1 турист уже
был здесь
Главная / ОАЭ / Эмират Дубаи / Дубай / Отели / Savoy Suites Hotel Apartment
адрес
12a street 317 Community St
Количество номеров: 112
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,3
Месторасположение 8
Удобства 8
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,9
22
Отзывы
с Booking.com
от 2 806 руб
Ещё
Скрыть фото

Об отеле

Этот стильный апарт-отель расположен в центре Дубая, в 5 минутах ходьбы от торгового центра Burjuman. К услугам гостей бассейн на крыше, сауна и бесплатный трансфер до пляжа Джумейра. Оформление современных люксов апарт-отеля Savoy Suites выдержано в теплой цветовой гамме. Они состоят из спальни и гостиной открытой планировки и полностью оборудованной мини-кухни. В стильных ванных комнатах предоставляются туалетно-косметические принадлежности. В кафе отеля Savoy накрывают обильный завтрак, а также подают по меню изысканные блюда интернациональной кухни. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут посетить тренажерный зал с современными кардиотренажерами или спа-центр с расслабляющей инфракрасной лампой. На террасе вокруг бассейна на крыше отеля Suites установлены шезлонги. Расстояние от апарт-отеля до Международного аэропорта Дубай составляет 6 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Savoy Suites Hotel Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Кредитная карта должна принадлежать одному из гостей. В противном случае бронирование будет аннулировано. При регистрации заезда необходимо предоставить кредитную карту, использованную при бронировании.

В зависимости от тарифа и загруженности отеля за раннюю регистрацию отъезда может взиматься дополнительная плата.

При бронировании на карте блокируется залог в размере стоимости 1 ночи проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Savoy Suites Hotel Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 806 руб.

Люкс студио

Просторный номер-студио с большой двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой с тропическим душем и ванной. Все номера-студио элегантно оформлены в нейтральных тонах и обставлены современной мебелью. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и полностью оборудованная мини-кухня. По прибытии в номере бесплатно предоставляется бутылка воды. Пожалуйста, обратите внимание, что с гостей, выезжающих из отеля до запланированной даты отъезда, взимается дополнительная плата. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией отеля.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Люкс с 2 спальнями

В этом просторном люксе с 2 спальнями имеется большая двуспальная кровать, 2 односпальные кровати, а также собственная ванная комната с тропическим душем и ванной. Все люксы изысканно оформлены современной мебелью в нейтральных тонах. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и полностью оборудованная мини-кухня. Максимальная вместимость — 5 взрослых или 4 взрослых и 2 детей до 12 лет.

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Специальное предложение - Номер-студио

Просторный номер-студио с большой двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой с тропическим душем и ванной. Все номера-студио обставлены красивой современной мебелью и оформлены в нейтральных тонах. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и полностью оборудованная мини-кухня. По прибытии бесплатно предоставляется бутылка воды. С гостей, которые выезжают из апарт-отеля до запланированной даты, взимается дополнительная плата. Для получения более подробной информации необходимо связаться с администрацией. При размещении на срок от 7 ночей гостям бесплатно предоставляются: - 2 серебряные карты NOL для проезда в дубайском метро; - 2 билета в кинотеатр на фильм в формате 2D. (При одноместном размещении предоставляется 1 серебряная карта NOL и 1 билет в кинотеатр).

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2
от 2 806 руб.

Специальное предложение - Люкс-студио

Просторный номер-студио с большой двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой с тропическим душем и ванной. Каждый современный и элегантный номер-студио оформлен в нейтральных тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и полностью оборудованная мини-кухня. По прибытии гостям предоставляется бесплатная бутылка воды. • Бесплатное размещение для 2 детей в возрасте до 12 лет на имеющейся кровати/диване-кровати в одном номере с родителями. • Бесплатный завтрак «шведский стол» в кофейне для 2 детей в возрасте до 12 лет в сопровождении 2 родителей, оплачивающих свой завтрак. • Бесплатный подарок/игрушка для каждого ребенка по прибытии. • Бесплатные билеты на экскурсию по городу на автобусе Big Bus для 2 детей в возрасте до 15 лет с 2 взрослыми, купившими билеты, а также бесплатный круиз на судне дау, бесплатное посещение музея Дубая и бесплатный тур в город Шарджа. • Бесплатные билеты в кино для семьи из 4 человек (при проживании сроком 7 суток). • Бесплатный попкорн в номере (каждый вечер). • Бесплатное мороженое и печенье в кофейне (каждый вечер). • Бесплатный приветственный напиток по прибытии. • Бесплатный Wi-Fi в номере. • Бесплатный автобусный трансфер до пляжа Джумейра (каждое утро).

