Главная / ОАЭ / Эмират Дубаи / Дубай / Отели / Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments

Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments

Апартаменты
адрес
Sheikh Zayed Road, 2nd Zabeel Road
Количество номеров: 377
8.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,9
Удобства 8,7
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,4
10
Отзывы
с Booking.com
от 7 697 руб

Об отеле

Этот отель расположен в комплексе Всемирный торговый центр Дубай. К услугам гостей бассейн на крыше, хорошо оборудованный тренажерный зал и бесплатный Wi-Fi. Роскошные апартаменты с кухней оснащены собственной гидромассажной ванной и телевизором со спутниковыми каналами. Из окон всех люксов и апартаментов отеля Jumeirah Living World Trade Centre открывается вид на башню Бурдж-Халифа, дворец Забиль и шоссе Шейха Зайда. В распоряжении гостей ванная комната с тропическим душем и док-станция для iPod. В числе удобств отеля Jumeirah Living плавательный бассейн на крыше, детский бассейн и большой тренажерный зал с современным оборудованием. На 31 этаже Всемирного торгового центра работает ресторан The Club с панорамным видом на город. В ресторане подают различные блюда интернациональной кухни. Отель Jumeirah Living Residence находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Al Jafiliya и международного конференц-центра Дубая. Расстояние до станции метро World Trade Centre составляет всего 250 метров. Гостям предоставляется бесплатная парковка на территории.

Особые условия

При регистрации заезда всем гостям, включая детей и посетителей, необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией. В качестве удостоверения личности можно предоставить паспорт или водительские права, выданные в ОАЭ.

При регистрации заезда взимается страховой залог в размере 500 дирхамов ОАЭ за ночь. Залог полностью возвращается при регистрации отъезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 697 руб.

Двухуровневые апартаменты с 1 спальней

Апартаменты с гостиной/столовой с открытой планировкой, гостевым туалетом и кухней на втором этаже. Главная спальня с прилегающей ванной комнатой, гидромассажной ванной и тропическим душем расположена внизу. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальное количество гостей: 3 (размещение дополнительного гостя предоставляется за отдельную плату).

Кол-во человек
2
Площадь номера
135м2

Апартаменты Gallery с 2 спальнями

Апартаменты с гостиной/столовой с открытой планировкой, гостевым туалетом и кухней на нижнем этаже. Спальня с ванной комнатой, гидромассажной ванной и тропическим душем, а также вторая спальня с ванной комнатой расположены на верхнем этаже. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 4 гостей. Максимальное количество гостей: 5 (размещение дополнительных гостей осуществляется за отдельную плату).

Кол-во человек
4
Площадь номера
190м2
Ещё
Скрыть фото

Двухуровневые апартаменты «Галерея» с 3 спальнями

Апартаменты с гостиной/столовой с открытой планировкой, гостевым туалетом и кухней на нижнем этаже. Главная спальня с ванной комнатой, гидромассажной ванной и тропическим душем, а также 2 спальни с ванной комнатой расположены на верхнем этаже. Там же есть большое помещение с письменным столом и гостиной зоной. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 6 гостей. Максимальное количество гостей: 8 (размещение дополнительных гостей осуществляется за отдельную плату).

Кол-во человек
6
Площадь номера
246м2

Клубные апартаменты с 2 спальнями

Апартаменты с гостиной/обеденной зоной открытой планировки, гостевым туалетом и кухней на нижнем этаже. На верхнем этаже расположены 2 спальни с 2 ванными комнатами, в одной из которых установлена гидромассажная ванна и тропический душ. Гостям предоставляется право посещения клубного лаунджа, бесплатный завтрак, международная газета и возможность пользоваться залом для проведения совещаний. Ванные комнаты укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
4
Площадь номера
190м2
Ещё
Скрыть фото

Клубные апартаменты с 4 спальнями

Очень просторные двухуровневые апартаменты с панорамным видом на Дубай, современным интерьером, выдержанном в светлой цветовой гамме, и дизайнерской мебелью. К услугам гостей 4 спальни, в 1 из которых установлена очень большая двуспальная кровать, в 2 других - большие двуспальные кровати, и еще в 1 - односпальная кровать. Гостиная зона оснащена телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также развлекательной аппаратурой, в том числе док-станцией для iPod. Ванные комнаты отделаны мрамором, оснащены гидромассажной ванной и тропическим душем и укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Также к услугам гостей обеденная зона и кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью и холодильником. Гостям предоставляется право посещения клубного лаунджа, бесплатный завтрак, международная газета и возможность пользоваться залом для проведения совещаний. Ванные комнаты укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
8
Площадь номера
313м2

