Вилла

Зона отдыха «Дустлик»

адрес
Галвасай, Газалкент
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Зона отдыха «Дустлик» укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Зона отдыха «Дустлик» расположен в городе Учтерек, в национальном парке. Озеро Чарвак находится в 25,3 км, а Государственный заповедник Chatkal — в 32 км.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 11 номеров, которые оснащены следующим оборудованием: холодильник и микроволновая печь. Приготовить еду можно в общей кухне. Чтобы вам не пришлось скучать, в номерах установлены плоскоэкранные телевизоры. В ванных комнатах вы найдете душ.

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых открытый бассейн, а также терраса и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом. Этот коттедж предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет и телевизор в общественном месте.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, зайдите в ресторан. Тем, кому не хочется покидать свой номер, этот коттедж также предлагает круглосуточное обслуживание номеров. Ежедневно отель устраивает прием для гостей (бесплатно), где вы можете пообщаться с другими постояльцами. Завтрак (местная кухня) предлагается ежедневно с 7:00 до 11:00 за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: ускоренная регистрация при заезде, ускоренная регистрация при отъезде и круглосуточная работа стойки регистрации. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Питание может быть ограничено в период Рамадана.

Особые условия проживания

Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. За эти услуги может взиматься дополнительная плата, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем.

Пары, въезжающие в один номер должны предоставить свидетельство о браке при регистрации заезда. В противном случае, объект может отклонить бронирование или запросить бронирование второго номера.

Трансфер

Предоставляется трансфер от/до аэропорта. Стоимость: 20.00 USD в одну сторону.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Чирчик

Показать трансферы из Чирчика

Аэропорт Ташкента «Южный»   Чирчик от 4421 p. показать
Ташкент   Чирчик от 4421 p. показать
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Вилла
Зона отдыха «Дустлик» Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%