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Отзывы от Booking.com

Alexandra, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Были приятно удивлены этим отелем! Сочетание цена-качество - прекрасное! За очень небольшую по меркам Дубая цену мы получили отличный сервис, удобный и функциональный номер и много дополнительных приятностей. Мы прилетели рано ,и нас без проблем и доп. оплаты заселили вместо 14 часов в 9 утра! При заезде вручили по напитку, а детям - по подарку, причем для мальчика и девочки - разные! Также каждый день предоставляли воду, в холле отеля всегда был бесплатный кофе и финики, лимонная или лаймовая вода, сок. Сам номер просторный для 4 человек, есть все необходимое, выглядит достаточно стильно (хоть и не новый). Очень удобно пользоваться мини-кухней, утюгом и стиральной машиной. Бассейн на крыше очень радовал детей, там всегда были чистые полотенца и спасатель (хотя из посетителей кроме нас не видели никого). Завтраки неплохие, есть европейская и индийская еда. Как-то раз поужинали в отеле - оказалось очень вкусно, даже удивительно для отеля) Был бесплатный трансфер на пляж, но им мы не пользовались. Расположение хорошее: сам район ничем не примечателен, но новый и чистый, к центру близко, до одной станции метро 7 минут, до другой - 12. До музея Думая ходили пешком. И конечно, самое приятное - вежливый и приветливый персонал! Все очень стараются быть милыми, угодить и порадовать. За эту цену - однозначно отличнейший вариант!
-
Почти все было отлично. Но из не очень приятного: в номере катастрофически не хватает шкафов и крючков для одежды, хотя места очень много) Персонал, несмотря на обходительность и готовность помочь, частенько забывают о просьбах и приходится напоминать. Может быть, не совсем хорошо понимают наш английский;)
Ilnar, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Персонал решает любые вопросы, приветливы, встречают и провожают очень хорошо! Дети были рады игрушкам подаренным при заезде, и попкорну с мороженым днём! Есть переходники розетки на евровилку. Стиральная машина с сушкой! Удобно то, что возят на пляж и выдают полотенца и циновку. Недалеко от метро.
-
На кухне на 3 прибора всего 2 розетки, приходилось переключать. Следы небольшой плесени под раковиной в ванной.
БББорис, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Очень удобные апартаменты. Персонал очень любезен и предупредителен.
Sofia, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Everything is great, no bugs, rooms are really clean and the staff is extremely friendly. Все супер, без тараканов, очень чисто. Трансфер до Lamer beach.
-
A bit far from the downtown. But the metro station BurJuman is quite near and taxis are always there to drive you wherever you want. Может быть, слегка далековато от даунтауна, но станция метро близко, можно доехать куда угодно. И такси в этом районе тоже всегда тут как тут.
Elena, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
- Небольшая, но очень чистая и уютная зона бассейна и терраса - У бассейна есть жилеты для деток от 4 лет - Отличное оснащение номера и мини-кухни (тостер, микроволновка, чайник, плита, набор посуды, есть даже губка и средство для мытья посуды, стиральная машинка с функцией сушки, утюг, гладильная доска, сушилка) - Чистота в номерах - Наличие просторного балкона (что не так часто встретишь в городских отелях Дубая) - Хорошие цены на блюда по основному меню, можно заказать даже к бассейну - Приятный комплимент от отеля в виде карточек на метро по 19 дирхам каждая (при бронировании от 7 дней) - Деток тоже радовали - каждый вечер приносили им поп-корн - Отличное расположение - 10 минут до торгового центра бурджман и до одноименной станции метро(в торговом центре множество кафе и ресторанов, супермаркет carefurr, также у бурджмана есть остановка двухъярусного туристического автобуса, с этой же остановки ходит бесплатный трансфер в dubai parks and resort). Если пойти в сторону пролива Крик (в общей сложности дойти можно за 15-20 минут), выйдете на новую красивую набережную - Бесплатный трансфер на новый пляж La mer (очень красиво оформлен, можно просто погулять)
-
Ложка дегтя: - Отсутствуют русские каналы, не критично, но факт, ребенок смотрел мультики на английском, сюжет додумывала сама) - Детскую кроватку для малыша дождались только через сутки, хотя делали запрос еще при бронировании