Клубные апартаменты с 3 спальнями

Двухуровневые апартаменты с гостиной/обеденной зоной открытой планировки, гостевым туалетом и кухней на нижнем этаже. На втором этаже располагается гостиная зона и 3 спальни с 3 ванными комнатами, одна из которых оснащена гидромассажной ванной и тропическим душем. Гостям предоставляется право посещения клубного лаунджа, бесплатный завтрак, международная газета и возможность пользоваться залом для проведения совещаний. Ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
6
Площадь номера
246м2

Одноуровневые апартаменты с 2 спальнями

Просторные одноуровневые апартаменты с 2 спальнями, гостиной, кухней и гостевой ванной комнатой. В главной спальне установлена кровать размера "king-size" и предоставляются фирменные туалетно-косметические принадлежности, а второй спальне имеется 2 отдельные кровати. Обе спальни располагают собственной ванной комнатой с большим тропическим душем, а пол в них покрыт паркетом. Гостиная обставлена итальянской дизайнерской мебелью B&B Italia. В апартаментах проведен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, и из окон открывается потрясающий вид на деловой район улицы Шейха Зайида.

Кол-во человек
4
Площадь номера
132м2

Двухуровневые апартаменты с 2 спальнями

Просторные 2-уровневые апартаменты с 2 спальнями, гостиной, кухней и гостевой ванной комнатой. В главной спальне с паркетным полом имеется кровать размера "king-size" и роскошная ванная комната с большим тропическим душем и фирменными туалетно-косметическими принадлежностями. Вторая спальня с паркетным полом располагает 2 отдельными кроватями и ванной комнатой с большим тропическим душем. Гостиная обставлена итальянской дизайнерской мебелью марки B&B Italia. Апартаменты также оборудованы бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. Из них открывается потрясающий вид на деловой район улицы Шейха Зайеда, Бурдж-Калифу и район Бизнес-Бей. Вместимость: не более 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Кол-во человек
4
Площадь номера
219м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный номер, в котором было все! Огромная кровать, неплохая ванна, Была Кухня с абсолютно всеми кухонными принадлежностями, была стиральная машина с функцией сушки. Все очень уютно и по-домашнему! В фитнес центре просторно и много разных тренажеров. Если вы приехали на выставку, то это идеальный вариант - расположен Дверь в Дверь с World Trade Center
 
Ответ Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments
Dear Guest, Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and trust in us. I am very happy to hear that our service and facilities met your needs and expectations. Thank you for giving us a perfect rating, looking forward to welcoming you again Kind Regards, Naser Mohamed
Dmitry Gr, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Сервис отличный! Просторные апартаменты. В наличии всё, что нужно! Посуда, оборудование и т.д.
-
За день до заезда мне позвонили из отеля, уточнили время прибытия и обещали сделать ранний заезд. В результате этого не было: мы приехали около 9.00, номер был готов в 12.00, хотя обещали не позже 15.00.
 
Ответ Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments
Dear Guest, Thank you very much for your review on Booking.com. I appreciate your positive feedback. Moreover, I have taken good note of your comments which we will use to improve our products and services. Once again, thank you for your kind feedback and I am looking forward to having you again as a guest in Jumeirah Living WTCR Kind Regards, Naser Mohamed
Antonina, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Номер
-
Местоположение
Pavel Tyrkalov, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Тот самый случай, когда не жалко ни одного потраченного рубля. Лучше экипированных апартаментов я не видел. К стиральной машине - порошок, к посудомойке - моющее средство, кастрюли, сковороды, бокалы стаканы - всего валом и хорошего качества. Все предварительные запросы и заказы были выполнены в точности. Спасибо, Xenia! Вид был просто шикарен. Заезжали вечером - красота. Проснулись - ну просто завораживающие виды! Дети в восторге. Удобный паркинг. Отличный по местный меркам завтрак. Возможность бесплатно посещать аквапарк Вайлд Вади и один раз за время проживания пляж "Волны". Наличие Roomservice в апартаментах только радует. Всегда можно найти к чему придраться, а здесь просто не хочется это делать. Всё на высоком уровне. Никаких проблем с оплатой и странностей с депозитами, чем грешат многие отели Дубая. Все четко и понятно. Отличный интернет. В общем твердая 10!
 
