от 1 963 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Just a 10-minute drive from Marina Mall and the Corniche promenade, Trianon Hotel is located in the vibrant city of Abu Dhabi.Free Wi-Fi in all areas. All accommodation at Trianon feature a warm and elegant décor. Each offers a small seating area with a flat-screen TV, a wardrobe and a minibar. The suite includes a coffee table for four persons. Guests can shop at Abu Dhabi Mall which is a 10-minute drive from Trianon Hotel. Abu Dhabi International Airport is 25 minutes by car. A shuttle service is available upon request.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Абу-Даби   Trianon Royal Hotel от 2 915 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Please note that the Gym and the outdoor pool are under renovation.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Trianon Royal Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Услуги бизнес-центра

  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Номер "Премьер"

от 1 963 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2

Представительский люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
75м2

Люкс Trianon

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2

Представительский люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июле 2020
6.0
оценка
+
Просторные ванная комната и гардеробная
-
Лампы в номере не работали, плюс полотенце выдается одно, кондиционер дул всю ночь и нельзя было контролить режим температуры. Каналы по телквизору показывали очень мутно
Zenaida, был в марте 2020
7.5
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Alexander, был в октябре 2019
5.4
оценка
+
За свою цену хорошая ночлежка) всего 145 дирхам.
-
Бабушкина квартира как есть. Видно что раньше тут было дорого и шикарно для своего времени, но забили на ремонт уже лет 15.
Karīna, был в апреле 2019
4.6
оценка
+
Быстрый заезд. Возврат денег за дополнительные кровати, которые нам так и не принесли. Близкое расположение к морю. Наличие чайника (нужно просить на ресепшн) и холодильника. Размер кровати позволил комфортно переночевать двум взрослым и двум детям (8 лет и 10,5 месяцев), бельё чистое, матрас и подушки комфортные. Переходник с английских розеток на европейские можно взять на ресепшн.
-
Очень грязный, с отвратительным запахом отель. Даже номера для некурящих прокурены. Соответственно цвет стен и запах в номере оставляет желать лучшего. Окна грязные, одно невозможно было закрыть. Мебель старая, потертая, обшарпанная. Обивка грязная. Неприятный запах в коридоре пытаются перебить автоматическими освежителями воздуха, но в совокупности запах получается еще более отвратительный. Wi-Fi работал с перебоями, иногда не работал вообще. В номере на двоих имеется только одна кружка и два стакана.
Бек, был в январе 2019
5.4
оценка
-
Персонал груб, в комнате нет простых вещей как чайник, ложки, мебель очень старая, чехлы порванные, приходится прикладывать усилия чтобы открыть кран, разница цены на чеки и того что я заплатил отличалось на 10 аед.
 
Ответ Trianon Royal Hotel
Dear Mr. Well, Greetings from Trianon Hotel. We would like to apologize the inconvenience during your stay . Regarding the behavior of the staff we will check with them. About furniture we will discuss with the management. Amenities in the room we will check with our house keeping department. Thank you - Management.
Gulshat9999, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Не слышно другие комнаты
 
Ответ Trianon Royal Hotel
Dear Mr. Gulshat , Greetings from Trianon Hotel. Thank you for your feedback. Looking forward to welcome you soon again. Thank you - Management.
Pavel, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Комфорт
-
Не самый простой путь, чтоб добраться
 
Ответ Trianon Royal Hotel
Dear Mr. Pavel , Greetings from Trianon Hotel. Thank you for your feedback. Looking forward to welcome you soon again. Thank you - Management.
Nadman, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
А теперь почему все минусы меркнут: во-первых, цена! 180 дирхам за ночь - это примерно в два раза ниже, чем ближайшее ценовое предложение. Во-вторых, отель находится в самом центре города и имеет круглосуточную стойку регистрации, а это значит, что посмотреть на красивые небоскребы можно в любое время. А ещё в шаговой доступности останавливаются почти все городские автобусы (2AED за поездку по городу и 7AED за экспресс в аэропорт). В-третьих, полотенце в номере хоть одно, но очень большое, есть холодильник, ТВ, кондиционер, опять же :)), по просьбе тут же принесут чайник и утюг, мебель хоть и старая, но во вполне рабочем состоянии, бельё меняют каждый день, а по площади номер больше многих квартир панельных домов. Вайфай работает нормально, только парит каждый раз вводить логин-пароль, а номер использовали только ночью для сна - плесени за плотными шторами не видно.
-
Действительно пишут правду про старую мебель, плесень в углах и одно полотенце на двоих на всё. Но все эти проблемы не имеют значения перед массой плюсов отеля, кроме одного очень важного минуса, о котором тоже говорили: невозможно выключить кондиционер, который дует точно в кровать. Скрыться от него не получится, а вот простудиться и завалить отпуск или другую поездку - вообще без проблем! За две ночи не удалось избежать этой участи... Надеюсь, персонал примет к сведению наличие проблемы и придумает решение.
Shepelev117, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Большой номер, просторная душевая, мягкая мебель, наличие чайника, регулярное пополнение запасов воды, чая, кофе и т.п.
-
При заезде - холод в комнате (кондиционер включен на +10 !), отсутствие карт города на рецепции и информации об автобусных турах по городу.
Аноним, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Недорого. Если не придираться, то хороший отель за стоимость кровати в общем номере. Большой двухместный номер, я брала его как одноместный, так хоть пляши... Большая ванная+туалетная комната. Гардероб с полками и местом для развешивания вещей. Тумбочки-тумбочки и тумбочки... у меня вещей не хватит, чтобы занять все тумбочки и полочки. Спальный угол с телевизором и кроватью. Угол гостевой с очередной тумбой, чайником, столом и креслами. Коридорчик... Мыло, шампунь, бутылочка воды, чай, кофе и сахар по 1 штуке на спальное место. Мне досталось в двойном размере.
-
Постоянно работающий кондиционер (спрятанный в стене, наружу только жалюзи для выхода воздуха. Дует прямо на кровать. Вроде выключается встроенным в стенку выключателем, но шум от него остаётся, хотя ветра меньше. И ощущение появляется нехватки кислорода. Есть конечно же плесень, уютно спрятавшаяся за плотно закрытыми плотными шторами. Стыдливо кое-где вылазит она и наружу... но в глаза не бросается и ладно. Самое главное что расстроило - одно полотенце и для принятия душа (для тела) и для умывания... как то непривычно и, извините, попу с ногами и лицо с руками одним полотенцем вытирать.
Аноним, был в августе 2018
4.2
оценка
-
Ничего не понравился в этом отеле, всё старое грязь везде. Не идиде туда, за 2 стакана кофе взяли 60 дерхамов охринет просто????????????????????????????????????????