Inna Gavriliva, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Район тихий. Очень уютный бассейн. Рядом с бассейном есть джакузи, температура воды в которой 34 градуса по Цельсию. Можно погреться если замерз. Мы были в марте. Если в бассейн ходили вечером, то иногда возникала потребность воспользоваться джакузи. Днем достаточно тепло. Бассейн под тентом. Очень чистый!!! Номер - большой. Есть стиральная машина, холодильник, микроволновка, печка, тостер, чайник, утюг и гладильная доска. Помещение ванной комнаты большое. Ежедневная уборка номера. В отеле тихо и спокойно. Пребывание в нем было комфортным. Расположение отличное. Пользовались красной веткой метро, станция Бурджмен, выход №3. Зеленая ветка тоже рядом, но нам не пришлось ей воспользоваться. Из аэропорта идет красная линия. Она более удобна в использовании. Такси поймать не проблема. Рядом с отелем машины есть почти всегда. Если нету персонал спрашивает нужно ли вам такси. Недорогой супермаркет Фатима минут пять пешком. Еще есть супермаркет Вест зоон он тоже недалеко, но нам не понравился. Недорого поесть можно в фудкорте в т.ц. Бурджмен, верхний этаж (внизу только рестораны). Расположен сразу слева при выходе из метро Бурджмен №3. От метро до отеля 10 минут пешком. Нашли легко, предварительно смотрели пошаговый маршрут в Гугле с фотографиями улиц. Отличный вариант для проживания!
Tanetta93, был в марте 2018
9.2
превосходно
-
В меню завтраков можно было бы добавить больший ассортимент европейских блюд, для тех, кто не ест слишком острое/непривычное
Polina, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Отличные завтраки, есть бассейн и спортзал. В номере была кухня и стиральная машина! Бесплатный трансфер до пляжа
-
Сложно найти отель без знания города
Kochking, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Приветливый персонал. Удобная парковка. Рядом много магазинов.
-
Отель не новый есть потертости и вид из окна никакой.
Анастасия, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Удобное расположение
-
Мне очень не понравился управляющий, который нас заселял. При возникновении проблемы с тем, что оплату производила моя мама с карты, нас долго не заселяли в номер, хотя оплата была списана ещё осенью. говорить они просили тОлько на английском и спустя час после общения с ними ни о чем и оплаты с моей карты мы смогли разместиться. Но... Нас поселили в номер "люкс", который был очень маленьким, темным и неприятно пахнущим, нас заверили что все номера одинаковые, для подтверждения показали аналогичные номера, что тоже было смешно. После итогового заселения в тот же единственный свободный номер, как по волшебству русский стал для этого гореработника доступен, а у меня появилась устойчивая неприязнь к этому месту((( всё же атмосферу создают люди, которые работают на своём месте и очень противно сталкиваться с людьми, которые будто проходили мимо, а остались работать надолго((( Мы отдыхали семьёй и отпуск прошел хорошо, расположение отеля удобное, тренажерный зал крошечный, бассейн маленький, но уютный. На ресепшене были вежливые и приветливые администраторы, но осадок от неадекватности этого человека всё же остался
Evgeniy, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично! Уборка хорошая. При заселении сразу попросили дополнительно посуду , сушилку для белья , халаты , тапочки , все принесли без вопросов. На пляж трансфер в 9-00 увозит в 13-00 возвращает , но ездили и на такси -17 дирхамов . Завтраки разнообразные - голодными точно не уйдете! Переходники в розетках есть ! Все было отлично!
-
Не было такого .
Maxim, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Останавливались на 4 дня. Просторный номер с кухней, быстрый интернет, отличный небольшой бассейн на крыше. Классные завтраки. Персонал мгновенно реагирует на любую просьбу. Расположен на тихой улице, при этом всегда легко поймать такси, до метро метров 500. магазины в пределах 200-400 метров. Ежедневный шатлбас до пляжа Джумейра Бич. Такси в аэропорт и Дубай Молл 25-27 дирхамов (если остановить рядом с отелем)
-
нет русскоязычных каналов, но меня это не напрягало... существенных недостатков не увидел
Аноним, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Заселили в 10 утра, Несмотря на расчетное время заселения 14ч. Наличие кухни в номере, это очень удобно. До станции метро пешком 15 минут. На пляж есть трансфер от отеля, с собой дают полотенца. Персонал очень приветливый и учтивый.
-
Окна на дорогу. Район заселен индусами.
Alina, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень чистый и уютный номер, который убирали каждый день, даже мыли посуду. Персонал реагирует на просьбы мгновенно, в отеле очень комфортно отдыхать с детьми. На пляж в 9.00 возит автобус, с пляжа -в 13.00. При посадке в автобус предлагают полотенца для пляжа и циновки (коврики). В автобус люди не набиваются, а только рассаживаются по местам, если мест не хватило для всех желающих -приезжает ещё автобус. Заказывали обед в номер-все очень понравилось -красиво сервировано и вкусно, дети с удовольствием поели крем-суп и запеченную картошку с рыбным филе. При заселении нам подарили 2 серебряные карты на метро, как и было обещано при бронировании.
