Главная / ОАЭ / Эмират Дубаи / Дубай / Отели / Desert Rose Hotel Apartments

Desert Rose Hotel Apartments

Апартаменты
адрес
Street 7, Mankhool Road
Количество номеров: 105
6.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,3
Комфорт 6,7
Месторасположение 7,3
Удобства 5,7
Персонал 6,5
Соотношение цена/качество 6,1
Платный Wi-Fi 4,2
6
Отзывы
с Booking.com
от 2 668 руб

Об отеле

Этот отель находится всего в 15 минутах ходьбы от Дубай Крик в районе Бур-Дубай. На крыше отеля есть бассейн с просторной террасой. К услугам гостей номера с кондиционером, отдельным балконом и полноценной кухней. В ресторане отеля Desert Rose подают континентальную, ливанскую и индийскую кухню. Гости также могут воспользоваться обслуживанием номеров или посетить один из ресторанов неподалеку. Удобства для отдыха отеля Desert Rose Apartments включают оздоровительный клуб с сауной и джакузи. В туристическом агентстве отеля помогут организовать катание на верблюдах, круизы по заливу, сафари по пустыне и многое другое. Во всех номерах-студио и люксах отеля Desert Rose есть плюшевые постельные принадлежности и спутниковое телевидение. Имеется отдельная прачечная и кухня с микроволновой печью, холодильником и электрической плитой. От отеля Desert Rose Apartments всего 10 минут ходьбы до оживленного торгового центра Burjuman. До международного аэропорта Дубая 6,8 километров.

Особые условия

По запросу предоставляется трансфер от/до международного аэропорта Дубая. Для получения дополнительной информации следует напрямую связаться с администрацией после завершения процесса бронирования.

Граждане некоторых стран могут получить визу по прибытии в аэропорт. Перед поездкой вам необходимо ознакомиться с порядком получения визы для граждан своей страны.

Обратите внимание, что плата за интернет может варьироваться. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Desert Rose Hotel Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 668 руб.

Номер-студио

Пожалуйста, сообщите сотрудникам отеля, какие спальные места вы предпочитаете: 1 двуспальную кровать или 2 односпальные. Время заезда можно указать при бронировании в поле для комментариев или сообщить администрации отеля, используя указанную в подтверждении бронирования контактную информацию.

Кол-во человек
2
Площадь номера
47м2

Люкс с 1 спальней

С отдельной гостиной с просторным гостиным уголком.

Кол-во человек
2
Площадь номера
85м2

Люкс с 2 спальнями

С отдельной гостиной с просторным гостиным уголком и дополнительной гостевой комнатой.

Кол-во человек
4
Площадь номера
142м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в феврале 2018
5.0
оценка
+
мы не ходили на завтрак
-
мы не ходили на завтрак
Галина, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Недалеко станция метро, обменный пункт и супермаркет рядом. Большая удобная кровать. В номере было тихо.
-
Периодический запах из канализации в номере, застиранной белье, очень неудобный душ и бидетта, в кухне было мало посуды и отсутствовали средства для мытья. Номер не соответствовал картинке в подтверждении бронирования, отсутствовали указанные сейф и балкон.
Anastasia, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Апартаменты с одной спальней, при бронировании было заявлена площадь 85 кв м, по факту оказались не больше 50 метров. Но для нас это было не критично, площадь все равно для номера приличная. Кровать удобная, очень большая, белье и полотенце чистые. Посуда вся хорошая, есть все необходимое на кухне. Отличный приветливый персонал, на все просьбы реагировали сразу, старались помочь. Очень удобно, что совсем рядом с метро!
-
Вначале нам дали номер на первом этаже, наутро в ванной было несколько тараканов. На ресепшене сразу предложили поменять номер, дали другой на седьмом этаже, он был значительно лучше и приятнее. Огромное за это спасибо! В остальном все было замечательно.
Sergey, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Удачное расположение: метро, магазины, кафе всё в шаговой доступности. До аэропорта на метро 20, до пляжа Мерас 15 мин(и 20 дирхам). Рядом Тестильный рынок, со всем набором барахла, недалеко и Золотой(пару станций метро) Район современный, спокойный и без навязчивого "колорита", грязи и запахов Дейры. Отель современный, хотя и не новый. В номере всё работало. Отличный бассейн на крыше и бесплатная сауна. Все просьбы персонал выполнял, правда иногда требовалось напоминать. Убирали каждый день. С учетом цены и места это вполне приемлемый бюджетный вариант для самостоятельного отдыха.
-
Конечно, местами требуется мелкий ремонт, но с учетом восточных традиций это мелочи. При заезде было грязновато и даже убили одного таракана на кухне, но буквально на следующее утро после наших жалоб провели хорошую уборку номера, принесли чайник, гладильную доску и немного недостающей посуды и следующие 5 ночей прошли отлично
Михаил ДобрыйДобряк, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Desert Rose Hotel Apartments - не оправдал красивые фото на сайте Booking.com. В номере воняет сыростью, точнее воняет из ванной комнаты (я привез этот чудный запах сырости в своем рюкзаке домой). Кухня оставляет желать лучшего, грязные шкафы, был один раз замечен таракан. В комнате было не очень хорошо убрано, на постельном белье присутствовали пятна. В номере установлены Британская розетка тип G, а это значит наши "Евро" розетки не подходят ( только в ванной розетка для фена "ЕВРО" и там можно на первое время зарядить телефон), адаптер на рецепции не выдают (посылают в ближайший магазин. Правда стоит адаптер всего 10-20 AED). Большим плюсом является наличие стиральной машины в номере, можно отстирать свои вещи от запаха "подвала". А в целом расположение отеля нормальное, из аэропорта можно доехать на такси (примерно 800 рублей), рядом станция метро, закусочные. Кушать в отеле испугались, заказывали доставку еды в номер через сервис uber eats, так же через Uber вызывали такси (спасибо кормильцу и перевозчику)))). В целом все хорошо, так как в отели мы проводили очень мало времени, плесень нас мотивировала много гулять и посещать экскурсии.
-
Запах сырости и грязь в номере.
Olga, был в январе 2018
2.5
оценка
-
Это не гостиница- это шалман , музыка орала до утра , какие то тетки легкого мусульманского вида , везде грязь , персонал на своей волне , на каждом шагу пытаются развесим на деньги