адрес
37th Street, Al Rigga Road, Clock Tower, Deira
Количество номеров: 117
6.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,3
Комфорт 6,1
Месторасположение 6,9
Удобства 5,9
Персонал 6,7
Соотношение цена/качество 6,3
Бесплатный Wi-Fi 4,4
8
Отзывы
с Booking.com
от 1 240 руб

Об отеле

Отель Sun & Sands отлично подойдет как для туристов, так и для деловых путешественников. Отель Sun & Sands находится всего в 20 минутах езды от некоторых из самых престижных достопримечательностей Дубая, таких как торговый центр Dubai Mall и небоскреб Бурдж-Халифа, что удобно для гостей, которые находятся в городе по делам, но хотели бы познакомиться с ним поближе. До станции метро Riqqa 4 минуты ходьбы. В ночном клубе Al Shahria & Al Shahryar играет живая музыка, проводятся шоу Хиба-Масод и подаются блюда арабской кухни, в ночном клубе Sawary также звучит живая музыка и предлагаются блюда индийской кухни, в клубе African можно отведать блюда африканской кухни в сопровождении живой музыки, а в кафе Flavors в течение всего дня можно заказать легкие блюда. В баре у бассейна на крыше подают освежающие соки и легкие закуски. По запросу для гостей сервируют индийский вегетарианский завтрак. В распоряжении гостей отеля Sun & Sands сауна и массажный кабинет. Гости могут позаниматься в тренажерном зале с силовыми и кардио-тренажерами, а также поплавать в крытом бассейне на крыше. Ежедневно предоставляется бесплатное пляжное обслуживание на пляже Мамзар. Для гостей и посетителей отеля предлагается парковка на 50 автомобилей на цокольном этаже. Кроме того, в отеле организуются ежедневные поездки по расписанию в определенные торговые центры и на пляж. Расстояние от отеля Sun & Sands до международного аэропорта Дубая составляет 3 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 AED на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Во время регистрации заезда необходимо предъявить оригинал действительного удостоверения личности гражданина ОАЭ, паспорт или удостоверение личности, выданное в стране-члене Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

При регистрации заезда следует предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании. Если владелец кредитной карты отсутствует, проживание должно быть оплачено наличными.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sun and Sands Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью и дополнительной кроватью

Номер с кондиционером и дополнительной раскладной кроватью. В этом номере могут разместиться 3 человека.

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото
от 1 240 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом двухместном номере с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью есть мини-бар, диван и электрический чайник.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

В распоряжении гостей этого двухместного номера с 1 кроватью электрический чайник, кондиционер и мини-бар.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс

This suite has a sofa, minibar and air conditioning.

Кол-во человек
2
Площадь номера
51м2

Представительский люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
87м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liubov, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Насколько удалось понять из краткого (менее суток) пребывания, отель пользуется большой популярностью у русских (русскоязычных) туристов. Видимо, поэтому персонал вполне сносно говорит по-русски. Для первого в моей жизни заграничного путешествия это оказалось просто бесценно!
Maksim, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Хорошее расположение, близко метро, торговый центр, остановка BigBus. Вежливый не назойливый персонал.
-
В выходные басы от музыки слышны до очень поздней ночи. А с утра вас разбудит пение молитв из ближайшей мечети. В выходные они поют с 5и до 6и утра. Некоторые номера прокуренные.
Dmitriy, был в июне 2017
7.1
отлично
-
Не было горячей воды в санузле. В номере сырость от работающего кондиционера холодильник в минибаре с запахом. Не предусмотрено верхнее освещение в номере( есть только свет на стене возле кровати.
Tanya, был в апреле 2017
8.8
превосходно
+
Цена-качество очень порадовало. Очень хороший завтрак. Голодными не останетесь. Симпатичный холл и коридоры. Есть русскоговорящий менеджер. Все вопросы решались моментально. Станция метро очень близко, расположение действительно классное, рядом и кафешки и обменник, который работает допоздна. На пляж записываться на ресепшене, ходит 2 автобуса в 8 30 и в 9 утра. Мы ходили на бесплатный пляж, который нам понравился гораздо больше,чем платный! От ворот платного пляжа (если стоять лицом к нему) нужно повернуть налево и идти метров 100. Шезлонги и зонтики нам были не нужны, загорали под пальмой. Море там гораздо ближе, чем на платном и меньше заплывают медузы. Раздевалки, туалет, спасатели тоже там есть, так что вообще не вижу смысла платить деньги за пляж. Сейф в номере бесплатный. Сам номер немного уставший, но вполне симпатичный, приятно в нем находиться.
-
Если берете номер на 3х будьте готовы к тому, что номер дадут для инвалидов. Может это и плюс, потому что сам номер большой, но в ванной комнате очень не удобно висит раковина и она очень маленьких размеров. Ничего нельзя на нее поставить. Нет бельевой веревки и просто абсолютно нет мест для сушки полотенец, хорошо, что у нас с собой случайно была веревка, только это спасло. Постоянно приходилось просить туалетную бумагу, потому что за ее наличием совсем не следили. Блюда на завтраке повторяются каждые 3 дня. В конце отпуска уже просто не лезли) Немного мешали спать басы, которые доносились из столовой, которая ночью становится клубом, хотя наш номер был на 5 этаже.
Aleksei, был в апреле 2017
6.3
оценка
+
Хорошее месторасположение. Находится рядом с метро и кафешками.
-
Проблемы с горячей водой. Слышно шум с улицы.
Maxim, был в марте 2017
6.3
оценка
+
Очень близко к метро - это удобно
-
персонал равнодошный к гостям
Yulia, был в декабре 2016
7.1
отлично
-
На пляже альмамзар украли сумку
v_di, был в сентябре 2016
6.7
оценка
+
Очень добротный завтрак. Приветливый персонал.
-
Очень шумные клубы вокруг. Ночью район выглядит весьма беспокойно. Номера не представляют образец чистоты. Не было зубных щёток в номере, пришлось просить на ресепшен.