-
Ничего, от отеля только положительные эмоции. По-домашнему уютно и в то же время стильно.
Elenamaltseva, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Номер большой и функциональный, разделен на спальную и гостиную зону с кухней, мы были вдвоем, места более, чем достаточно. У нас номер был на 3 этаже с балконом (307), вид на улицу. С сантехникой все отлично, ванна и душ тропический совмещены. Вай фай вроде нормальный в номере. Убирались, мыли посуду ежедневно, уборщик - приветливый хороший парень), убирался хорошо. Очень хороший трансфер на пляж Джумейра, в 09.00. туда, в 13.00. обратно. Полчаса езды. На входе в автобус выдают полотенца и коврики, что также большой плюс отелю. Удобно добираться до аэропорта, на такси около 15 минут, если без пробок, 35-40 дирхам. Также можно и на метро, до него пешком минут 10-15 (красная ветка, станция Бурджуман). Место расположения отеля оценить трудно, т.к. все познается в сравнении, район конечно не Дубай Марина, но там и ценник совсем другой. Если сравнивать с Дейрой, то район однозначно выигрывает. В Дейру съездили один раз, район не понравился совсем, кругом русскоязычные "зазывайки" в магазины, от которых очень трудно отвязаться, а также мигранты всех мастей, не чувствовали там себя в безопасности. Здесь все тихо, спокойно. Рядом несколько супермаркетов. Отель рекумендую, по соотношению цена-качество оценка на 10 баллов.
-
Присутствует запах от коврового покрытия в коридоре. В описании по номеру: в наличии тапочки, зубная щетка. У нас не было. Но это мелочи, на общее впечатление не повлияло.
Vecherinka, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Сотрудники делали пребывание в этом отеле даже более комфортным, чем отель сам является. Его ценность-слаженная работа персонала и желание сделать ваше пребывание в нем приятным.
Екатерина Ларина, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Хороший персонал, в номере была вся нужная техника - стиралка, плита, холодильник, посуда и т д убирали в номере каждый день, мыли посуду и т д
-
Завтрак недостаточно разнообразен
Natalia, был в июне 2017
2.9
оценка
+
Ничего не понравилось.
-
Мебель очень старая.Очень шумный кондиционер.Мрачная атмосфера.
Denis, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Большой номер. Двоим взрослым с двумя детьми было очень комфортно. В номере есть стиральная машина, но балкона нет поэтому просите сушилку для белья. Её сразу же приносят. Есть чайник, но про бутылку с водой приходилось напоминать каждый день. Если не скажешь, то воду не ставят. Бассейн на крыше под навесом. Очень комфортно. Каждый день в 9.00 мини бас возит на пляж. Едет 30 минут. Пляжные полотенца и подстилки дают при в ходе в автобус. В 13.00 автобус забирает с пляжа. Завтраки замечательный. Каждый день разные блюда индийской кухни. Европейские блюда примерно всегда одинаковые. Каждый день свежие фрукты и соки. Все просьбы исполняются практически сразу. Персонал очень внимательный.
-
Нет трансфера в моллы. Можно было бы возить хотя-бы в Дубай Молл пару раз в неделю. Мы ездили один раз на метро по 6 дирхам с человека, но от метро очень далеко идти. С маленьким ребёнком очень тяжело. Второй раз на такси. Заплатили 25 дирхам в одну сторону. Каналов на русском нет.
Gunya, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Самое восхитительное - это чистота и парковка. (Март) Сейчас очень просторно. Жил на 5 этаже. Сразу на лифте можно спуститься на парковку, не пересекая ресепшен. Ну персонал тоже крутой! Все было благополучно.
-
Износ кухни. Особенно плиты...
Mikhail, был в феврале 2017
7.5
отлично
+
Очень услужливый персонал. Убирали каждый день, в т.ч. мыли посуду :) без дополнительных просьб принесли сушилку для белья и утюг. Периодически добавляли бутылку воды, но принципа по которому это делалось мы не поняли, в один день ставили в другой нет. До метро минут 15 пешком. Район вполне чистый и спокойный, не сравнить с дейрой. Но если ездить в Марину или дубай молл, то лучше селиться ближе к центру. На метро до Марины минут 45, на такси с пробками до часу. Вечером в метро, очень плотно и душно из-за огромного кол-ва индусов и пакистанцев едущих с работы.
-
Ужасно мешал телефон, который стоит на этаже и служит для связи персонала, с раннего утра он начинал звонить и порой до 10 раз в час, слышно его очень хорошо. Шумноватый кондиционер. Номера не такие новые как на фото, все уже достаточно поюзано, на мебели есть пятна.
Ivan, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень хороший отель. Соотношение цена/качество-100%. При заселении и проживании выполнили все,что мы просили. Чисто и уютно. Персонал по моему мнению достойный.
-
Ничего