Ответ Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Suites and Hotel Apartments
Уважаeмый гост! Большое спасибо за прекрасный отзыв, данный Вами о работе нашего коллектива. Мы уважаем Ваш бизнес и Ваше доверие к нам. Мы рады слышать, что наши работники подтвердили ваши лучшие ожидания от посещения нашего отеля. Также нам было приятно читать, что Вы довольны качеством нашего продукта и сервиса. Каждый раз нам доставляет удовольствие слышать или читать о том, что наши гости, покидая наш отель, увозят с собой приятные воспоминания о нахождении у нас. Ваши пожелания и оценки очень цены для нас. Они мотивируют нашу команду поддерживать высокие стантаарты нашей работы, с которыми Вы познакомились во время пребывания в нашем отеле. Мы уверены, что любой человек, прочитавший Ваш отзыв, будет заинтересован в том, чтобы выбрать для проживания отель Jumeirah Living WTCR. Мы надеемся, что при очередном посещении Дубая, Вы остановитесь у нас. Мы будем рады снова предоставить Вам весь комплекс наших услуг. С уважением, Naser Mohamed Генеральный менеджер
Андрей, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Бассейн хороший
-
В двухсотметровым дуплексе не нашлось ни одного места для стола и стула, чтобы поработать с ноутбуком. Сплошные диваны и комоды. Большие помещения отданы под постирочную и гладильную. Зачем?? Куча ненужных шкафов. Какая-то допотопная стерео система с хорошим звуком, но без блютуса и гдезда для зарядки гаджетов. Работал в роскошных апартаментах с ноутбуком на коленках. Дизайном явно занимался инопланетянин.
Nicktnn, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Даже самый роскошный номер покажется неуютным, если плохой персонал. В этом отеле очень хороший персонал, очень теплый прием, учтены все пожелания, на день рождения торт с поздравлением - приятный сюрприз. Одно печально, что прилетали всего на две ночи, хотелось бы пожить в таком отеле побольше.
Famille, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
La proximité du métro L accueil du personnel en tout lieu et point de contact. Toujours à votre service Le petit déjeuner
Alexey, был в феврале 2017
6.3
оценка
+
отличное местоположение относительно выставочного комплекса ! очень просторный номер 2-х этажный
-
нет бара и ресторана , сервис принимает заказы до 21:55
Des12, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Большей частью приветливый персонал. Отличный, разнообразный завтрак. Чистота и порядок, хорошо оборудованная кухня.
-
Мы проживали в номере 317 с 12 по 15 января 2017 года (2 взрослых и 1,5 годовалый ребенок). Все было замечательно, но в ночь перед нашим отлетом с 14 на 15 января в соседнем номере 318 устроили вечеринку. В общей сложности я 5 (!) раз спускался на ресепшен и потратил около часа на решение проблемы. Как оказалось, в соседних апартаментах развлекался хозяин апартаментов, а представители отеля ничего не могли или не хотели сделать. В итоге после часа требований сделать хоть что то я предложил выделить нам другой номер, что было сразу же сделано (почему они не сделали этого сразу для меня остается загадкой). В итоге только около часу ночи мы смогли нормально уснуть. Не выспались перед перелетом. Утром возвращаясь в апартаменты в коридоре стоял стойкий запах сигарет, да и у нас в номере он чувствовался достаточно сильно. Как показала эта ночь слышимость соседей - отличная. Надо отметить что в ночное время на ресепшене то и дело появлялись девушки по виду очень похожие на девушек легкого поведения в количестве 2-4 штуки.
Светлана, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Отличные оборудованные апартаменты с красивым видом! Рядом с метро! Хорошие завтраки! Хороший персонал! Рита на ресепшн выше всяких похвал! Огромное ей спасибо ! На пляж и аквапарк строго по расписанию! Удобно!