть, чем и как пользоваться, готов был помочь в любом вопросе. В квартире очень чисто, полотенец хватает более чем, есть тапочки, сейф, стиральная машина, очень тихий кондиционер, утюг, посуда для приготовления еды самому. Ванная комната заслуживает отдельной похвалы как за дизайн, так и за удобство. Кровать очень комфортная и после сна чувствуешь себя очень бодро. При выезде Мустафа пришел в точно назначенное время для передачи ключа, поинтересовался нашими впечатлениями и пожелал хорошего пути. На тетради с информацией было написано "Добро пожаловать домой" и эта фраза оправдывает себя полностью. Такого комфорта мы ещё нигде не встречали.
-
В этом варианте размещения нет и быть не может заметки "Не понравилось"
TaSha KN, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
ВСЁ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО! Огромное Спасибо Мустафе, которого я измучила различными вопросиками по Watsapр=))). Спасибо Татьяне, которая нас встретила, всё рассказала, показала, подсказала от куда и куда можно доехать. И спасибо Павлу создавшему такое прекрасное, уютное место.
-
нет такого