Вилла

Botanic Boutique

адрес
Nemat Berk Street 125 Mirzo Ulugbek District,Nemat Berk Street, Ташкент
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Botanic Boutique укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Botanic Boutique — хороший вариант в городе Ташкент. Парк развлечений Ташкент-Лэнд и Памятник Амиру Тимуру расположены в 15 минутах езды на автомобиле. Этот 4-звездочный отель — вариант с прекрасным расположением: Музей Амира Тимура находится в 6,7 км, Узбекский музей изобразительных искусств — в 7 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 7 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и плоскоэкранные телевизоры. Отдельные балконы или внутренние дворики. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, ванны или душевые. Предоставляется душ с дождевой насадкой и бесплатные туалетные принадлежности.

Удобства

Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха и развлечений, такими как круглосуточный оздоровительный центр, закрытый бассейн и открытый бассейн сезонного использования. Этот отель также предоставляет такие услуги и удобства, какбесплатный беспроводной доступ в интернет, услуги консьержа и уход/присмотр за детьми (за дополнительную плату). До близлежащих достопримечательностей гости могут добраться в считанные минуты бесплатным местным автобусом.

Кафе и рестораны

Зайдите в ресторан или кафетерий/кафе, предлагающий легкие закуск. Этот отель также предлагает гостям обслуживание номеров (по расписанию). Загляните в бар/лаунж или бар у бассейна, чтобы расслабиться за любимым напитком. Бесплатный завтрак (континентальный) предлагается ежедневно с 7:00 до 10:30.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, химчистка или прачечная и круглосуточная работа стойки регистрации. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Питание может быть ограничено в период Рамадана.

Особые условия проживания

Пары, въезжающие в один номер должны предоставить свидетельство о браке при регистрации заезда. В противном случае, объект может отклонить бронирование или запросить бронирование второго номера.

Дополнительно

Полезная информация Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. За эти услуги может взиматься дополнительная плата, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем. Примите во внимание, что все расчеты в отеле (как наличные, так и безналичные), осуществляются в долларах США или евро, в зависимости от того, какую валюту принимает отель. В отеле предоставляется трансфер от следующих точек: аэропорт (может взиматься дополнительная плата). Гостям необходимо предварительно сообщить сведения о своем путешествии в отель, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 25.00 USD за транспортное средство (в одну сторону)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Обязательные налоги и сборы

Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:

Городской налог: 3.16 USD за человека за ночь. Данным налогом не облагается пребывание детей в возрасте младше 16 лет.

Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Чирчик

Показать трансферы из Чирчика

Аэропорт Ташкента «Южный»   Чирчик от 4421 p. показать
Ташкент   Чирчик от 4421 p. показать
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Вилла
Botanic Boutique Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%